|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от chymovay
я на Славе  гуляете в парке Турку??
Не, я раньше там жила с родителями, сейчас в Приморском районе!
-
Частый гость
 Сообщение от chymovay
значит не твоя мамочка)))) это как мужа, надо еще найти 
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Муж должен купить, надеюсь наладится, а то он тогда меня почти сто в паспорт застал [emoji12]
Ну вот 5800 дели на 6 - 960 г ваша норма за день, это примерно 160 г если 6 кормлений. Больше не стоит есть. Литр - это вообще максимум для всех.
Мы едим по 120 г, и 2 раза по 150. (Перед сном и в 6 утра) И грудь немножко. Кормлений смесью 5 штук, плюс 2-3 "грудных" перекуса
Чего-чего муж сделал????
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Чего-чего муж сделал????
Врасплох застал[emoji12]
Как у моего телефона это получается? Я вроде проверяла, чтоб он правильно написал, а он...[emoji15][emoji15][emoji15]

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Ужас какой-то[emoji15]
Ника орала практически без перерывов с 16:30. И никак не успокоить было[emoji24] Вот сейчас только заснула от бессилия.
Я в а..уте[emoji44]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от Svetuca
Я рожала в 9-ке по договору, оплачивала врача и акушера. Роды у меня были нелегкие, малыш никак не хотел лечь затылком, а пытался выйти лицом вперед, и пока ждали чтобы он перевернулся я думала с ума сойду от схваток, но он в последний момент решил принять правильное положение, и все пошло быстро и успешно! Потом у меня плацента от матки не откреплялась! Врач говорит, чтож у тебя все не слава богу!!! И врач и акушер были молодцы, очень внимательны и во всем мне помогали, я им очень благодарна и не разу не пожалела, что выбрала их! Акушерка спросила меня, какую палату я хочу, я говорю бесплатную, но хотелось бы чтобы народу поменьше было, она говорит, я сейчас узнаю, и определила меня в отдельный бокс, мы с малышом вдвоем там были. Поскольку Юра ел плохо и мучался животиком, то постоянно плакал ночами. Я думаю слава богу, что одна, а то бы соседкам спать не дала! Вообще мне в 9-ке понравилось, думаю если еще соберусь рожать, опять туда поеду.
Sent from my iPad using Tapatalk
А кто был врач и акушерка? Я тоже была в 9ке но боксов не было поэтому была в одноместной палате платной на первом этаже
 Сообщение от Esu
Ого и все равно спине аукается. Мы в 2 месяца 6400 и 60 см. Надо тоже срочно к остеопату.
Но не понятно как на долго этого хватит. До октября по любому на ручках.
У меня спина и шея уже болят сил нет муж делает массаж - перестает болеть, потом опять начинает Леша уже за 6 кг перевалил
Ношу только столбиком обычно на руках, ну и когда плачет, либо укачиваю но редко, обычно засыпать кладу в кроватку
 Сообщение от ЖаннетА
Я вот сходила тут и заболела, а он сказал, перерыв больше недели уменьшает результат предыдущего визита... А спина капец как болит, муж вроде и массаж делает, а мне как будто от этого только хуже((( Я кстати на руках почти не ношу ее, она то под каруселькой, то на коврике, то в шезлонге, то в качели, засыпать тоже стала в качель класть, а то спина не выдерживает. Девочки, сколько вы в 3 месяца грамм едите?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
 Сообщение от Hot Magenta
Муж должен купить, надеюсь наладится, а то он тогда меня почти сто в паспорт застал [emoji12]
Ну вот 5800 дели на 6 - 960 г ваша норма за день, это примерно 160 г если 6 кормлений. Больше не стоит есть. Литр - это вообще максимум для всех.
Мы едим по 120 г, и 2 раза по 150. (Перед сном и в 6 утра) И грудь немножко. Кормлений смесью 5 штук, плюс 2-3 "грудных" перекуса
Вот нам тоже почти 3 мес и я уже не могу понять по сколько кормить давала по 120, 6 кормлений, пока ходили на физео, не всегда укладывались в 6 кормлений, выходило 5, получались иногда большие перерывы, Леша еле терпел вернулась опять на 6 кормлений и немного увеличила дозу, стал срыгивать, в общем сейчас получается кормлений 6, примерно по 130-150 даю
Вес в районе 6100, если Рита по твоим подсчетам то выходит уже 1л как раз, получается по 160 надо уже, но он наедается, увеличивать сильно не хочу, тем более увеличивается кол-во смеси молока не так много уже - при 120 мл хотя бы получалось часто пополам молоко 60 и смесь 60, сейчас редко уже молоко 60 и смесь теперь всегда по 90мл
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Ой, мамочки, как много! мы едим по 5 раз в день, по 150 грамм, иногда не доедает грамм 20-30. Она сама себе такой режим установила. Спим 2 раза в день по 2,5-3 часа, бодрствует по 2-3 часа. Получается в просыпается в 8:30, в 10:30 первый раз едим, 11:30-14:30 сон, 15:00 второй раз едим, в 17:00 гулять до 19:00, в 19:00 едим третий раз, в 22:00 едим четвертый раз, и ночью один раз. Ночью едим только грудь. Вот как-то так у нас получается... А еще у меня вопрос, только он наверное глупый... Вот смесь, одна ложка на 30 грамм, если я сейчас делаю 150, то следующая порция будет 180, а ей надо скажем 160-170, то каждый раз выливать 10-20 грамм? Не развести ведь 160-170?
-
Элита
 Сообщение от smileNK
А кто был врач и акушерка? Я тоже была в 9ке но боксов не было  поэтому была в одноместной палате платной на первом этаже
У меня спина и шея уже болят сил нет  муж делает массаж - перестает болеть, потом опять начинает  Леша уже за 6 кг перевалил 
Ношу только столбиком обычно на руках, ну и когда плачет, либо укачиваю но редко, обычно засыпать кладу в кроватку
Вот нам тоже почти 3 мес и я уже не могу понять по сколько кормить  давала по 120, 6 кормлений, пока ходили на физео, не всегда укладывались в 6 кормлений, выходило 5, получались иногда большие перерывы, Леша еле терпел  вернулась опять на 6 кормлений и немного увеличила дозу, стал срыгивать, в общем сейчас получается кормлений 6, примерно по 130-150 даю
Вес в районе 6100, если Рита по твоим подсчетам то выходит уже 1л как раз, получается по 160 надо уже, но он наедается, увеличивать сильно не хочу, тем более увеличивается кол-во смеси  молока не так много уже - при 120 мл хотя бы получалось часто пополам молоко 60 и смесь 60, сейчас редко уже молоко 60 и смесь теперь всегда по 90мл
Если наедается - не увеличивай. Я даже иногда уменьшаю. До больницы мы почти всегда 150 ели, теперь три кормления по 120.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Ой, мамочки, как много! мы едим по 5 раз в день, по 150 грамм, иногда не доедает грамм 20-30. Она сама себе такой режим установила. Спим 2 раза в день по 2,5-3 часа, бодрствует по 2-3 часа. Получается в просыпается в 8:30, в 10:30 первый раз едим, 11:30-14:30 сон, 15:00 второй раз едим, в 17:00 гулять до 19:00, в 19:00 едим третий раз, в 22:00 едим четвертый раз, и ночью один раз. Ночью едим только грудь. Вот как-то так у нас получается... А еще у меня вопрос, только он наверное глупый... Вот смесь, одна ложка на 30 грамм, если я сейчас делаю 150, то следующая порция будет 180, а ей надо скажем 160-170, то каждый раз выливать 10-20 грамм? Не развести ведь 160-170?
В какие-то кормления будешь давать 150, в какие-то 180, сама поймешь в какое время суток она больше есть хочет. Просто после 150 перерыв будеь меньше, чем после 180... У меня с дочкой так получалось... С Сережкой пока тоже...

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от smileNK
Поздравляю с 3 месяцами!
Спасибо!