| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
С первой использовала видеоняню дома по вечерам, дочь спала в дальней комнате, а я сидела ч мужем на кухне, болтали,а мне было как-то спокойнее, что я ее вижу, как она лежит, спит) со второй еще в квартире не использовала, так как с 8 вечера и до 12 мы и так на руках живем или у груди 😂так что вижу я ее отлично) но больше всего мне няня нравилась на даче, сидишь себе вечером чай гоняешь на террасе и ребенка в доме видишь)
-
Наш человек
А насчет крещения первую крестили в 2 месяца, выбирала церквушку поближе к дому чтобы, у нас тут прям напротив дома есть, маленькая, ничего особенного, но там было уютно и хорошо, с нами еще одну девочку крестили, а мне важно было далеко ребенка не тащить, не хотела.
-
с Марса
 Сообщение от Марлен*
Девочки, вопрос для тех, кто собирается детей крестить/крестил уже, в какой церкви планируете/крестили? (Кто не верующий/не считает нужным крестить ребёнка, прошу, давайте не будем дискутировать на эту тему, тут у каждого своё мнение)
Планируем в июне. И среднюю и младшую сразу. Над местом думаю, но вот Покровская церковь на неве очень нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Я вот как раз к этой церкви склоняюсь! Это церковь Дмитрия Солунского, она небольшая и очень уютная, моего брата там крестили, и батюшка у нас там знакомый. И ещё мы родились в двухстах метрах))
Далековато от нас. А туда нужно предварительно на беседу подъезжать? И по каким дням крестят?
В каждой церкви свой подход...Дочку крестили в той же церкви, что и венчали. Крёстную не приглашали для беседы, никаких испытаний не было.
А тут мы в Смольный ходим, так вот там с крещением так всё ортодоксально, что не представляю, где нам крёстного такого найти, чтобы там одобрили.
-
Активный участник
 Сообщение от Марлен*
Так, можно я третьей буду)) в клубе воздерживающихся любителей вискаря
А можно идиотский вопрос? Шезлонг и баунсер - это одно и то же? Как-то шезлонги мы пока не заверили, 5 минут там лежит и в крик(((
Я тоже с вами только я вина хочу белого. Бутылку.
Это типа заходит мужик в бар и говорит, бармен, двойной виски - так ведь восемь утра - ну так кинь туда хлопьев.
Вот и у меня такое состояние.
Кать, а я не знаю чем баунсер от шезлонга отличается... Наш баунсер шатается и вибрирует - твой шезлонг умеет так?
-
Мега-элита
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
 Сообщение от Марлен*
Далековато от нас. А туда нужно предварительно на беседу подъезжать? И по каким дням крестят?
В каждой церкви свой подход...Дочку крестили в той же церкви, что и венчали. Крёстную не приглашали для беседы, никаких испытаний не было.
А тут мы в Смольный ходим, так вот там с крещением так всё ортодоксально, что не представляю, где нам крёстного такого найти, чтобы там одобрили.
Пока ничего не узнавала, мы в конце июня собираемся крестить. Попрошу папу узнать все, он с этим батюшкой общается.
Так то у нас тоже крестный с крестной далеко не праведники)
-
Хранитель
 Сообщение от J.Stanis
Девочки, а можно к вам присоединиться?) меня зовут Юля) вторая доченька) хоть и не была с вами во время беременности, но мы мартята)) 25 марта) хоть и второй ребенок, но у меня ощущение, что я ничего не помню))) особенно, когда мы плачем) а делаем это вечерами регулярно) кстати насчет видеоняни, у меня моторола, мне очень нравится и, использовала еще с первой и в городе и на даче)
Привет! Присоединяйся к нам!
Я Лена, тоже две дочки))
 Сообщение от assorti84
Доброе утро.Вопрос:можно ли нам наравне с укропом петрушку и зелёный лук?
Я ем всю зелень)) и чеснок тоже.
 Сообщение от Марлен*
Девочки, вопрос для тех, кто собирается детей крестить/крестил уже, в какой церкви планируете/крестили? (Кто не верующий/не считает нужным крестить ребёнка, прошу, давайте не будем дискутировать на эту тему, тут у каждого своё мнение)
Мы будем летом крестить, в сельской церкви.
Дану крестили в Чесменской, очень там батюшка понравился. Но самое красивое крещение было у моего крестника в Никольском соборе, таинство проводил отец Георгий.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Планируем в июне. И среднюю и младшую сразу. Над местом думаю, но вот Покровская церковь на неве очень нравится.
Муж хочет Васёныша в Никольском крестить, потому что там крестили и его, и его маму. А мне тоже Покровка очень нравится! Мы первый раз на неё случайно наткнулись, когда в Невский лесопарк поехали гулять - глазам своим не поверили! Смотрите, девочки, кто не знает, что у нас есть такая
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Щенячья_радость
Муж хочет Васёныша в Никольском крестить, потому что там крестили и его, и его маму. А мне тоже Покровка очень нравится! Мы первый раз на неё случайно наткнулись, когда в Невский лесопарк поехали гулять - глазам своим не поверили! Смотрите, девочки, кто не знает, что у нас есть такая
Господи, красота какая! Я не знала что такая есть!
-
Старожил
 Сообщение от Марлен*
А можно идиотский вопрос? Шезлонг и баунсер - это одно и то же? Как-то шезлонги мы пока не заверили, 5 минут там лежит и в крик(((
По мне так одно и то же. Просто баунсер звучит круто
Это типа как сухарик - крутон)
 Сообщение от Марлен*
Мы будем крестить или в Храме Рождества Пресвятой Богородицы (у нас в Александровской) или в Благовещенской церкви - она недалёко от дома. Решили зимой покрестить - крестный наш пока в армии служит)
В храме том правда очень-очень строго: обязательно 2 крестных, исповедь и причастие для всех. В общем тоже испытания.
Сына крестили в Новгороде - там можно было одного крестного, в данном случае мальчику, чтобы был мужчина.
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля