Страница 613 из 6255 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Оля, спокойствие и только спокойствие) Это репетиция перед внуками)))))
    наверное

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Блиииин, вот поэтому я не хочу животных, потому что если меня будить, то это будет в сто раз хуже, чем у нормальных людей
    Да нет, Марьяш, она просто маленькая еще. И собаки очень тонко чувствуют хозяина. Мои большие собаки не будили никого (ибо бесполезно), кроме меня. Потому что у мамы совесть!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Кстати, да, Оль, а что будет, когда будут ляли? Как собаки будут реагировать?
    Я хоть и хочу иногда животных, но стараюсь думать обо всех последствиях, хотя они конечно лапыыыыы
    Марьяша, ты подсаживаешь меня на моего любимого конька
    Если животное - балованный эгоист, то тогда, конечно, проблемы. Ибо ревность, а мамину любовь делить не хочется. Но если собака (кошка, наверное, тоже. С ними у меня нет опыта. А наша единственная подвальная киса воспитывалась собаками) воспитана в адеквате, то очень быстро принимает нового члена семьи. И начинает трогательно о нем заботиться

Я без собак в доме просто не могу. Это великая отдушина. Такую безответную любовь больше не даст никто.

Старожил Аватар для Лампампу

Блиииин, вот поэтому я не хочу животных, потому что если меня будить, то это будет в сто раз хуже, чем у нормальных людей
    Зятю люлей ( в воспитательной форме)!!!
    А животных заводить надо! Только они способны на самую искреннюю любоффф
    Я хоть и кошатница, но когда завели кошку, то я поняла, что у меня появилось то существо, которое больше всех во мне нуждается))
    Это у нас такой тест-драйв перед детьми, вырабатываем терпение.

Собак тоже очень люблю, было 3. Последнюю усыпили 17 дек 2011.
    Пока больше не хочу... или не могу

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Собак тоже очень люблю, было 3. Последнюю усыпили 17 дек 2011.
    Пока больше не хочу... или не могу
    Больная для меня тема. Очень ... Реву до сих пор.
    27 сентября 2011 пришлось отпустить нашу любимку. За 1,5 года до нее ушла старшая... Безумная тоска.
    Продержались с "пустым" домом почти два месяца. Потом появилась Шаня. А недавно еще и Маня. Но это совсем разные собаки.Те были Собаки, а эти - собачки. Но все-равно очень люблю. А по тем скучаю...

а что это? Kismet?

Кстати, да, Оль, а что будет, когда будут ляли? Как собаки будут реагировать?
    Я хоть и хочу иногда животных, но стараюсь думать обо всех последствиях, хотя они конечно лапыыыыы
    Марьяша, эта такая финская.... эээ.... вафля в шоколаде наверное...))) Компания Фазер, у нас тоже продаются, кстати. Ну безумно мне нравится. Сижу, кушаю и меня уже не бесит две вещи: эта вафля и вы)))
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Какая может быть депрессия!
    ПЯТНИЦЦЦЦОООО!!!!
    не с той ноги встала. надо это пережить)
    вечером бухашка! У папули ДР)))))))))))

Мега-элита Аватар для Trendi

Всем доброе утро, у кого оно доброе...
    У меня нет настроения сегодня... либо депрессия, либо ПМС, кто ж его поймёт.
    Мысленно с вами улыбаюсь)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Наташ, пусть все-равно утро будет добрым!
    Сама еле сижу - спать хочу! Зять вторую ночь колобродил до 3 ночи (а вставать мне в пол шестого). Все бы ничего, но наша "приемная" Маня очень ответственно охраняет дом и чуть посторонний шум (ночью-то тихо должно быть - все спят!) - бежит с лаем на разборки Убью всех!!! Вторую ночь подряд нормально спать меньше 5 часов для меня просто ужОс!!!
    Девоньки, держимся! О пятнице с вечера воскресения начинаю мечтать. Конец года - и силы на искодеее и кровоточат ранныыы - это из песни какой-то. Короче, вперед и завтра ооооотдыыыыхаееееммм!

По поводу собачек - когда с родителями жила, у нас была пекинесина, прожила 9 лет, в прошлом году усыпили. Я пока тоже не могу никого. С ней почти вся жизнь прошла, пока не могу никого другого принять.

Ульяна

7. ответ для Лампампу , на сообщение « Какая может быть депрессия!... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Оля с Милой прямо на один лад: "самая искренняя любоффф" )))

Я хотя животных лююблю, но у меня другой взгляд. Мне кажется, что на любоффф способен только человек, а животным просто надо, чтобы их кормили ))))))

Хотя собаки по-моему больше способны именно на "преданность", чем кошки, у меня была собака 14 лет, потом кошки в разных проявлениях. ВСех любила, но не "ббез оглядки". Тяжелей всего было расставаться с собакой, но с ним мы 14 лет бок о бок прожили...
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Оля, а что случилось с младшей??? извини, что про больное, но она же вроде была доча старшей? т.е. не старенькая..

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, эта такая финская.... эээ....... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Марьяша, эта такая финская.... эээ.... вафля в шоколаде наверное...))) Компания Фазер, у нас тоже продаются, кстати. Ну безумно мне нравится. Сижу, кушаю и меня уже не бесит две вещи: эта вафля и вы)))
    Прогресс на лицо)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Какая может быть депрессия!... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А что за "приемная". Я что-то пропустила?
    Нормуль все. Всего 2 ночи))) Меньше 5 часов, ха-аха-ха )))))))))))))))))))))) Вот внуки пойдут будешь говорить "всего 2 ночи... Ну я была... недалекая, не понимала своего счастья" )))
    "Приемная" - это новая наша собачка. От нее отказались хозяева и ребенок пристраивался, а мы взяли. Она Шанькина сестра по папе (мамы разные).

Ну чего вы меня внуками пугаете-то? Хуже, чем была моя, вряд ли будет

Страница 613 из 6255 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »