| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у кого КС было. У вас нет онемения или каких неприятных ощущений на коже в районе шва?
У меня все не проходит, дотрагиваться неприятно
Есть еще, уже намного лучше, но не отошло до конца. Но у меня на этой неделе только кровить перестало вообще, на Узи все норм было. Меня вот беспокоят обильные выделения густые, как в начале Б, как сопли..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, сейчас видела ребенка около 10 мес,сидящего в трости на толстом меховом конверте!! при этом бабушка еще заботливо этот конверт загибала на ножки, что бы не дуло...
тем временем на улице 25 градусов...
Тоже таких видела
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
В Вотоне LV по детской карте не продается(( Я так понимаю,у них,вообще,весь импорт нельзя по детской карте купить,а мне там очень понравились итальянские минисушки на оливковом масле ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Очень интересно. А почему?🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Гуляние только на ручках - у нас это норма🤷*♂️🤷*♂️Утром Ева ещё может пол часа протусить сама, но чем ближе к вечеру тем шансов меньше. Ребёнку нужно общение и любопытство растёт с каждым днем, это нормально. Ну да, спина отваливается, ничего толком не сделаешь но и это тоже пройдёт. Я не парюсь, беру на руки и ходим из угла в угол. Зато детка счастливая, не плачет и нет причин для беспокойного сна🤷*♂️
Мы тоже по полдня на ручках. Нужно на все смотреть, хочется садиться. В итоге или на ручках, или нужно рядом сидеть разговаривать. Сам может совсем недолго полежать. Сразу практически зов начинается. И на руки просится кричит. Не плачет, а именно кричит требует. Но у меня нянек сейчас много, мне хорошо.
-
 Сообщение от Olgicca
Очень интересно. А почему?🤷*♀️
Не знаю,жадничают ((( нам пока с покупками по ДК не везет. Сделала в детском мире интернет-заказ с выкупом в розничном магазине,мужу отказали в оплате детской картой ((
-
Наш человек
Я в helptomama покупаю по детской карте и с доставкой домой. Ценник ниже чем в тех же Детках, Детском мире тп. Бесплатная доставка от 1900.
Жду как раз сегодня машину с банками смеси и подгузниками.
-
Наш человек
Вообще в ношении на ручках меня не сам факт тревожит, а то что:
- как детка научится то переворачиваться и прочее, если практики то нет почти?
Хотя конечно понятно что рано или поздно по любому это произойдет даже без практики
- что лежать на спинке,болтать ногами и руками гораздо полезнее (в тч и для ее спины) чем
притворятся попугаем и висеть на маме. Ведь лежать на ручках у детки нет желания, а есть желание
находится вертикально. Тем самым нагрузка мне кажется не нужная на спину и вообще рано это еще.
-
Наш человек
Девочки, не успеваю вас читать...погода такая шикарная, мы очень много на улице. (не кидайтесь тапками, но я люблю жару!)
у кого детки уже переворачиваются, они все время это делают? у меня такое ощущение, что ребенок в восторге от своей умелки - всё время теперь переворачивается.
 Сообщение от РыбкаТ
Не знаю,жадничают ((( нам пока с покупками по ДК не везет. Сделала в детском мире интернет-заказ с выкупом в розничном магазине,мужу отказали в оплате детской картой ((
LV есть еще в улыбке радуги. Если покупать 15 числа, то там скидка 15% на всё, поэтому получится дешевле, чем в вотоне.
В ИМ ДМ нельзя платить по ДК! поэтому и отказали.
Я в helptomama покупаю по детской карте и с доставкой домой. Ценник ниже чем в тех же Детках, Детском мире тп. Бесплатная доставка от 1900.
Жду как раз сегодня машину с банками смеси и подгузниками.
там какие-то дешевые подгузники?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
там какие-то дешевые подгузники?
Подгузники Huggies Elite Soft 3, 5-9кг,
160шт.
2 244 руб, доставка бесплатно.
По соцкарте я дешевле нигде не нашла.
Если не по карте то на озоне 1999, но там доставка платная - 400 руб и получается дороже все равно.
-
Наш человек
Вообще в ношении на ручках меня не сам факт тревожит, а то что:
- как детка научится то переворачиваться и прочее, если практики то нет почти?
Хотя конечно понятно что рано или поздно по любому это произойдет даже без практики 
- что лежать на спинке,болтать ногами и руками гораздо полезнее (в тч и для ее спины) чем
притворятся попугаем и висеть на маме. Ведь лежать на ручках у детки нет желания, а есть желание
находится вертикально. Тем самым нагрузка мне кажется не нужная на спину и вообще рано это еще.
Меня тоже только вертикализация с т.з. нагрузки смущает, но по другому наша не сидит на ручках. А всякие там перевороты я думаю никто спец не тренирует, не парься, мы лежали на животе когда попу проветривали или зарядку делали, это пару раз в день, когда созрела, тогда и сама начала тренировки, ничего для этого не делали
 Сообщение от Lenochka Stasina
у кого детки уже переворачиваются, они все время это делают? у меня такое ощущение, что ребенок в восторге от своей умелки - всё время теперь переворачивается.
Так и есть) постоянно переворачивается, причём на вторую сторону научилась только в пятницу и теперь все время только на эту сторону, закрепляет видимо😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты»