|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Если летом загрузка не 100% вопросов не имею
Полная загрузка.Просто на эту дату надо без заселений- выселений, никак не подогнать.
А что не так то?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валентина Михайловна
Полная загрузка.Просто на эту дату надо без заселений- выселений, никак не подогнать.
А что не так то?
Если полная - молодец
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валентина Михайловна
А что не так то?
Полная - это когда бронь хотя бы на две недели вперёд, патамучта сейчас ващето сезон))) а если у вас на 11 июня никого, хотя сегодня уже 9-е, то нинаю. И что никто даж не бронировал на эти 7 дней? ну хотя бы на 3 дня или на 5. Тогда найтить того, кто заселит и примет квартиру, чтобы заменил на время отсутствия. Странно, что вы хотите и в отгул отчалить и полную сдачу студня поиметь. С одной квартирой да ещё и на отшибе - либо отпуск, либо сидеть пасти "одно-двухдневных пассажиров" и нонстоп выселять и намывать. Не знаю кто "поделится" клиентами. На мои бронь до середины и конец августа, и все хаты у метро. А за свою вы загнули по нашенской стоимости и хотите аж полный заезд без простоя и напряга на 7-10 дней. Ну как бы - езжайте в отпуск и отдыхайте, и квартира пущай отдохнёт
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладушка
Полная - это когда бронь хотя бы на две недели вперёд, патамучта сейчас ващето сезон))) а если у вас на 11 июня никого, хотя сегодня уже 9-е, то нинаю. И что никто даж не бронировал на эти 7 дней? ну хотя бы на 3 дня или на 5. Тогда найтить того, кто заселит и примет квартиру, чтобы заменил на время отсутствия. Странно, что вы хотите и в отгул отчалить и полную сдачу студня поиметь. С одной квартирой да ещё и на отшибе - либо отпуск, либо сидеть пасти "одно-двухдневных пассажиров" и нонстоп выселять и намывать. Не знаю кто "поделится" клиентами. На мои бронь до середины и конец августа, и все хаты у метро. А за свою вы загнули по нашенской стоимости и хотите аж полный заезд без простоя и напряга на 7-10 дней. Ну как бы - езжайте в отпуск и отдыхайте, и квартира пущай отдохнёт
Отличное резюме, все по делу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
сделайте как в хостелах. ничего готовить не нужно - сами жильцы воспользуются тостером и эл. чайником.
набор: пакетики чая, кофе, порошок для изготовления "сока", ну пакет молока, джем (или баночку с повидло), мюсли или хлопья какие-нибудь, хлеб для тостеров - ВСЁ. Ну на крайняк - яйцо еще под заказ.
этот набор легко посчитать в магазине, и соответственно за доставку добавить транспортные расходы
для иностранцев - это норма
![](http://assets.hb-assets.com/p/98000/98086-20130618030657.jpg)
Emka, если не путаю, вы комнату сдаете в квартире, где сами проживаете? Или для кормления нужно специально ехать в сдаваемую квартиру?
Вот тоже хотела привести пример отелей: завтрак континентальный или американский.
С ужином тоже можно придумать: к определенному времени с вас вареная картошка (макароны, овощи замороженные) с филе рыбы (сосиской, котлетой) плюс коробка сока.
Цены, например, такие: завтрак 150 за чел; ужин 300 за чел - при условии проживания в этой же квартире и гостей более одного. Если расширять меню, то дороже.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastic
Emka, если не путаю, вы комнату сдаете в квартире, где сами проживаете? Или для кормления нужно специально ехать в сдаваемую квартиру?
Вот тоже хотела привести пример отелей: завтрак континентальный или американский.
С ужином тоже можно придумать: к определенному времени с вас вареная картошка (макароны, овощи замороженные) с филе рыбы (сосиской, котлетой) плюс коробка сока.
Цены, например, такие: завтрак 150 за чел; ужин 300 за чел - при условии проживания в этой же квартире и гостей более одного. Если расширять меню, то дороже.
Да, примерно уже поняла, как лучше сделать. Спасибо всем за советы
-
Сегодня прям день "удачный", я в шоке.
Сначала выяснилось, что клиент, который должен быть 15 вселиться на неделю, имел ввиду не июль, а август . А я отказываю всем напропалую.
А днем позвонили нонешние проживающие, дескать они раньше времени отчаливают и не отдам ли я им денеХ за неиспользованные дни (два раза тыдыщ!). Ага, щас! У меня телефон разрывался, люди хотели и с сегодня, и с понедельника, а у меня ж клиент живой живет, и следующие на подходе. Просто праздник какой-то!
Это я так, крик души .
А вчера еще руку пропорола, всё одно к одному...
-
Живу я здесь
Только не говорите, что не взяли предоплату за "15 июля"
-
Наталка, ты шо руку вместе с мясом на шампур?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Только не говорите, что не взяли предоплату за "15 июля" ![5](images/smilies/001.gif)
Дык, по-знакомству! Канэшна не взяла, бо уверена была что про июль речь . Ну дурочка доверчивая, шо уж тут. Да найдутся поди богатыри новые с прынцессами, чай лето на дворе, белые ночи и проч.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладушка
Наталка, ты шо руку вместе с мясом на шампур?
Не, даже не выехала из городу, прям тут, участвовала в операции: вытащи панораманое стекло на высоте 20 этажа . Спасибо, что сама вниз не ушла . Верхолаз, тот тоже чуть не навернулся, ему веревку козырьком перерезало. Коротче, шо-то жутко прет последние два дня . Надо затихариться и напиться, вот как я думаю.
Ладно, пошла мОлодежь из избушки сливать. Шо они там мне понаделали, даже представить боюсь...