|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
Частый гость
Попробуй семена льна заварить и попить мне всегда помогает, всю беременность спасала ими, желудок жутко болел и изжога была.
-
Наш человек
Девочки, а кто в итоге какие видеоняни купил? Мы вот только собрались поиобрести, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
-
Гость
Насчет видеоняни. Я скачала на айфон и айпад приложение Радионяня 3G. Очень удобно, можно поставить планшет и на тел.можно наблюдать как по видео, так и просто как радионяню использовать. Плюс можно включить микрофон и через тел.сказать что-то малышу))
-
Наш человек
Девочки, а можно к вам присоединиться?) меня зовут Юля) вторая доченька) хоть и не была с вами во время беременности, но мы мартята)) 25 марта) хоть и второй ребенок, но у меня ощущение, что я ничего не помню))) особенно, когда мы плачем) а делаем это вечерами регулярно) кстати насчет видеоняни, у меня моторола, мне очень нравится и, использовала еще с первой и в городе и на даче)
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
Девочки, а можно к вам присоединиться?) меня зовут Юля) вторая доченька) хоть и не была с вами во время беременности, но мы мартята)) 25 марта) хоть и второй ребенок, но у меня ощущение, что я ничего не помню))) особенно, когда мы плачем) а делаем это вечерами регулярно) кстати насчет видеоняни, у меня моторола, мне очень нравится и, использовала еще с первой и в городе и на даче)
Добро пожаловать!
-
Наш человек
Доброе утро.Вопрос:можно ли нам наравне с укропом петрушку и зелёный лук?
-
Наш человек
 Сообщение от assorti84
Добро пожаловать!
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Pechik
У меня был с первым ребенком. Самое главное рпсцедиться. Я попала в больницу тогда и лечение было одно у всех сцеживаться до мягкой груди и холод на застой, чтоб молоко не прибывали, но не на долго, минут 10. Постарайся меньше пить и есть, я так после этих родов удержала приход молока на четвертый день. А то ребенок еще толком не сосет, а Грудь каменная. Благодаря этому плавно вошла в лактацию. Удачи!!!!!
Спасибо. Самое интересное, что грудь почти мягкая, застой в глубине, даже толком не помассировать. Вчера вообще не ела и пила мало, сегодня легче уже и температура до 37 спала, надюсь пройдёт.
-
Активный участник
 Сообщение от Pechik
Я думала одна такая с желанием налить вискаря)) правда мне еще периодически хочется убивать людей задающих вопрос,, А почему он плачет?" знала бы почему не плакал бы!!!!!))))
Идиотский вопрос! У меня никто не спрашивал пока, я бы в ступор впала от него.
-
Активный участник
 Сообщение от anastasia2301
Насчет видеоняни. Я скачала на айфон и айпад приложение Радионяня 3G. Очень удобно, можно поставить планшет и на тел.можно наблюдать как по видео, так и просто как радионяню использовать. Плюс можно включить микрофон и через тел.сказать что-то малышу))
У меня такое же приложение. Видеоняня - Моторолла. Я работаю на кухне, много по телефону говорю. Что бы днём ребёнка не будить, все двери закрываю. У мужа тоже приложение стоит, он с работы смотрит, как мелкий спит)))
А когда пупс шевелится, просыпается - приходит уведомление (ты же не сидишь вперившись в телефон) что бы не пропустить.