Страница 61 из 2167 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Если летом загрузка не 100% вопросов не имею
    Полная загрузка.Просто на эту дату надо без заселений- выселений, никак не подогнать.
    А что не так то?

2. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Валентина Михайловна Посмотреть сообщение
    Полная загрузка.Просто на эту дату надо без заселений- выселений, никак не подогнать.
    А что не так то?
    Если полная - молодец
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. Цитата Сообщение от Валентина Михайловна Посмотреть сообщение
    А что не так то?
    Полная - это когда бронь хотя бы на две недели вперёд, патамучта сейчас ващето сезон))) а если у вас на 11 июня никого, хотя сегодня уже 9-е, то нинаю. И что никто даж не бронировал на эти 7 дней? ну хотя бы на 3 дня или на 5. Тогда найтить того, кто заселит и примет квартиру, чтобы заменил на время отсутствия. Странно, что вы хотите и в отгул отчалить и полную сдачу студня поиметь. С одной квартирой да ещё и на отшибе - либо отпуск, либо сидеть пасти "одно-двухдневных пассажиров" и нонстоп выселять и намывать. Не знаю кто "поделится" клиентами. На мои бронь до середины и конец августа, и все хаты у метро. А за свою вы загнули по нашенской стоимости и хотите аж полный заезд без простоя и напряга на 7-10 дней. Ну как бы - езжайте в отпуск и отдыхайте, и квартира пущай отдохнёт

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Полная - это когда бронь хотя бы на две недели вперёд, патамучта сейчас ващето сезон))) а если у вас на 11 июня никого, хотя сегодня уже 9-е, то нинаю. И что никто даж не бронировал на эти 7 дней? ну хотя бы на 3 дня или на 5. Тогда найтить того, кто заселит и примет квартиру, чтобы заменил на время отсутствия. Странно, что вы хотите и в отгул отчалить и полную сдачу студня поиметь. С одной квартирой да ещё и на отшибе - либо отпуск, либо сидеть пасти "одно-двухдневных пассажиров" и нонстоп выселять и намывать. Не знаю кто "поделится" клиентами. На мои бронь до середины и конец августа, и все хаты у метро. А за свою вы загнули по нашенской стоимости и хотите аж полный заезд без простоя и напряга на 7-10 дней. Ну как бы - езжайте в отпуск и отдыхайте, и квартира пущай отдохнёт
    Отличное резюме, все по делу
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Отличное резюме, все по делу »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    сделайте как в хостелах. ничего готовить не нужно - сами жильцы воспользуются тостером и эл. чайником.
    набор: пакетики чая, кофе, порошок для изготовления "сока", ну пакет молока, джем (или баночку с повидло), мюсли или хлопья какие-нибудь, хлеб для тостеров - ВСЁ. Ну на крайняк - яйцо еще под заказ.
    этот набор легко посчитать в магазине, и соответственно за доставку добавить транспортные расходы

для иностранцев - это норма
    Emka, если не путаю, вы комнату сдаете в квартире, где сами проживаете? Или для кормления нужно специально ехать в сдаваемую квартиру?
    Вот тоже хотела привести пример отелей: завтрак континентальный или американский.
    С ужином тоже можно придумать: к определенному времени с вас вареная картошка (макароны, овощи замороженные) с филе рыбы (сосиской, котлетой) плюс коробка сока.
    Цены, например, такие: завтрак 150 за чел; ужин 300 за чел - при условии проживания в этой же квартире и гостей более одного. Если расширять меню, то дороже.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Emka, если не путаю, вы комнату сдаете в квартире, где сами проживаете? Или для кормления нужно специально ехать в сдаваемую квартиру?
    Вот тоже хотела привести пример отелей: завтрак континентальный или американский.
    С ужином тоже можно придумать: к определенному времени с вас вареная картошка (макароны, овощи замороженные) с филе рыбы (сосиской, котлетой) плюс коробка сока.
    Цены, например, такие: завтрак 150 за чел; ужин 300 за чел - при условии проживания в этой же квартире и гостей более одного. Если расширять меню, то дороже.
    Да, примерно уже поняла, как лучше сделать. Спасибо всем за советы

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Сегодня прям день "удачный", я в шоке.
    Сначала выяснилось, что клиент, который должен быть 15 вселиться на неделю, имел ввиду не июль, а август. А я отказываю всем напропалую.
    А днем позвонили нонешние проживающие, дескать они раньше времени отчаливают и не отдам ли я им денеХ за неиспользованные дни (два раза тыдыщ!). Ага, щас! У меня телефон разрывался, люди хотели и с сегодня, и с понедельника, а у меня ж клиент живой живет, и следующие на подходе. Просто праздник какой-то!
    Это я так, крик души.

А вчера еще руку пропорола, всё одно к одному...

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Только не говорите, что не взяли предоплату за "15 июля"

Наталка, ты шо руку вместе с мясом на шампур?

Banned

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Только не говорите, что не взяли предоплату за "15 июля"
    Дык, по-знакомству! Канэшна не взяла, бо уверена была что про июль речь. Ну дурочка доверчивая, шо уж тут. Да найдутся поди богатыри новые с прынцессами, чай лето на дворе, белые ночи и проч.

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Наталка, ты шо руку вместе с мясом на шампур?
    Не, даже не выехала из городу, прям тут, участвовала в операции: вытащи панораманое стекло на высоте 20 этажа. Спасибо, что сама вниз не ушла. Верхолаз, тот тоже чуть не навернулся, ему веревку козырьком перерезало. Коротче, шо-то жутко прет последние два дня. Надо затихариться и напиться, вот как я думаю.

Ладно, пошла мОлодежь из избушки сливать. Шо они там мне понаделали, даже представить боюсь...

Страница 61 из 2167 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »