Страница 617 из 1311 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ООО мне Тёмке Вагнер(??? не помню как правильно ее фамилия) тоже такое ставила.....я Тёмку с няней отправила к ней, чтоб они получили справку для продления логосада(жаба задушила платно идти из-за справки)....
    няня звонит и говорит, что та просила явиться на прием вместе с мамой!!! тк ребенок не может стоять на одной ноге, не придерживаясь за стул....
    к слову дома я прошу встать ребенка на одну ногу, постоять, потом на другую....стоит!!! спрашиваю, а почему там держался...он говорит, ну так же легче, а стул стоял рядом, я и взялся за него ...
    вот это ключевое....я не заставляю...он сам себе ищет вакансии....может со мной посоветоваться только да и то обычно советуется уже после собеседований идти туда или нет....

Улька молодец!!!)))

я учила и звукоподражаниям...а толку не было(((но мне надо было, чтоб он хоть что-то говорил...
    Главное, чтобы всех устраивало
    Муж сегодня общался с другом, тот меняет работу. Когда мы познакомились, он был начальником лаборатории, на маленькой ТЭЦ сильно местного значения, ему был 21 год. Сейчас ему 30 и он переходит с должности инженера 1 категории на такую же должность в точно такую же компанию, для нас вообще загадка, что меняется, точно не з\п, может конфликт там какой вышел. А потому что сил самому не хватает, а подтолкнуть некому, да и он на дыбы встает чуть что, что он сам всё может. Ну удачи, что я могу сказать. Хотя мне за него ужасно обидно. Был бы он тогда монтером, а теперь инженером 1 категории- круто, молодец, а так....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати, к Олиным постам про странное восприятие значения слов. На одной площадке нарисована мишень и написано "попади", Лёне очень нравилось, когда папа читал ему это слово 150 раз подряд, теперь он уверен, что все слова и буквы-это попади. На площадке у дома стоит стенд с техникой безопасности, он кидается к нему с криками "попади", в другие буквы тычет и тоже "попади".

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Кстати, к Олиным постам про странное восприятие значения слов. На одной площадке нарисована мишень и написано "попади", Лёне очень нравилось, когда папа читал ему это слово 150 раз подряд, теперь он уверен, что все слова и буквы-это попади. На площадке у дома стоит стенд с техникой безопасности, он кидается к нему с криками "попади", в другие буквы тычет и тоже "попади".
    ага-ага.. у нас на самом деле очень много таких слов.
    к примеру, она умеет сама включать ТВ без пульта. но делает это только с моего разрешения. и я несколько раз говорила: "включи телевизор, я тебе разрешаю". и теперь она может показывать на ТВ и говорить "разрешаю". думается мне что это по смыслу "включаю, включи и т.п."
    ну еще много таких примеров.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ага-ага.. у нас на самом деле очень... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ага-ага.. у нас на самом деле очень много таких слов.
    к примеру, она умеет сама включать ТВ без пульта. но делает это только с моего разрешения. и я несколько раз говорила: "включи телевизор, я тебе разрешаю". и теперь она может показывать на ТВ и говорить "разрешаю". думается мне что это по смыслу "включаю, включи и т.п."
    ну еще много таких примеров.
    а по 2 слова Даша связывает, я забыла?
    Мне везет!

Главное, чтобы всех устраивало
    ну вот меня не устраивает. ну что ж теперь?
    наверное я не их тех женщин, которые могут умело подтолкнуть. я могу лишь зудеть и устраивать скандалы, когда все это переходит определенный предел.
    накануне того как мы узнали о беременности, мы с мужеи поссорились так как не ссорились никогда в жизни. ага, потому что он на тот момент больше года не получал ЗП, но исправно ходил на работу. вернее как.. ему платили 50% зарплаты (только авансы). но он верил в лучшее. если бы не //, то он бы оттуда никогда бы не уволился.

Муж сегодня общался с другом, тот меняет работу. Когда мы познакомились, он был начальником лаборатории, на маленькой ТЭЦ сильно местного значения, ему был 21 год. Сейчас ему 30 и он переходит с должности инженера 1 категории на такую же должность в точно такую же компанию, для нас вообще загадка, что меняется, точно не з\п, может конфликт там какой вышел. А потому что сил самому не хватает, а подтолкнуть некому, да и он на дыбы встает чуть что, что он сам всё может. Ну удачи, что я могу сказать. Хотя мне за него ужасно обидно. Был бы он тогда монтером, а теперь инженером 1 категории- круто, молодец, а так....
    слушай..ну обстоятельства бывают разные. я вспоминаю свою должность 13 лет назад, 5 лет назад и 2 года назад. все разы были объективные причины для смены работы. но должности все ниже и ниже.

а по 2 слова Даша связывает, я забыла?
    я вот как раз задумалась после того, что вы тут написали. она как бы связывает, но это не словосочетания, а как бы через запятую.
    мм..понятно?
    ну.. "пойдем туда" - присутствует. но все ранво оно как бы через запятую идет.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну вот меня не устраивает. ну что ж... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну вот меня не устраивает. ну что ж теперь?
    наверное я не их тех женщин, которые могут умело подтолкнуть. я могу лишь зудеть и устраивать скандалы, когда все это переходит определенный предел.
    накануне того как мы узнали о беременности, мы с мужеи поссорились так как не ссорились никогда в жизни. ага, потому что он на тот момент больше года не получал ЗП, но исправно ходил на работу. вернее как.. ему платили 50% зарплаты (только авансы). но он верил в лучшее. если бы не //, то он бы оттуда никогда бы не уволился.

слушай..ну обстоятельства бывают разные. я вспоминаю свою должность 13 лет назад, 5 лет назад и 2 года назад. все разы были объективные причины для смены работы. но должности все ниже и ниже.
    у тебя должности, а у меня изменение сферы, да еще и зп в 2,5 раза меньше... но ребенок, видящий маму вечерами и я в адекватном состоянии-было важнее
    у меня муж так ждать не будет.....как только его что-то не устраивает по зп-ищет другую работу...

Оля, твоему мужу видимо сложно решиться что-то изменить в жизни....

у тебя должности, а у меня изменение сферы, да еще и зп в 2,5 раза меньше... но ребенок, видящий маму вечерами и я в адекватном состоянии-было важнее
    у меня муж так ждать не будет.....как только его что-то не устраивает по зп-ищет другую работу...

Оля, твоему мужу видимо сложно решиться что-то изменить в жизни....
    понимаешь... нам ВСЕГДА хватает денег. ну..то етсь мы не голодаем, ездим в отпуск и т.п. потому что наверное у меня талант распределять даже небольшие суммы так, чтобы это не отражалось на качестве жизни.
    я никогда не упрекала, что "мало". хотя частенько очевидно мало. я просто не понимала зачем работать там, где вообще не платят.но нам же все равно хватало.

да, муж у меня консерватор (мягко говоря). но еще нужно учитывать, что он слабослышащий. для работы в принципе все равно что у него там со слухом, хотя понятно, что, к примеру, защищать свои же проекты он не можут (и, к примеру, ГИПом ему не стать). но вот на стадии собеседований это сказывается. и ему самому очень тяжело просто так сходить на собеседование. надо, чтобы приперло.

пока ему его тукущая работа нравится и все устраивает. а сокращения.. вот, когда напрмую коснется, тогда и будет предпринимать.

по поводу моей "карьеры". 3 года назад я получала столько же сколько и 15 лет назад. с учетом инфляции, можно понять каково падение.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

ООО мне Тёмке Вагнер(??? не помню как правильно ее фамилия) тоже такое ставила.....я Тёмку с няней отправила к ней, чтоб они получили справку для продления логосада(жаба задушила платно идти из-за справки)....
    няня звонит и говорит, что та просила явиться на прием вместе с мамой!!! тк ребенок не может стоять на одной ноге, не придерживаясь за стул....
    к слову дома я прошу встать ребенка на одну ногу, постоять, потом на другую....стоит!!! спрашиваю, а почему там держался...он говорит, ну так же легче, а стул стоял рядом, я и взялся за него ...
    вот это ключевое....я не заставляю...он сам себе ищет вакансии....может со мной посоветоваться только да и то обычно советуется уже после собеседований идти туда или нет....

Улька молодец!!!)))

я учила и звукоподражаниям...а толку не было(((но мне надо было, чтоб он хоть что-то говорил...
    Вандер? Невропатолог?
    Она, кстати, была первым встреченным мною невропатологом, которая признавала за ребенком право не пожелать что-либо делать. Например, переворачиваться. Или искать взглядом погремушку. После местного невропатолога мне это просто чудом казалось. Ну и вообще она производила впечатление очень адекватной. А ЗПР она Китьке ставила. Ну так она у него и была, и ЗПР, и ЗРР. Как только выровнялся, все сняли.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Оля, надеюсь, что твоего мужа все эти сокращения никак не коснутся!

Страница 617 из 1311 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »