Страница 61 из 3817 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

С первой использовала видеоняню дома по вечерам, дочь спала в дальней комнате, а я сидела ч мужем на кухне, болтали,а мне было как-то спокойнее, что я ее вижу, как она лежит, спит) со второй еще в квартире не использовала, так как с 8 вечера и до 12 мы и так на руках живем или у груди 😂так что вижу я ее отлично) но больше всего мне няня нравилась на даче, сидишь себе вечером чай гоняешь на террасе и ребенка в доме видишь)

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

А насчет крещения первую крестили в 2 месяца, выбирала церквушку поближе к дому чтобы, у нас тут прям напротив дома есть, маленькая, ничего особенного, но там было уютно и хорошо, с нами еще одну девочку крестили, а мне важно было далеко ребенка не тащить, не хотела.

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос для тех, кто собирается детей крестить/крестил уже, в какой церкви планируете/крестили? (Кто не верующий/не считает нужным крестить ребёнка, прошу, давайте не будем дискутировать на эту тему, тут у каждого своё мнение)
    Планируем в июне. И среднюю и младшую сразу. Над местом думаю, но вот Покровская церковь на неве очень нравится.

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Я вот как раз к этой церкви склоняюсь! Это церковь Дмитрия Солунского, она небольшая и очень уютная, моего брата там крестили, и батюшка у нас там знакомый. И ещё мы родились в двухстах метрах))
    Далековато от нас. А туда нужно предварительно на беседу подъезжать? И по каким дням крестят?
    В каждой церкви свой подход...Дочку крестили в той же церкви, что и венчали. Крёстную не приглашали для беседы, никаких испытаний не было.
    А тут мы в Смольный ходим, так вот там с крещением так всё ортодоксально, что не представляю, где нам крёстного такого найти, чтобы там одобрили.

5. ответ для Марлен* , на сообщение « Так, можно я третьей буду)) в клубе... »
    Активный участник Аватар для Lit_hope

Так, можно я третьей буду)) в клубе воздерживающихся любителей вискаря
    А можно идиотский вопрос? Шезлонг и баунсер - это одно и то же? Как-то шезлонги мы пока не заверили, 5 минут там лежит и в крик(((
    Я тоже с вами только я вина хочу белого. Бутылку.
    Это типа заходит мужик в бар и говорит, бармен, двойной виски - так ведь восемь утра - ну так кинь туда хлопьев.
    Вот и у меня такое состояние.

Кать, а я не знаю чем баунсер от шезлонга отличается... Наш баунсер шатается и вибрирует - твой шезлонг умеет так?
    Я - Надя, и на "ты"

6. ответ для Марлен* , на сообщение « Далековато от нас. А туда нужно... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

Далековато от нас. А туда нужно предварительно на беседу подъезжать? И по каким дням крестят?
    В каждой церкви свой подход...Дочку крестили в той же церкви, что и венчали. Крёстную не приглашали для беседы, никаких испытаний не было.
    А тут мы в Смольный ходим, так вот там с крещением так всё ортодоксально, что не представляю, где нам крёстного такого найти, чтобы там одобрили.
    Пока ничего не узнавала, мы в конце июня собираемся крестить. Попрошу папу узнать все, он с этим батюшкой общается.
    Так то у нас тоже крестный с крестной далеко не праведники)

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно к вам присоединиться?) меня зовут Юля) вторая доченька) хоть и не была с вами во время беременности, но мы мартята)) 25 марта) хоть и второй ребенок, но у меня ощущение, что я ничего не помню))) особенно, когда мы плачем) а делаем это вечерами регулярно) кстати насчет видеоняни, у меня моторола, мне очень нравится и, использовала еще с первой и в городе и на даче)
    Привет! Присоединяйся к нам!
    Я Лена, тоже две дочки))

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Вопрос:можно ли нам наравне с укропом петрушку и зелёный лук?
    Я ем всю зелень)) и чеснок тоже.

Девочки, вопрос для тех, кто собирается детей крестить/крестил уже, в какой церкви планируете/крестили? (Кто не верующий/не считает нужным крестить ребёнка, прошу, давайте не будем дискутировать на эту тему, тут у каждого своё мнение)
    Мы будем летом крестить, в сельской церкви.
    Дану крестили в Чесменской, очень там батюшка понравился. Но самое красивое крещение было у моего крестника в Никольском соборе, таинство проводил отец Георгий.

8. ответ для *light* , на сообщение « Планируем в июне. И среднюю и младшую... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Планируем в июне. И среднюю и младшую сразу. Над местом думаю, но вот Покровская церковь на неве очень нравится.
    Муж хочет Васёныша в Никольском крестить, потому что там крестили и его, и его маму. А мне тоже Покровка очень нравится! Мы первый раз на неё случайно наткнулись, когда в Невский лесопарк поехали гулять - глазам своим не поверили! Смотрите, девочки, кто не знает, что у нас есть такая
    Я Даша

Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Муж хочет Васёныша в Никольском крестить, потому что там крестили и его, и его маму. А мне тоже Покровка очень нравится! Мы первый раз на неё случайно наткнулись, когда в Невский лесопарк поехали гулять - глазам своим не поверили! Смотрите, девочки, кто не знает, что у нас есть такая
    Господи, красота какая! Я не знала что такая есть!
    Я - Надя, и на "ты"

10. ответ для Lena5 , на сообщение « Привет! Присоединяйся к нам! Я Лена,... »
    Старожил Аватар для ladyluck

А можно идиотский вопрос? Шезлонг и баунсер - это одно и то же? Как-то шезлонги мы пока не заверили, 5 минут там лежит и в крик(((
    По мне так одно и то же. Просто баунсер звучит круто
    Это типа как сухарик - крутон)
    Мы будем крестить или в Храме Рождества Пресвятой Богородицы (у нас в Александровской) или в Благовещенской церкви - она недалёко от дома. Решили зимой покрестить - крестный наш пока в армии служит)
    В храме том правда очень-очень строго: обязательно 2 крестных, исповедь и причастие для всех. В общем тоже испытания.
    Сына крестили в Новгороде - там можно было одного крестного, в данном случае мальчику, чтобы был мужчина.
    Максим (04.02.2010)
    Варвара (18.03.2016)

Юля

Страница 61 из 3817 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »