Страница 61 из 1396 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »
  1. ответ для Юленька78 , на сообщение « 18 марта »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    18 марта
    Ааа, у моего 9 марта, я думала, мало ли твой тебе тоже праздник испортил. Теперь у всех женщин праздник, а я у плиты и вся в уборке

Я - Рита, на ты

Старожил Аватар для Юленька78

А кто-нибудь гулял на северо-муринском ручье? Там очень грязно?

3. ответ для smileNK , на сообщение « Ого у вас такие большие перерывы;) я... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Ого у вас такие большие перерывы я каждые часа 3 кормлю но без ночных, первое в 7-8 утра и последнее в районе 12 ночи

Буду смотреть по Леше, если хватает то и не увеличиваю

Рита, Жанна , я вот вас читаю и что-то озадачилась - у вас кормление молоком и смесью происходит в разные кормления? Я может не так делаю - я сцеживаюсь, наливаю в бутылочку например 60 мл, развожу во вторую 90 смеси и сначала кормлю из бутылочки с молоком потом сразу смесь, что-то меня только сейчас стало смущать что все там сразу перемешается в желудке, но нам по другому то и никак, иначе Леша не наедается
    Я наверное, так написала, что непонятно. Нет, не в разные кормления у нас, я сначала грудь даю ей, потом смесь. Количество смеси интуитивно развожу, но не менее 120 уже. Если она подольше повисит, то 120, если сразу плакать начинает, то 150, понимаю, что молока нет. На счет ночи, если я ее покормлю последний раз в 12, то она у меня тоже до 7-8 проспит, но мне удобнее ее пораньше уложить и хоть с мужем побыть вместе.

Гость Аватар для K@t

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь гуляет в районе Парка Победы, Парка Авиаторов, Витебского, Космонавтов, Типанова, Гагарина? Вроде все улицы вспомнила))
    я на Типанова/Космонавтов,только мы в основном на балконе теперь. А если на улице, то муж почти всегда гуляет, а я работаю в это время..

5. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Я наверное, так написала, что... »

Я наверное, так написала, что непонятно. Нет, не в разные кормления у нас, я сначала грудь даю ей, потом смесь. Количество смеси интуитивно развожу, но не менее 120 уже. Если она подольше повисит, то 120, если сразу плакать начинает, то 150, понимаю, что молока нет. На счет ночи, если я ее покормлю последний раз в 12, то она у меня тоже до 7-8 проспит, но мне удобнее ее пораньше уложить и хоть с мужем побыть вместе.
    Поэтому я Укладываю в 9, сразу двоих. За час они оба угомонятся, и есть время на себя и на мужа.
    Хотя вот сегодня мальчик мой в 7 поел из груди и уснул, я думала минут на 30, а он до сих пор спит, весь режим насмарку. Видимо, ждем пару из командировки вместе, папа тогда его будет мыть

Я - Рита, на ты

Рита, такие фотки классные! А мне как-то неловко к мамочкам в парках подходить, хотя гуляет их тьма просто! Я сейчас правда на прогулке экзамены учу, так что собеседник из меня никакой)) А с мая месяца жажду общения! Так что Света dagny4ko буду рада гулять вместе! А вы где живете? Мы на Гагарина, прям рядом с парком.

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Поэтому я Укладываю в 9, сразу двоих. За час они оба угомонятся, и есть время на себя и на мужа.
    Хотя вот сегодня мальчик мой в 7 поел из груди и уснул, я думала минут на 30, а он до сих пор спит, весь режим насмарку. Видимо, ждем пару из командировки вместе, папа тогда его будет мыть
    Я если в 9 на ночь уложу, она в 7 утра будет бодра и весела! А я сова еще та! Мне в 10-то не встать. У меня утром муж ее забирает н акухню и часа полтора у меня есть сна, пока он на работу не уйдет. А ночью, если что, я сама встаю, он спит.

Я если в 9 на ночь уложу, она в 7 утра будет бодра и весела! А я сова еще та! Мне в 10-то не встать. У меня утром муж ее забирает н акухню и часа полтора у меня есть сна, пока он на работу не уйдет. А ночью, если что, я сама встаю, он спит.
    Так в 7.30 у меня муж и дочь начинают собираться - особо и не поспишь [emoji16] хотя вот я надеялась на завтра, что мы с ним часов до 9 поваляемся... Видно не судьба

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Девочки, а кто- нибудь утром купает? Сынок сейчас днем спит только на улице, и дома 2 раза по 20 минут, начал вечером рано засыпать, раньше в 10 засыпал, а теперь 8-9, а сегодня в 7 уснул. Будить пробовала, потом уложить не могу. Вот думаю утром может купать, или вечером пораньше не знаю, что делать.

10. ответ для ЖаннетА , на сообщение « Я наверное, так написала, что... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

Зачем ты сцеживаешь? Почему не кормишь прямо из груди? Я не знаю, сколько именно он из нее съедает, но ориентируюсь на его чувство голода... У нас нет системы - разные кормления по-разному... Беспорядочное питание с этими сиськами[emoji16][emoji38]
    Да че то Леша лениться и мало съедает, либо засыпает и просто насасывают либо кричать начинает
    Сначала я пробовала сцеживаться после кормлений чтобы увеличить кол-во молока, но я не могу понять сколько Леша съедает за один раз, не взвешивать же его каждый раз (хотя я одно время взвешивала, получалось Леша наедал от 20 до 60 грамм, всегда по разному, пару раз бывало и около 70-80 если весы не врали)
    Потом мне стало лениво сцеживаться после кормлений, тк пока я похожу с ним столбиком, потом либо кушаю сама и делами начинаю заниматься, либо гулять идем, сцеживаться не всегда выходило, потом решила попробовать перед кормлением сцеживать и сразу кормить, но не всегда так делаю, грудь даю, я понимаю что никто лучше чем ребенок грудь не рассосет
    Настя

Страница 61 из 1396 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »