|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
участвовала в операции: вытащи панораманое стекло на высоте 20 этажа ![5](images/smilies/001.gif) . Спасибо, что сама вниз не ушла ![5](images/smilies/001.gif) . Верхолаз, тот тоже чуть не навернулся, ему веревку козырьком перерезало. Коротче, шо-то жутко прет последние два дня ![065](images/smilies_more/065.gif) . Надо затихариться и напиться, вот как я думаю.
Теперь без стекла чтоле, на 20-м этаже??![5](images/smilies/001.gif)
-
Не, це ж панорманое, внешнее, там еще какая-то загородка на балконе металлическая. Баян не мой, родичей, просто решила заняться еще и их квартирой в плане посуточки, вот разбираюсь со всякими траблами в избушке. Там стекло много лет висело разбитое . При такой высоте и наших ветрах, за счастье, шо оно до сих пор держалось и никого не убило. Тяжеленное, зараза. Как стало на осколки расползаться, дык в шесть рук еле удержали всё это! Верхолаз специализированную перчатку пропорол, а я руку. Все были белые, аки мел, как кровища хлестала, я от потери крови, а они от испуга, мужики, шо с них взять!
-
Хранитель
Не, це ж панорманое, внешнее, там еще какая-то загородка на балконе металлическая. Баян не мой, родичей, просто решила заняться еще и их квартирой в плане посуточки, вот разбираюсь со всякими траблами в избушке. Там стекло много лет висело разбитое ![5](images/smilies/001.gif) . При такой высоте и наших ветрах, за счастье, шо оно до сих пор держалось и никого не убило. Тяжеленное, зараза. Как стало на осколки расползаться, дык в шесть рук еле удержали всё это! Верхолаз специализированную перчатку пропорол, а я руку. Все были белые, аки мел, как кровища хлестала, я от потери крови, а они от испуга, мужики, шо с них взять! ![4](images/smilies/004.gif)
Боже! Вот он, тяжелый хлеб посуточки
-
И не хаварите! Это со стороны кажется: сидишь себе на солнышке, а денюшки сами в руки плывут. Ага, щас! Столько нюансов всяких, плюс о клиентах можно уже роман писать, какие попадаются кадры . На одного адекватного, штук пять оторви и брось.
-
Живу я здесь
И не хаварите! Это со стороны кажется: сидишь себе на солнышке, а денюшки сами в руки плывут. Ага, щас! Столько нюансов всяких, плюс о клиентах можно уже роман писать, какие попадаются кадры ![5](images/smilies/001.gif) . На одного адекватного, штук пять оторви и брось.
А оно всегда так, когда с нищебродом работаешь. От них гемора больше, чем бабла
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
А мне пока попадались очень хорошие клиенты. Просто удивительно хорошие. И благодарные )))
Правда, я пока меньше месяца сдаю. За это время было четыре заезда.
А вот в эти выходные простой зато до конца июля дальше все расписано. Разница с постоянной арендой есть, конечно. Но не такая большая, как поначалу показалось. При неполной занятости разница восемь тысяч.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Лиса
А мне пока попадались очень хорошие клиенты. Просто удивительно хорошие. И благодарные )))
Правда, я пока меньше месяца сдаю. За это время было четыре заезда.
А вот в эти выходные простой ![2](images/smilies/025.gif) зато до конца июля дальше все расписано. Разница с постоянной арендой есть, конечно. Но не такая большая, как поначалу показалось. При неполной занятости разница восемь тысяч.
За 8 тысяч столько геммороя с стиркой-уборкой-ключами-потенциальными проблемами?? Ну и зачем оно? ИМХО, разумеется.
Причем это сезон. А что дальше-то? По всему то на то и выйдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
За 8 тысяч столько геммороя с стиркой-уборкой-ключами-потенциальными проблемами?? ![8](images/smilies/005.gif) Ну и зачем оно? ИМХО, разумеется.
Причем это сезон. А что дальше-то? По всему то на то и выйдет.
Это временно. Пока не наладится спрос на постоянку.
Хотя, следующие две недели почти покроют прежнюю плату постоянщиков. Но в связи с отъездом мне придется оплачивать помощницу. Предложила по тыще с клиента. Два раза нудно будет встретить и проводить. Без стирки.
-
Пришкандыбала домой.
На удивление избушка в нормальном состоянии .
Глядели на меня с тоской мои постояльцы, когда им тока залог отстегнула. Они, оказывается, договор-то не читали, не помнили до какого числа за постой платили . Взяли билеты наобум, только потом углядели, шо у них ишшо два дня в запасе. Вот хотели взад денех поиметь. Я валяюсь! А я, значит, в самую пахоту - в выходные! летом! должна это самое, вообщем, леденец сосать, да?! Я им и без того сдала по нижней планке, практически себе в убыток . Даже напиться не дали как человеку, ужо в кьяватку пора, а я ни в одном глазу. Один стресс, один стресс...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Лиса
Хотя, следующие две недели почти покроют прежнюю плату постоянщиков.
А почем опиум сдаете для народа?
И где рекламируетесь?
Чей-то Авито в последнее время не радует совсем...