|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Зачем ты сцеживаешь? Почему не кормишь прямо из груди? Я не знаю, сколько именно он из нее съедает, но ориентируюсь на его чувство голода... У нас нет системы - разные кормления по-разному... Беспорядочное питание с этими сиськами[emoji16][emoji38]
Меня иногда так утомляют эти кормления, пару раз было желание свернуть грудь нафиг, но что-то меня тормозит каждый раз
Буду держать пока есть хоть сколько то молока
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Да че то Леша лениться  и мало съедает, либо засыпает и просто насасывают либо кричать начинает
Сначала я пробовала сцеживаться после кормлений чтобы увеличить кол-во молока, но я не могу понять сколько Леша съедает за один раз, не взвешивать же его каждый раз (хотя я одно время взвешивала, получалось Леша наедал от 20 до 60 грамм, всегда по разному, пару раз бывало и около 70-80 если весы не врали)
Потом мне стало лениво сцеживаться после кормлений, тк пока я похожу с ним столбиком, потом либо кушаю сама и делами начинаю заниматься, либо гулять идем, сцеживаться не всегда выходило, потом решила попробовать перед кормлением сцеживать и сразу кормить, но не всегда так делаю, грудь даю, я понимаю что никто лучше чем ребенок грудь не рассосет 
Я бы забила вообще на сцеживание, ну или сцеживай
Тогда, когда есть время. А кормить - корми примерно. Грудь - потом 90 смеси, например. Если не наелся - еще 30 г...
Так постепенно привыкнешь и поймешь, сколько ему надо.
У меня вот даже молокоотсоса нет, а взвешиваю раз в неделю. Главное не зацикливайся на цифрах! Хотя тебе сложно, наверное, ты же бухгалтер, если не путаю?[emoji6]
Это я гуманитарий[emoji12] с цифрами не дружу.

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
Скинула фотки комбезов из К-руоки в контакт.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Я бы забила вообще на сцеживание, ну или сцеживай
Тогда, когда есть время. А кормить - корми примерно. Грудь - потом 90 смеси, например. Если не наелся - еще 30 г...
Так постепенно привыкнешь и поймешь, сколько ему надо.
У меня вот даже молокоотсоса нет, а взвешиваю раз в неделю. Главное не зацикливайся на цифрах! Хотя тебе сложно, наверное, ты же бухгалтер, если не путаю?[emoji6]
Это я гуманитарий[emoji12] с цифрами не дружу.
Ну когда я стала сцеживаться после кормления то молоко прибавилось, с утра вставала и прям чувствовала что молоко есть, капли один раз капали, так я надавила на грудь и даже чуть чуть в бутылочку сцедила
Может вернусь обратно к такому варианту
О даа я математик тот еще в школе мои любимые предметы - математика, алгебра, физика, цифры мое все, муж иногда поражается тому насколько я все люблю точно делать и отмерять
Если я хочу что-то новое приготовить то мне надо первый раз все сделать точно по рецепту нет у меня чувства положить на глаз как многие делают, я точно все отмеряю по мерным стаканчикам и весам
ПС ага бухгалтер я!
Настя

-
Частый гость
Девочки, подскажите прокладки для груди, которые молочко собирают. Была как то тема разговора у нас такая. А то молоко подтекает ужас как, жалко выливать. И утром просыпаюсь в луже, холодно)))))))
Я Нина 
-
Участник
 Сообщение от Юльсия
О...я сейчас здесь живу)
А где?..
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, подскажите прокладки для груди, которые молочко собирают. Была как то тема разговора у нас такая. А то молоко подтекает ужас как, жалко выливать. И утром просыпаюсь в луже, холодно)))))))
Во-во!
У меня сегодня конфуз вышел!
Вроде и с прокладками хожу, а в поликлинике протекла... Сижу в коридорам папашей одним ждем Инну Викторовну, а потом я спускаюсь по лестнице и замечаю, что у меня мокрый свитер ( светло сиреневый, с выписки) ((
Хорошо пакет был, я такая типа тяжелый подняла руку и несу
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
Девочки, у меня моя пуговица сегодня весь день спит и на руках отрубается, нос стал хрюкать, закапывают как обычно, прочищаю, а аспиратором не умею ( у меня как клизма). К врачу только в следующий четверг и глаза у нее что-то красные вокруг и слезятся. Что делать-то?!
Купание сегодня отменяется....
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Ну когда я стала сцеживаться после кормления то молоко прибавилось, с утра вставала и прям чувствовала что молоко есть, капли один раз капали, так я надавила на грудь и даже чуть чуть в бутылочку сцедила
Может вернусь обратно к такому варианту
О даа я математик тот еще  в школе мои любимые предметы - математика, алгебра, физика, цифры мое все, муж иногда поражается тому насколько я все люблю точно делать и отмерять
Если я хочу что-то новое приготовить то мне надо первый раз все сделать точно по рецепту  нет у меня чувства положить на глаз как многие делают, я точно все отмеряю по мерным стаканчикам и весам
ПС ага бухгалтер я!
У меня муж такой как ты, любитель математических наук и предельной точности, только из-за него и взвешиваю Сережку, ему надо знать вес всегда, а я уже не парюсь с весом.
А пироги он печет тоже с весами и мерными стаканами, и всегда сверяется с рецептом, и секундомер выставляем всегда[emoji23] хотя за столько лет свою пт роговую книжку он уже мог выучить наизусть и печь без нее.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Девочки, у меня моя пуговица сегодня весь день спит и на руках отрубается, нос стал хрюкать, закапывают как обычно, прочищаю, а аспиратором не умею ( у меня как клизма). К врачу только в следующий четверг и глаза у нее что-то красные вокруг и слезятся. Что делать-то?!
Купание сегодня отменяется....
Температура есть? Вызови врача завтра, похоже на вирус

Я - Рита, на ты