Страница 617 из 4447 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »
  1. ответ для РыбкаТ , на сообщение « В Вотоне LV по детской карте не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    В Вотоне LV по детской карте не продается(( Я так понимаю,у них,вообще,весь импорт нельзя по детской карте купить,а мне там очень понравились итальянские минисушки на оливковом масле ((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    нет? ну ничо се... ну пойду тогда в финский магазинчик

тут вам пишу и как раз муж подходит. и говорит, что у него закончился сахар, который он в финке купил, нужно срочно ехать в финку! я говорю-ага. а у меня порошок))))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Гуляние только на ручках - у нас это норма🤷*♂️🤷*♂️Утром Ева ещё может пол часа протусить сама, но чем ближе к вечеру тем шансов меньше. Ребёнку нужно общение и любопытство растёт с каждым днем, это нормально. Ну да, спина отваливается, ничего толком не сделаешь но и это тоже пройдёт. Я не парюсь, беру на руки и ходим из угла в угол. Зато детка счастливая, не плачет и нет причин для беспокойного сна🤷*♂️

3. ответ для РыбкаТ , на сообщение « В Вотоне LV по детской карте не... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    В Вотоне LV по детской карте не продается(( Я так понимаю,у них,вообще,весь импорт нельзя по детской карте купить,а мне там очень понравились итальянские минисушки на оливковом масле ((

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ну вот , что я за человек. Нет бы про порошки заполнить . Так меня сушки заинтересовали.
    У нас пока garden брала в улыбке радуги. Там состав мыло наструганное если не ошибаюсь. Минус он написан 60градусов. Развожу просто порошок в отдельной ёмкости и стрираю при 30
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ну вот , что я за человек. Нет бы про порошки заполнить . Так меня сушки заинтересовали.
    У нас пока garden брала в улыбке радуги. Там состав мыло наструганное если не ошибаюсь. Минус он написан 60градусов. Развожу просто порошок в отдельной ёмкости и стрираю при 30
    про гарден читала,хороший считается.
    им нельзя стирать в т ниже 60 градусов?

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Гуляние только на ручках - у нас это норма🤷*♂️🤷*♂️Утром Ева ещё может пол часа протусить сама, но чем ближе к вечеру тем шансов меньше. Ребёнку нужно общение и любопытство растёт с каждым днем, это нормально. Ну да, спина отваливается, ничего толком не сделаешь но и это тоже пройдёт. Я не парюсь, беру на руки и ходим из угла в угол. Зато детка счастливая, не плачет и нет причин для беспокойного сна🤷*♂️
    Алён, так я про улицу.. дома фиг с ним, а коляску по цене машины мы на какой предмет погупали?)))
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для Aliantta , на сообщение « кстати.хочу похвалить ХЭС 3ку. не... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    кстати.хочу похвалить ХЭС 3ку. не протекли ни разу. даже там, где по уши протекали ппк когда дочь сидела в кресле..этот кармашек сзади очень спасает. но они правда чуть потолще чем ппк как мне показалось.но замучалась я с постоянными протеканиями
    Все на них смотрю.. и беру лентовские каждый раз))
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки. спасибо за отзывы. какая-то... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки. спасибо за отзывы. какая-то ясность появилась

у меня старшая атопик, сидела только на лв.сейчас его и минириск использовали, но именно финский.хорошо шел. сейчас лв гель у нас.

да.вот тоже читаю об этой фирме

вот и мы на лв и минириске сейчас как раз были. никаких нареканий. но в финку что-то никто из знакомых не едет. в ближ время. с финскими магазинчиками не знаю заморачиваться ли.ю думала по дет карте купить что ли

ооо..я сдала анализ на дисбактериоз. картина маслом))) причем меня лично беспокоит как говорится именно анализ, а не ребенок. купила примадофилус, на этом и закончим пока думаю
    Маша, и чего нашли интересного?
    Я склоняюсь к мысли, что перерастем. Ну никого живот после года ж не беспокоит, лечи не лечи.

