Страница 618 из 2088 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Я тебя хорошо понимаю! Больше 2 лет... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я тебя хорошо понимаю! Больше 2 лет танцевала сальсу, бачату и зук, у нас была дружная компания, которой мы ходили на сальса вечеринки, выбирались за город, вообщем жила я только этим и даже представить не могла свою жизнь без этого...помню тогда говорила, что если появится мужчина, то он должен будет принять тот факт, что я танцую парные )) хаха)) в итоге когда начались отношения с Серегой я сама постепенно ушла из танцев..сейчас вспоминаю с ностальгией, но понимаю, что никакие танцы не подарят столько эмоций, сколько дарит мне ежедневно мой сынок )) я вообще впервые в жизни поняла,что такое настоящая любовь, безграничная и ежесекундная )))
    А у меня ностальгия по молодости, думаю: сколько было возможностей и гулять и учиться и путешествовать, но не всеми возможностями воспользовалась
    А сейчас даже из дома не выйти

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Вообщем, до полугода забываем об этом и надеемся, что все придёт в норму.
    Мне врач говорил, что в среднем в год, а то и в полтора! Так что не стоит бегать так часто на узи

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ага, вот и у меня такие же мысли! С... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ира, Макса с 2 месяцами!

Нам 2 мес.завтра будет, но мы уже сегодня сходили к педиатру, средние показатели у нас, 5474 гр (+1 кг) и 60 см (+2). Дали нам направление к аллергологу в кдц на А.Матросова, а туда не попасть - завтра запись на последние числа октября, и еще попробуй поймать эту запись! Ну попытаюсь...нет, значит, платно пойдем.
    Открыла я сейчас карту нашу, попыталась прочесть, что врач на приеме написала))))))может, вы хоть слово поймете? а я пока попробую почитать, что в последние 2 дня написали.
    С отличной прибавкой!

Насчет кдц на Матросова - у меня кто ходил не сильно от их аллергологов в восторге, в этом плане лучше обследуют на Чайковского и туда попасть проще. Мы 2 раза там обследовались.

У нас невролог еще хуже пишет, даже педиатр не может разобрать что написано
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Таня- жаль, что недопоняли друг друга.😞 Иди тогда с двумя. Хоть что то да узнаешь.
    Юля, ну как не допоняли, я раз 100 говорила завтра. Это просто у нее не первый раз такое, сьехать, то голова заболит то еще что. Притом она сразу начала переводить тему на моих родителей, типо звони им они же рядом, а мне 3 часа бедной ехать. Реально просто лень попу поднять. И никакие не 3 часа, а максимум 1,5 ехать, мы на машине за 40 минут доезжаем. У них притом машина есть, но они на ней вообще не ездят. Ну, да ладно пусть на ее совести будет. Пришлось сорвать мою маму с работы, благо она недалеко работает, мама 2,5 часа гуляла, замерзла и Ксю ее не слушалась, была черная как негр и руки и лицо ,еще и на площадке в детей камнями кидалась. Вообщем позор на мою голову. Орала что бабушку она не любит и не дала себя поцеловать.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Поздравляю )
    А у нас вчера была третья. А вместе уже 11 лет.
    Долго думали чтоб пожениться?

У нас в ноябре будет как 14 лет вместе, а женаты 6 лет только.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Не у всех. Мой прекрасно дрых с двенадцати до восьми утра с 2-мя перерывами на еду.
    Мне даже как-то рассказывать неудобно, что я ночью сплю, когда другие мучаются...
    И мне не удобно.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, а я можно разбавлю... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    За месяц и неделю +1700 кг.

Засада Пусть в среду приезжает, со старшей погуляет!

ничего себе! а мы 500 гр, я в растройстве

Да ну ее на фиг, я на нее обиделась...

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Странно, что так недополняли друг друга( Странно и обидно... Вариантов нет - иди с двумя!
    Надя, варианты всегда есть, я выше написала, что маму вызвала, но просто очередная подстава выбила из колии, теперь еще завтра на укол в пк с 2 тащиться

Мда...сглазила ты ее
    Я бы забила на собрание, потом индивидуально к воспитателям подойдешь, узнаешь, что (=сколько) от тебя хотят. Что еще по существу на этих собраниях обсуждается?
    про крем вообще ничего не говорила она мне)так что, может, и не крем вовсе. Я реально не могу понять, о чем там речь)
    точно! рано радовалась

Кстати, нам педиатр не назначила вит.Д. Я ее даже спросила, надо ли, а она: на него тоже может быть алларг.реакция, давайте не будем пока все мешать, а то не разберемся потом.
    Кстати, результат моей диеты за 5 дней: голова и лицо потихоньку очищаются от корочек, НО появились высыпания на ручках. Фигня какая-то.
    Ах да, и у мамы минус 1 кг за 5 дней.
    это уже отлично!

у ксюни вообще почти на лице ничего не было, только ноги и шея

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    С отличной прибавкой!

Насчет кдц на Матросова - у меня кто ходил не сильно от их аллергологов в восторге, в этом плане лучше обследуют на Чайковского и туда попасть проще. Мы 2 раза там обследовались.

У нас невролог еще хуже пишет, даже педиатр не может разобрать что написано

Юля, ну как не допоняли, я раз 100 говорила завтра. Это просто у нее не первый раз такое, сьехать, то голова заболит то еще что. Притом она сразу начала переводить тему на моих родителей, типо звони им они же рядом, а мне 3 часа бедной ехать. Реально просто лень попу поднять. И никакие не 3 часа, а максимум 1,5 ехать, мы на машине за 40 минут доезжаем. У них притом машина есть, но они на ней вообще не ездят. Ну, да ладно пусть на ее совести будет. Пришлось сорвать мою маму с работы, благо она недалеко работает, мама 2,5 часа гуляла, замерзла и Ксю ее не слушалась, была черная как негр и руки и лицо ,еще и на площадке в детей камнями кидалась. Вообщем позор на мою голову. Орала что бабушку она не любит и не дала себя поцеловать.

Долго думали чтоб пожениться?

У нас в ноябре будет как 14 лет вместе, а женаты 6 лет только.

И мне не удобно.
    Таня, а что на Чайковского?
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне врач говорил, что в среднем в год, а то и в полтора! Так что не стоит бегать так часто на узи
    Ой, Катя, все мы упускали какие-то возможности, не стоит печалиться из-за этого...подумай лучше какими возможностями ты можешь воспользоваться сейчас, чтоб лет через 10 опять не жалеть ))

Нам врач сказал в 6 мес сделать...у нас же не только окно...
    Я - Марина

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    И на сколько дней все это безобразие? До сб протянут?)
    .у них написано, что по 28е число. Я тоже ещё схожу туда разик

8. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, а что на Чайковского? »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Таня, а что на Чайковского?
    Там поликлиника. Есть дневной стационар. Алергологмческое и самотическое отделения. По омс делают пробы на аллергены и узи брюшной полости. лор смотрит и невролог. Делают физиотерапии. У меня сын на самотическом отделении второй год.

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Нам сегодня 2 и мы снова... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Девочеи, спасибо за советы по странам. Сижу выбираю))))

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется Кипр не так дорого в сравнение с Турцией, например
    Но в нашем случае нам надо брать два номера и тогда действительно дорого!
    а сколько ты за один номер насчитала?

Вот я тоже сначала на воздух думала...как начинал грудь отпускать носила столбиком, выпускал воздух, но ничего не менялось (
    у моего в таком случае 2 варианта, либо еще есть воздух, либо надоела грудь, если соска не втыкается, то ношу на плече укачивая и он засыпает

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я из бюджетных стран побывала в Турции раз семь и по разу в Тунисе и в Египте ( в эту Б). Если хочется пораньше полететь в мае, то это Тунис или Египет, но вот вот в Е. Мы были в этом мае и только ближе к середине мая мне и ребенку стало комфортно купаться в море, до этого я предпочитала в утренние часы отлежаться пока вода не прогретая. Но при этом была жара-жара в воздухе. Но мы были в шарме, там теплее и ветров нет в это время, в отличие от Хургады. Из отелей с олл и детскими комнатами/развлечениями для маленьких и больших есть выбор.
    В Тунисе отличные пляжи, я была в июне с годовалым ребенком, море теплое, но с едой для мелкого туго, он у меня уже не гв был, поэтому банки с собой нас спасли
    В Турции в июне хорошо, вечерами прохладно, море от сентябрьского отличается сильно, в июле/августе очень жарко, в сентябре суперско, из моря можно по часу не вылазить. Пляж можно подобрать любой и песок и гальку, кому что нра

Еда из трех стран наиболее европейская в Турции, но это от отеля зависит. Мне Турция хороша тем, что там есть что посмотреть и куда съездить и молодым и пожилым и с детьми любых возрастов. В Тунисе скукота. В Египте все экскурсии далеко были от шарма, но там красное море!
    а какие курорты в турции и египте посоветуешь

Я Саша, ко мне на ты

Старожил Аватар для natysik1

Вообщем, до полугода забываем об этом и надеемся, что все придёт в норму.
    До года минимум забудь об этом!!!

Ну вроде кто-то писал, что оперировали ..Наташа вроде...
    Так моей дочке в пять лет оперирацию сделали, еще и окно открыто было на 12 мм.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мой сегодня тоже три часа дрых на балконе, пришлось разбудить, а то только с лактостазом разобрались, боюсь нового, да и ночью тогда спать не будет. Вот сейчас буду мурыжить уже до ночи
    Лизи,спала с 18 до 21:30, вот думаю, когда на ночной сон уйдет теперь

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я вообще бананы не ем.

Чет у всех окна хорды, нам сказали все ок. Но вообще я не сомневалась тк что то лобальное было бы на скринах видно. Значит и окна хорды не страшны.
    Овальное окно на скринах будет открыто и это норма, а вот ,если к полуторо годам не закроется , то уже не гуд...так что скрин здесь не причем.

Здорово,что у вас все по УЗИ хорошо!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Да, представляю, жуть просто. Еще и время на все это надо, мой минут 20 точно на груди весит

Ну, это не всегда так идеально. Тем более у меня очень часто под утро оба не спят и я кручусь как волчок обоих укладываю, чтоб потом часик самой поспать.

Еще бы мой младший набирал как твоя, вообще было бы хорошо.

Наташа, с обновками тебя! Я у тебя кстати никакого косоглазия не заметила. Вес у вас отличный, прям завидно...вот девочки щекастики какие!
    Таня, астигматизм внешне не виден - глазное яблоко внутри черепа неправильно расположено, считается внутренним косоглазием, влияет на остроту зрения, у меня +3!

Страница 618 из 2088 « Первая 11851856860861461561661761861962062162262866871811181618 Последняя »