|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЖаннетА
Я вот сходила тут и заболела, а он сказал, перерыв больше недели уменьшает результат предыдущего визита... А спина капец как болит, муж вроде и массаж делает, а мне как будто от этого только хуже((( Я кстати на руках почти не ношу ее, она то под каруселькой, то на коврике, то в шезлонге, то в качели, засыпать тоже стала в качель класть, а то спина не выдерживает. Девочки, сколько вы в 3 месяца грамм едите?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Я отсчет веду от 700г, как их съедает, я расслабляюсь, но в идеале - больше 800. Мы почти как вы ) 5700 и 63
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
О...я сейчас здесь живу)
 Сообщение от Shylik
Хи-хи, а я на Турку!
А я на Малой Каштановой)))
-
Активный участник
 Сообщение от Svetuca
Я рожала в 9-ке по договору, оплачивала врача и акушера. Роды у меня были нелегкие, малыш никак не хотел лечь затылком, а пытался выйти лицом вперед, и пока ждали чтобы он перевернулся я думала с ума сойду от схваток, но он в последний момент решил принять правильное положение, и все пошло быстро и успешно! Потом у меня плацента от матки не откреплялась! Врач говорит, чтож у тебя все не слава богу!!! И врач и акушер были молодцы, очень внимательны и во всем мне помогали, я им очень благодарна и не разу не пожалела, что выбрала их! Акушерка спросила меня, какую палату я хочу, я говорю бесплатную, но хотелось бы чтобы народу поменьше было, она говорит, я сейчас узнаю, и определила меня в отдельный бокс, мы с малышом вдвоем там были. Поскольку Юра ел плохо и мучался животиком, то постоянно плакал ночами. Я думаю слава богу, что одна, а то бы соседкам спать не дала! Вообще мне в 9-ке понравилось, думаю если еще соберусь рожать, опять туда поеду.
Ох и у Меня с плацентой весело было. .
в итоге тебе вручную отделяли?
Sent from my iPad using Tapatalk
 Сообщение от Esu
Ну мы то так можем и до ночи проспать ))) муж возит дочку после школы в художку и ждет ее после занятий. Так вот в понедельник они вернулись около шести и мы только встали.
Ого..
Мы наверно тоже бы смогли так)))но я не решаюсь.
вот встали вы в 6 вечера,а ночью малыш как?Во сколько потом засыпает?
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Хи-хи, а я на Турку!
я на Славе гуляете в парке Турку??
я-Настя
 Питер!
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Ого..
Мы наверно тоже бы смогли так)))но я не решаюсь.
вот встали вы в 6 вечера,а ночью малыш как?Во сколько потом засыпает?
Как обычно около 12, но у нас купание в 11 мне так удобнее. Сначала с уроками заканчиваем и старшую укладываю. Потом идем моемся едим и спим. Но мы всегда после еды нормально спим.
-
Элита
Так значит на Крестовском гуляющих у нас нет. Тогда наверное надо будетЪ присоединятся к гуляющим в удельном парке.
Кстати сегодня таки пыталась познакомится с мамочкой в парке у дома ((( чтот от меня она шарахнулась и быстренько свалила. К чему бы это?
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Просто смазки не хватает, вот и больно! Купи лубрикант и будет вам обоим счастье!!
Муж должен купить, надеюсь наладится, а то он тогда меня почти сто в паспорт застал [emoji12]
 Сообщение от ЖаннетА
Я вот сходила тут и заболела, а он сказал, перерыв больше недели уменьшает результат предыдущего визита... А спина капец как болит, муж вроде и массаж делает, а мне как будто от этого только хуже((( Я кстати на руках почти не ношу ее, она то под каруселькой, то на коврике, то в шезлонге, то в качели, засыпать тоже стала в качель класть, а то спина не выдерживает. Девочки, сколько вы в 3 месяца грамм едите?
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Ну вот 5800 дели на 6 - 960 г ваша норма за день, это примерно 160 г если 6 кормлений. Больше не стоит есть. Литр - это вообще максимум для всех.
Мы едим по 120 г, и 2 раза по 150. (Перед сном и в 6 утра) И грудь немножко. Кормлений смесью 5 штук, плюс 2-3 "грудных" перекуса

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Esu
Как обычно около 12, но у нас купание в 11 мне так удобнее. Сначала с уроками заканчиваем и старшую укладываю. Потом идем моемся едим и спим. Но мы всегда после еды нормально спим.
Мы к тебе летом будем присоединиться: старшую на карусели, с мелким в тенек

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, на улице красота.... пупс загорает в коляске, я на лавочке,., еще бы съесть что-нибудь))))))
Я сегодня таки дорвалась до гадости - купила себе постный ролл в бургер кинге, кофе, пошла во дворе села на лавочку, мелкого на солнце повернула, а сама лопала сидела
Оказалось так себе - остро надеюсь что проблем не будет
 Сообщение от Юленька78
А я заболела[emoji22] . Из носа течет, на глазу что-то, чихаю, а еще и гидроденит вскочил в подмышке... сегодня поеду вырезать... Главное, что дети тьфу, тьфу, тьфу.
Не болей @@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetuca
Девочки, возьмите меня к себе в компанию, у меня мальчик Юра родился 21 декабря 2014 г.
Sent from my iPad using Tapatalk
Привет!! Добро пожаловать!
 Сообщение от Hot Magenta
Пошли снова гулять за синицей в сад.
Мы тож 2 раза гуляли - с утра в ПК ходили, потом гуляли и вечерком бабушку к метро провожали
 Сообщение от ЖаннетА
Девочки, всем привет! Юлиана, спасибо за новый домик! Хотя, я смотрю, что это для меня он новый, а вы в нем уже успели понастрочить!)) У меня снова сессия на горизонте, готовлюсь к ней полным ходом, сюда редко захожу, только когда дочу на балконе качаю))
Нам вчера было 3 месяца, сегодня были у педиатра, весим 5800 и 60 см, малышки мы)) Стала моя девуля опять плакать во время купания... вообще не пойму в чем дело, не голодная (пробовала купать после еды через полчаса), спать тоже не должна хотеть, но орет, как в первый раз, стали купать через день. Большую ванну уже недели 2 не набирала, толку от этого ноль, только расход воды бешеный, а она там минуты 3 и в ор!
Переболела тут насморком, очень переживала за дочу, в маске ходила, а так потискать ее хотелось!! Но сейчас уже ТТТ, все ок) Всем, кому нужно @@@@@@@@@!
Поздравляю с 3 месяцами!
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Так значит на Крестовском гуляющих у нас нет. Тогда наверное надо будетЪ присоединятся к гуляющим в удельном парке.
Кстати сегодня таки пыталась познакомится с мамочкой в парке у дома ((( чтот от меня она шарахнулась и быстренько свалила. К чему бы это?
значит не твоя мамочка)))) это как мужа, надо еще найти
я-Настя
 Питер!