|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
Даша, где такая красотища?)
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Старожил
 Сообщение от Lit_hope
Я тоже с вами только я вина хочу белого. Бутылку.
Это типа заходит мужик в бар и говорит, бармен, двойной виски - так ведь восемь утра - ну так кинь туда хлопьев.
Вот и у меня такое состояние.
Кать, а я не знаю чем баунсер от шезлонга отличается... Наш баунсер шатается и вибрирует - твой шезлонг умеет так?
Мой только качается (вручную или вножную))
-
Наш человек
я хочу крестить,осталось мужа уговорить.Старшего крестила в церкви на Лебедева ,рядом с тюрьмой для несовершеннолетних, там батюшка очень хороший был,и подкупало,что крещение там не превратили в коммерцию.Сейчас я в раздумьях
-
Активный участник
Девочки, раз затронули тему, просвятите пожалуйста. Хотим крестить сыновей, но не найти крёстных. Ну вот ни одного, мама говорит, ее крестили, так первую встречную в церкви попросили стать крестной. Так та, мало того, что согласилась, так еще с именинами всегда поздравляла и подарки высылала. А у нас засада, кто не крещён, кто отказался. Как быть то? Тоже первого встречного для галочки? А еще я не крещеная, мне вообще можно в обряде крещения детей присутствовать/ участвовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lit_hope
Господи, красота какая! Я не знала что такая есть!
Мне тоже она очень нравится, я о ней первыйраз думала, так как по дороге на дачу,ну одной из дорог на дачу, чуть более длинной, зато пробку можно объехать, но поскольку на дачу мы выезжали позже 2 мес, то решили все же рядом с домом)а так да очень красивая, проезжая каждый раз любуюсь
-
Наш человек
 Сообщение от ladyluck
Всем ДУ!
Привет!
Я ем всю зелень, особенно петрушку - очень её люблю.
 Сообщение от baby_anomaly
Добро пожаловать)мы тоже родились 25 марта и тоже второй ребенок)
 Сообщение от Lena5
Привет! Присоединяйся к нам!
Я Лена, тоже две дочки))
гий.
Девочки, спасибо за теплый прием😙
-
Наш человек
 Сообщение от ladyluck
Даша, где такая красотища?)
Знаете, как с кольцевой на новосаратавку съезжать? Дорогу на пос им.свердлова?
Неочень далеко от города
(я правда не Даша, но влезла))
-
Ветеран
 Сообщение от Марлен*
Так, можно я третьей буду)) в клубе воздерживающихся любителей вискаря
(((
Мой любимый мужчина Джек...Джек Дениэлз...скучаю...надеюсь на скорую встречу )
-
Старожил
 Сообщение от Lena5
Привет! Присоединяйся к нам!
Я Лена, тоже две дочки))
Я ем всю зелень)) и чеснок тоже.
Мы будем летом крестить, в сельской церкви.
Дану крестили в Чесменской, очень там батюшка понравился. Но самое красивое крещение было у моего крестника в Никольском соборе, таинство проводил отец Георгий.
Мы и венчались и старших крестили в Никольском соборе. Сашу тоже там же будем, но проблема в том, что крестные закончились))). А можно тех же, что и были? Не знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Igrusha
Мы и венчались и старших крестили в Никольском соборе. Сашу тоже там же будем, но проблема в том, что крестные закончились))). А можно тех же, что и были? Не знаете?
Можно.как мне батюшка объяснял,крестный это духовник ребёнка,крестными можно даже собственных родителей.Мы (если муж добро даст)возьмём крестной мою лучшую подругу,она и у старшего крёстная