Наш человек Аватар для LediM

Гуляние только на ручках - у нас это норма🤷*♂🤷*♂Утром Ева ещё может пол часа протусить сама, но чем ближе к вечеру тем шансов меньше. Ребёнку нужно общение и любопытство растёт с каждым днем, это нормально. Ну да, спина отваливается, ничего толком не сделаешь но и это тоже пройдёт. Я не парюсь, беру на руки и ходим из угла в угол. Зато детка счастливая, не плачет и нет причин для беспокойного сна🤷*♂
    И мы к вечеру только на ручках! Даже на улице. Сегодня, правда, проспала в коляске с 20 до 21, но была предварительно укачана на руках.

9. ответ для RySva , на сообщение « Алён, так я про улицу.. дома фиг с ним,... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Алён, так я про улицу.. дома фиг с ним, а коляску по цене машины мы на какой предмет погупали?)))
    Света, ты чего как мой муж говоришь? [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас три коляски[emoji33][emoji849]
    Сайбекс-автокресло на шасси, люлька которая живёт на балконе, но тоже иногда гуляет и вот ещё пару дней назад появилась yoya. Недавно собираемся гулять, в перерыве между дождями и муж говорит "купи пожалуйста лук, зайдите в магаз" Я ему говорю - "ну да! как же! Ева на руках и авоську с луком в зубы возьму" [emoji23]
    А он мне "Я не понял, а вы что без коляски гулять собрались? А нахрена тогда их три штуки пол квартиры занимают???"
    Вообще не понимает ни черта человек 🤷*♂️[emoji23][emoji23][emoji23] что если мы собрались выйти на чуток и Ева спать не будет на улице, то коляску нет смысла брать, тк нести ребёнка на руках и катить коляску сложнее, чем просто нести ребёнка[emoji23][emoji23][emoji23]

Но это тоже пройдет[emoji16]

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Маша, и чего нашли интересного?
    Я склоняюсь к мысли, что перерастем. Ну никого живот после года ж не беспокоит, лечи не лечи.
    стафилококк, клебсиелла. дрожжеподобные грибы и нехватка лакто и бифидо бактерий. может еще чего.не помню. порекомендовали принимать бактериофаг 2 недели. но у меня к ребенку нет претензий никаких в принципе. поэтому я решила не лечить анализы а подавать бактерии..а там видно будет
    у старшей тоже находили клебсиелл. тоже бактериофаг прописывала. не принимала. к прикорму вообще никаких проблем не было

как я поняла. лечишь-проходит. не лечишь-тоже проходит. так нафига я ребенка пичкать буду? .. ну и об этом можно долго говорить. ну и врач сама обмолвилась-все это вытесняетсчя полезными бактериями. так что подождем однозначно

Света, ты чего как мой муж говоришь? [emoji23][emoji23][emoji23]
    У нас три коляски[emoji33][emoji849]
    Сайбекс-автокресло на шасси, люлька которая живёт на балконе, но тоже иногда гуляет и вот ещё пару дней назад появилась yoya. Недавно собираемся гулять, в перерыве между дождями и муж говорит "купи пожалуйста лук, зайдите в магаз" Я ему говорю - "ну да! как же! Ева на руках и авоську с луком в зубы возьму" [emoji23]
    А он мне "Я не понял, а вы что без коляски гулять собрались? А нахрена тогда их три штуки пол квартиры занимают???"
    Вообще не понимает ни черта человек 🤷*♂️[emoji23][emoji23][emoji23] что если мы собрались выйти на чуток и Ева спать не будет на улице, то коляску нет смысла брать, тк нести ребёнка на руках и катить коляску сложнее, чем просто нести ребёнка[emoji23][emoji23][emoji23]

Но это тоже пройдет[emoji16]
    у нас тоже 3 коляски и автокресло уже дома..и тоже все чаще во двор выходим на ручках))мол все равно орать будет и придется брать
    на долгие прогулки конечно берем коляску. и папу. чтоб носил на ручках))

Страница 617 из 4447 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »