Страница 62 из 2167 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    участвовала в операции: вытащи панораманое стекло на высоте 20 этажа. Спасибо, что сама вниз не ушла. Верхолаз, тот тоже чуть не навернулся, ему веревку козырьком перерезало. Коротче, шо-то жутко прет последние два дня. Надо затихариться и напиться, вот как я думаю.
    Теперь без стекла чтоле, на 20-м этаже??

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Не, це ж панорманое, внешнее, там еще какая-то загородка на балконе металлическая. Баян не мой, родичей, просто решила заняться еще и их квартирой в плане посуточки, вот разбираюсь со всякими траблами в избушке. Там стекло много лет висело разбитое. При такой высоте и наших ветрах, за счастье, шо оно до сих пор держалось и никого не убило. Тяжеленное, зараза. Как стало на осколки расползаться, дык в шесть рук еле удержали всё это! Верхолаз специализированную перчатку пропорол, а я руку. Все были белые, аки мел, как кровища хлестала, я от потери крови, а они от испуга, мужики, шо с них взять!

Хранитель Аватар для Emka

Не, це ж панорманое, внешнее, там еще какая-то загородка на балконе металлическая. Баян не мой, родичей, просто решила заняться еще и их квартирой в плане посуточки, вот разбираюсь со всякими траблами в избушке. Там стекло много лет висело разбитое. При такой высоте и наших ветрах, за счастье, шо оно до сих пор держалось и никого не убило. Тяжеленное, зараза. Как стало на осколки расползаться, дык в шесть рук еле удержали всё это! Верхолаз специализированную перчатку пропорол, а я руку. Все были белые, аки мел, как кровища хлестала, я от потери крови, а они от испуга, мужики, шо с них взять!
    Боже! Вот он, тяжелый хлеб посуточки

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

И не хаварите! Это со стороны кажется: сидишь себе на солнышке, а денюшки сами в руки плывут. Ага, щас! Столько нюансов всяких, плюс о клиентах можно уже роман писать, какие попадаются кадры. На одного адекватного, штук пять оторви и брось.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

И не хаварите! Это со стороны кажется: сидишь себе на солнышке, а денюшки сами в руки плывут. Ага, щас! Столько нюансов всяких, плюс о клиентах можно уже роман писать, какие попадаются кадры. На одного адекватного, штук пять оторви и брось.
    А оно всегда так, когда с нищебродом работаешь. От них гемора больше, чем бабла
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

А мне пока попадались очень хорошие клиенты. Просто удивительно хорошие. И благодарные )))
    Правда, я пока меньше месяца сдаю. За это время было четыре заезда.
    А вот в эти выходные простой зато до конца июля дальше все расписано. Разница с постоянной арендой есть, конечно. Но не такая большая, как поначалу показалось. При неполной занятости разница восемь тысяч.

Banned

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    А мне пока попадались очень хорошие клиенты. Просто удивительно хорошие. И благодарные )))
    Правда, я пока меньше месяца сдаю. За это время было четыре заезда.
    А вот в эти выходные простой зато до конца июля дальше все расписано. Разница с постоянной арендой есть, конечно. Но не такая большая, как поначалу показалось. При неполной занятости разница восемь тысяч.
    За 8 тысяч столько геммороя с стиркой-уборкой-ключами-потенциальными проблемами?? Ну и зачем оно? ИМХО, разумеется.
    Причем это сезон. А что дальше-то? По всему то на то и выйдет.

8. ответ для Panther , на сообщение « За 8 тысяч столько геммороя с... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    За 8 тысяч столько геммороя с стиркой-уборкой-ключами-потенциальными проблемами?? Ну и зачем оно? ИМХО, разумеется.
    Причем это сезон. А что дальше-то? По всему то на то и выйдет.
    Это временно. Пока не наладится спрос на постоянку.
    Хотя, следующие две недели почти покроют прежнюю плату постоянщиков. Но в связи с отъездом мне придется оплачивать помощницу. Предложила по тыще с клиента. Два раза нудно будет встретить и проводить. Без стирки.
    Елена

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Пришкандыбала домой.
    На удивление избушка в нормальном состоянии.
    Глядели на меня с тоской мои постояльцы, когда им тока залог отстегнула. Они, оказывается, договор-то не читали, не помнили до какого числа за постой платили. Взяли билеты наобум, только потом углядели, шо у них ишшо два дня в запасе. Вот хотели взад денех поиметь. Я валяюсь! А я, значит, в самую пахоту - в выходные! летом! должна это самое, вообщем, леденец сосать, да?! Я им и без того сдала по нижней планке, практически себе в убыток. Даже напиться не дали как человеку, ужо в кьяватку пора, а я ни в одном глазу. Один стресс, один стресс...

Banned

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Хотя, следующие две недели почти покроют прежнюю плату постоянщиков.
    А почем опиум сдаете для народа?
    И где рекламируетесь?
    Чей-то Авито в последнее время не радует совсем...

Страница 62 из 2167 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »