Страница 60 из 3817 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

Старожил Аватар для ladyluck

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно к вам присоединиться?) меня зовут Юля) вторая доченька) хоть и не была с вами во время беременности, но мы мартята)) 25 марта) хоть и второй ребенок, но у меня ощущение, что я ничего не помню))) особенно, когда мы плачем) а делаем это вечерами регулярно) кстати насчет видеоняни, у меня моторола, мне очень нравится и, использовала еще с первой и в городе и на даче)
    Привет!
    Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Вопрос:можно ли нам наравне с укропом петрушку и зелёный лук?
    Я ем всю зелень, особенно петрушку - очень её люблю.
    Максим (04.02.2010)
    Варвара (18.03.2016)

Юля

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Старожил Аватар для ladyluck

А я вот нашу видеоняню не заценила: тк в однушке в ней особого смысла нет. Да и мелочь почти всегда со мной тусит.

Частый гость

Добро пожаловать)мы тоже родились 25 марта и тоже второй ребенок)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые-в сердце.Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды...

Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
    А я вот нашу видеоняню не заценила: тк в однушке в ней особого смысла нет. Да и мелочь почти всегда со мной тусит.
    Я когда работаю иногда так на телефон ору - мама подпрыгивает. Мы тоже поначалу не купили, потом мелкий проснулся пару раз от моих воплей - быстренько побежали за ней. Такая же история с баунсером - я сразу сказала, что он нужен. Домашние такие да не, зачем, туда-сюда. В итоге таскали ребёнка на диванной подушке по дому. Купили баунсер - он там полдня тусуется, на балконе в нем спит с удовольствием.
    Я - Надя, и на "ты"

Ветеран

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я видела поздравление и тебе там ответила))
    Согласна, что мне повезло/ я в истории почитала как проходили мои роды- уверена, что решение было принято врачами верно, я вообще им очень благодарна, за то что у дочки и у меня нет никаких осложнений. Врача, которая меня смотрела в родах зовут Татьяна Владимировна, акушерка Людмила, еще меня точно смотрела заведующая.
    Твою соседку мне безумно жаль, мне кажется если бы меня заставили рожать дальше- я бы просто потеряла сознание-мне даже вспомнить страшно. Слава богу все позади, а впереди завтра выписка!!
    Кстати при всем при этом я хочу второго ребенка обязательно))

Выкладывай сюда! Я ж выложила.

Девочки, всем хорошего вечера!
    У меня сегодня отличное волнительное настроение перед завтрашней выпиской! Ура-ура!!! Наконец то домой! И еще так классно, что на улице наконец то светло!))

Моя королевишна истерила сегодня вечером часа 1,5- грудь брала и бросала, видимо тяжело высасывать молозиво( хотя там немножко было таки-но надо было трудиться, а у нее видно не получалось) пришлось Дать докорм(20 гр), после чего ребенок успокоился и уснул и спит уже почти 3 часа.
    Для нас это все таки прогресс, за сегодняшний день смесь была только 1 раз-20гр.
    На ночь все таки попросила принести докорм.
    Молока у меня все еще нет..сегодня 4 сутки( грудь вся съедена-мажу пуреланом и бепантеном- кормлю через боль; и вроде бы дочка правильно захватывает.. Ждем молока в общем, думаю с ним дело пойдет на лад;
    Пью очень много и также много писаю- после 2хкапельных пописов во время беременности- это все еще меня удивляет) сегодня ночью проснулась от того что адски хочу писать, так что болит живот- еле встала с кровати, еле дошла.
    Утром доче брали кровь на скрининг, она так плакала, я думала у меня сердце разорвется..(
    Вечером сделали аудиотест-все в норме; отдали уже документы все, кроме выписки на ребенка-она ж должна быть?
    А так все у нас хорошо!
    Муж у меня готовится, волнуется))
    Кажется нас завтра будет встречать целая толпа!)
    Сразу себя вспомнила, тоже так ждала выписки, готовились все, прочитала и настроение поднялось. Хорошей вам погоды завтра

Цитата Сообщение от Pechik Посмотреть сообщение
    Я думала одна такая с желанием налить вискаря)) правда мне еще периодически хочется убивать людей задающих вопрос,, А почему он плачет?" знала бы почему не плакал бы!!!!!))))
    Так, можно я третьей буду)) в клубе воздерживающихся любителей вискаря

Цитата Сообщение от olenka6386 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в итоге какие видеоняни купил? Мы вот только собрались поиобрести, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    нам вчера моторолу подарили. Мы её достали из коробки, посмотрели, обратно упаковали. Как-то не знаю, нужна ли она вообще
    Когда ре просыпается итак в любом уголке нашей "необъятной" квартиры слышно
    Цитата Сообщение от Lit_hope Посмотреть сообщение
    Я когда работаю иногда так на телефон ору - мама подпрыгивает. Мы тоже поначалу не купили, потом мелкий проснулся пару раз от моих воплей - быстренько побежали за ней. Такая же история с баунсером - я сразу сказала, что он нужен. Домашние такие да не, зачем, туда-сюда. В итоге таскали ребёнка на диванной подушке по дому. Купили баунсер - он там полдня тусуется, на балконе в нем спит с удовольствием.
    А можно идиотский вопрос? Шезлонг и баунсер - это одно и то же? Как-то шезлонги мы пока не заверили, 5 минут там лежит и в крик(((

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »

Девочки, вопрос для тех, кто собирается детей крестить/крестил уже, в какой церкви планируете/крестили? (Кто не верующий/не считает нужным крестить ребёнка, прошу, давайте не будем дискутировать на эту тему, тут у каждого своё мнение)

Частый гость Аватар для Asen

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос для тех, кто собирается детей крестить/крестил уже, в какой церкви планируете/крестили? (Кто не верующий/не считает нужным крестить ребёнка, прошу, давайте не будем дискутировать на эту тему, тут у каждого своё мнение)
    Мы собираемся в ближайшее время. В мае скорее всего.
    Мне по душе церковь в Мурино - маленькая, уютненькая, ине там хорошо и спокойно. Хотя у нас ближе Храм на Гражданском/Луначарского. Но мне он по душе не лежит как-то.
    А свекровь предлагает церковь на Удельной. Там я не была.
    Я - Настя
    Тимофей Романович - 13 марта 2016

9. ответ для Asen , на сообщение « Мы собираемся в ближайшее время. В мае... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Asen Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в ближайшее время. В мае скорее всего.
    Мне по душе церковь в Мурино - маленькая, уютненькая, ине там хорошо и спокойно. Хотя у нас ближе Храм на Гражданском/Луначарского. Но мне он по душе не лежит как-то.
    А свекровь предлагает церковь на Удельной. Там я не была.
    Я вот как раз к этой церкви склоняюсь! Это церковь Дмитрия Солунского, она небольшая и очень уютная, моего брата там крестили, и батюшка у нас там знакомый. И ещё мы родились в двухстах метрах))

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от olenka6386 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в итоге какие видеоняни купил? Мы вот только собрались поиобрести, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    Я на алиэкспресс какую-то заказала, через 2 недели придет

Страница 60 из 3817 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »