|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
А кто-нибудь гуляет в районе Парка Победы, Парка Авиаторов, Витебского, Космонавтов, Типанова, Гагарина? Вроде все улицы вспомнила))
-
Старожил
Вернулась из поликлиники, как хорошо когда кто-то там работает.... прошла все без очередей. хирург порезал меня, поставили такую повязку, что детей неудобно брать[emoji22] . Сказала, что еще одна плохая штука имеется и резать ее еще пока рано, пусть вырастет. Окулист выписала кучу всего. Вообщем ничего хорошего.
две вещи меня радуют. Первая мои дети по 2 покакали (никогда не думала, что буду так от этого радоваться[emoji2] ). Вторая купила мужу подарок на др.
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Ой, мамочки, как много! мы едим по 5 раз в день, по 150 грамм, иногда не доедает грамм 20-30. Она сама себе такой режим установила. Спим 2 раза в день по 2,5-3 часа, бодрствует по 2-3 часа. Получается в просыпается в 8:30, в 10:30 первый раз едим, 11:30-14:30 сон, 15:00 второй раз едим, в 17:00 гулять до 19:00, в 19:00 едим третий раз, в 22:00 едим четвертый раз, и ночью один раз. Ночью едим только грудь. Вот как-то так у нас получается... А еще у меня вопрос, только он наверное глупый... Вот смесь, одна ложка на 30 грамм, если я сейчас делаю 150, то следующая порция будет 180, а ей надо скажем 160-170, то каждый раз выливать 10-20 грамм? Не развести ведь 160-170?
Ого у вас такие большие перерывы я каждые часа 3 кормлю но без ночных, первое в 7-8 утра и последнее в районе 12 ночи
 Сообщение от Hot Magenta
Если наедается - не увеличивай. Я даже иногда уменьшаю. До больницы мы почти всегда 150 ели, теперь три кормления по 120.
Буду смотреть по Леше, если хватает то и не увеличиваю
Рита, Жанна , я вот вас читаю и что-то озадачилась - у вас кормление молоком и смесью происходит в разные кормления? Я может не так делаю - я сцеживаюсь, наливаю в бутылочку например 60 мл, развожу во вторую 90 смеси и сначала кормлю из бутылочки с молоком потом сразу смесь, что-то меня только сейчас стало смущать что все там сразу перемешается в желудке, но нам по другому то и никак, иначе Леша не наедается
-
Старожил
 Сообщение от demented july
Ужас какой-то[emoji15]
Ника орала практически без перерывов с 16:30. И никак не успокоить было[emoji24] Вот сейчас только заснула от бессилия.
Я в а..уте[emoji44]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Может колики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
Хи-хи, а я на Турку!
А я в начале бухарестской
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Муж должен купить, надеюсь наладится, а то он тогда меня почти сто в паспорт застал [emoji12]
Ну вот 5800 дели на 6 - 960 г ваша норма за день, это примерно 160 г если 6 кормлений. Больше не стоит есть. Литр - это вообще максимум для всех.
Мы едим по 120 г, и 2 раза по 150. (Перед сном и в 6 утра) И грудь немножко. Кормлений смесью 5 штук, плюс 2-3 "грудных" перекуса
Огогогогошеньки... Я могу только мечтать, чтобы Виточка столько съедала...
 Сообщение от ЖаннетА
Ой, мамочки, как много! мы едим по 5 раз в день, по 150 грамм, иногда не доедает грамм 20-30. Она сама себе такой режим установила. Спим 2 раза в день по 2,5-3 часа, бодрствует по 2-3 часа. Получается в просыпается в 8:30, в 10:30 первый раз едим, 11:30-14:30 сон, 15:00 второй раз едим, в 17:00 гулять до 19:00, в 19:00 едим третий раз, в 22:00 едим четвертый раз, и ночью один раз. Ночью едим только грудь. Вот как-то так у нас получается... А еще у меня вопрос, только он наверное глупый... Вот смесь, одна ложка на 30 грамм, если я сейчас делаю 150, то следующая порция будет 180, а ей надо скажем 160-170, то каждый раз выливать 10-20 грамм? Не развести ведь 160-170?
Я раньше выливала и по сто граммов, если доча не поела и уснула. Теперь все остатки кидаю в холодильник. Даже на банке написано, что сутки в холодильнике можно хранить. Но сутки я, конечно, не храню. До следующего кормления.
 Сообщение от ЖаннетА
А кто-нибудь гуляет в районе Парка Победы, Парка Авиаторов, Витебского, Космонавтов, Типанова, Гагарина? Вроде все улицы вспомнила))
Эх... Какие знакомые названия) я жила в доме, который стоит прямо на метро Московская, с видом на дедушку Ленина))) в парке Победы каталась на велике и гоняла в кино в радугу) эх, были времена...
-
Ветеран
А вот, кстати, на Салтыкова- Щедрина никто не живет?)
-
Частый гость
 Сообщение от Svetuca
Я рожала в 9-ке по договору, оплачивала врача и акушера. Роды у меня были нелегкие, малыш никак не хотел лечь затылком, а пытался выйти лицом вперед, и пока ждали чтобы он перевернулся я думала с ума сойду от схваток, но он в последний момент решил принять правильное положение, и все пошло быстро и успешно! Потом у меня плацента от матки не откреплялась! Врач говорит, чтож у тебя все не слава богу!!! И врач и акушер были молодцы, очень внимательны и во всем мне помогали, я им очень благодарна и не разу не пожалела, что выбрала их! Акушерка спросила меня, какую палату я хочу, я говорю бесплатную, но хотелось бы чтобы народу поменьше было, она говорит, я сейчас узнаю, и определила меня в отдельный бокс, мы с малышом вдвоем там были. Поскольку Юра ел плохо и мучался животиком, то постоянно плакал ночами. Я думаю слава богу, что одна, а то бы соседкам спать не дала! Вообще мне в 9-ке понравилось, думаю если еще соберусь рожать, опять туда поеду.
Sent from my iPad using Tapatalk
Они всех кто по договору на первом этаже рожает определяют в обсервацию к Сергееву в отдельные боксы 
Я тоже там лежала, родила 22 декабря, так что могли быть соседки! Я во втором лежала, 25 декабря выписали!
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Вернулась из поликлиники, как хорошо когда кто-то там работает.... прошла все без очередей. хирург порезал меня, поставили такую повязку, что детей неудобно брать[emoji22] . Сказала, что еще одна плохая штука имеется и резать ее еще пока рано, пусть вырастет. Окулист выписала кучу всего. Вообщем ничего хорошего.
две вещи меня радуют. Первая мои дети по 2 покакали (никогда не думала, что буду так от этого радоваться[emoji2] ). Вторая купила мужу подарок на др.
Когда у мужа др?
 Сообщение от smileNK
Ого у вас такие большие перерывы  я каждые часа 3 кормлю но без ночных, первое в 7-8 утра и последнее в районе 12 ночи
Буду смотреть по Леше, если хватает то и не увеличиваю
Рита, Жанна , я вот вас читаю и что-то озадачилась - у вас кормление молоком и смесью происходит в разные кормления? Я может не так делаю - я сцеживаюсь, наливаю в бутылочку например 60 мл, развожу во вторую 90 смеси и сначала кормлю из бутылочки с молоком потом сразу смесь, что-то меня только сейчас стало смущать что все там сразу перемешается в желудке, но нам по другому то и никак, иначе Леша не наедается
Зачем ты сцеживаешь? Почему не кормишь прямо из груди? Я не знаю, сколько именно он из нее съедает, но ориентируюсь на его чувство голода... У нас нет системы - разные кормления по-разному... Беспорядочное питание с этими сиськами[emoji16][emoji38]
 Сообщение от Santosanga
Огогогогошеньки... Я могу только мечтать, чтобы Виточка столько съедала...
Я раньше выливала и по сто граммов, если доча не поела и уснула. Теперь все остатки кидаю в холодильник. Даже на банке написано, что сутки в холодильнике можно хранить. Но сутки я, конечно, не храню. До следующего кормления.
Эх... Какие знакомые названия) я жила в доме, который стоит прямо на метро Московская, с видом на дедушку Ленина))) в парке Победы каталась на велике и гоняла в кино в радугу) эх, были времена...
Ну у меня ж мужик[emoji67], а у тебя принцесса[emoji73]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Esu
Так значит на Крестовском гуляющих у нас нет. Тогда наверное надо будетЪ присоединятся к гуляющим в удельном парке.
Кстати сегодня таки пыталась познакомится с мамочкой в парке у дома ((( чтот от меня она шарахнулась и быстренько свалила. К чему бы это?
Одечала в декрете [emoji3]