| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну вот меня не устраивает. ну что ж теперь?
наверное я не их тех женщин, которые могут умело подтолкнуть. я могу лишь зудеть и устраивать скандалы, когда все это переходит определенный предел.
накануне того как мы узнали о беременности, мы с мужеи поссорились так как не ссорились никогда в жизни. ага, потому что он на тот момент больше года не получал ЗП, но исправно ходил на работу. вернее как.. ему платили 50% зарплаты (только авансы). но он верил в лучшее. если бы не //, то он бы оттуда никогда бы не уволился.
слушай..ну обстоятельства бывают разные. я вспоминаю свою должность 13 лет назад, 5 лет назад и 2 года назад. все разы были объективные причины для смены работы. но должности все ниже и ниже.
О, это очень просто. У нас была чудесная учительница ОБЖ, которая в 18 лет вышла замуж за военного, уехала на другой конец страны и не имела возможности собирать чемоданы к маме, при малейшей ссоре с мужем. И общение с ней было полезнее навыка собирать автомат, я считаю, в девочковом коллективе. В общем, там всё очень просто:
-Купи телевизор, купи телевизор, купи телевизор, купи телевизор. Как хорошо, что ТЫ решил купить телевизор, ТЫ такой молодец!
При некоторой тренировке это начинает срабатывать безотказно.
У этого друга мужа точно нет никаких особых обстоятельств. Раздолбайство, отсутствие дипломатических навыков, нежелание напрягаться-это есть, а обстоятельств нет. Семьи у него тоже нет. Шатается еще с одним другом по барам вечерами, у того тоже потолок достигнут. Мне обидно даже.
 Сообщение от Polosatik78
понимаешь... нам ВСЕГДА хватает денег. ну..то етсь мы не голодаем, ездим в отпуск и т.п. потому что наверное у меня талант распределять даже небольшие суммы так, чтобы это не отражалось на качестве жизни.
я никогда не упрекала, что "мало". хотя частенько очевидно мало. я просто не понимала зачем работать там, где вообще не платят.но нам же все равно хватало.
да, муж у меня консерватор (мягко говоря). но еще нужно учитывать, что он слабослышащий. для работы в принципе все равно что у него там со слухом, хотя понятно, что, к примеру, защищать свои же проекты он не можут (и, к примеру, ГИПом ему не стать). но вот на стадии собеседований это сказывается. и ему самому очень тяжело просто так сходить на собеседование. надо, чтобы приперло.
пока ему его тукущая работа нравится и все устраивает. а сокращения.. вот, когда напрмую коснется, тогда и будет предпринимать.
по поводу моей "карьеры". 3 года назад я получала столько же сколько и 15 лет назад. с учетом инфляции, можно понять каково падение.
Ну да...
Нам денег всегда не хватает, мы при любых доходах с трудом укладываемся в бюджет. Хотя, что греха таить, в лучшие годы мы просто в отпуск ездили 2 раза в год, а то еще и на НГ куда-нибудь и всякое такое.
Экономия загоняет нас ужасно, хочется опустить руки, сесть и поплакать, поэтому, единственный доступный вариант -это начать больше зарабатывать. Стараемся.
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
в группе ссыль
Спасибо ))
 Сообщение от Чучело мяучело
ого...а зачем так часто...нам в рд и в 1 м-ц....и все....
Не знаю , первый раз в Рд, потом пед направил нас в комнату здорового ребенка, там мы сделали 2-ой раз, комната здорового ребенка , пригласила нас в 3-4 месяца просто поговорить по развитию , мы пришли , мы плохо на тот момент переворачивались, поделали всякие упражнения с ней, потом она сделала аудио тест ( 3 раз), ну потом я решила туда не ходить , она приглашала в 6-7 месяцев , мы развивались нормально , но пошли в 6,5 с моим папой в пк, пока я ждала карточку от педа , отдала ему Рорку , они с ней прогуливались по коридору и тетенька с комнаты здорового р-ка их туда затащила . Вот и был 4-ый раз. Приглашала потом в 1 год. Мы не пошли.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
еще наиграешься, торопыга. Так наиграешься, что тошнить начнет.
Девушки, на выходных в Здоровом малыше скидка в зависимости о суммы покупки, т.е. покупаешь на 1000- 10%, на 5000- 50%, там же висит Рейма и стоит Куома, получается, 2700 слитники и 2500 обувь. Можно пробивать на один чек и набирать другими вещами, то есть купить джинсов на 5000 и будет скидка.
Спасибо . Ещё бы деньги были . А до какого акция ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Новости сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Новости сегодня 
Новости ужасны ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Новости ужасны ((
Что за новости?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
еще наиграешься, торопыга. Так наиграешься, что тошнить начнет.
Девушки, на выходных в Здоровом малыше скидка в зависимости о суммы покупки, т.е. покупаешь на 1000- 10%, на 5000- 50%, там же висит Рейма и стоит Куома, получается, 2700 слитники и 2500 обувь. Можно пробивать на один чек и набирать другими вещами, то есть купить джинсов на 5000 и будет скидка.
Вчера хотела написать... отвлекли и забыла:
Интересно, если на 10000 набиру какая?
Там есть ограничения по товару или скидки?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Всем привет!
Моя поехала греться и плавать 
Что за новости?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Не... еще одну неделю я не выдержу.......
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Моя поехала греться и плавать 
Что за новости?
Хорошо тебе отдохнуть!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ))
Не знаю , первый раз в Рд, потом пед направил нас в комнату здорового ребенка, там мы сделали 2-ой раз, комната здорового ребенка , пригласила нас в 3-4 месяца просто поговорить по развитию , мы пришли , мы плохо на тот момент переворачивались, поделали всякие упражнения с ней, потом она сделала аудио тест ( 3 раз), ну потом я решила туда не ходить , она приглашала в 6-7 месяцев , мы развивались нормально , но пошли в 6,5 с моим папой в пк, пока я ждала карточку от педа , отдала ему Рорку , они с ней прогуливались по коридору и тетенька с комнаты здорового р-ка их туда затащила . Вот и был 4-ый раз. Приглашала потом в 1 год. Мы не пошли.
Спасибо . Ещё бы деньги были . А до какого акция ?
На выходных только.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Новости сегодня 
 Сообщение от murchionok
Вчера хотела написать... отвлекли и забыла:
Интересно, если на 10000 набиру какая?
Там есть ограничения по товару или скидки?
50%-максимально, то есть заплатишь 5, вместо 10.
Действует только на одежду и обувь.