Страница 617 из 1280 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для БЕС , на сообщение « они есть, только, видимо, сейчас их... »
    Активный участник Аватар для Kcyna

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    они есть, только, видимо, сейчас их перестали выдавать. У меня Моментум. Надо озадачиться социальной картой))
    Да, выдовать перестали! Социальной картой я расплачиваюсь везде )) И на сайтах тоже

2. ответ для Kcyna , на сообщение « Да, выдовать перестали! Социальной... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Kcyna Посмотреть сообщение
    Да, выдовать перестали! Социальной картой я расплачиваюсь везде )) И на сайтах тоже
    Вот это очень хорошо, т.к. моментум эту функцию не поддерживает.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Пусть это Вас не смущает. Когда я в 2013 г. оформляла наличные пособия ч/з МФЦ, реквизиты моей карты Балт.банка они не взяли, мне там же в МФЦ и посоветовали оформить эту Социальную карту для пособий, сказав мне, что она бесплатная. Тогда тоже на сайте про пенсионеров было написано, про многодетных и т.п. не было ни слова. Вот уже с июля 2013 г. я ею благополучно пользуюсь.
    Странно. У меня в 2013 взяли реквизиты Ситибанка для пособий
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Девочки подскажите мне тупоголовой еще раз,как проходит вся система восстановления проездного на школьника,его сразу выдают, и в списке документов не нашла справку со школы...ее надо,?не хотелось бы завтра просто так прокатиться(((

Если есть ошибки прошу понять и простить😘
    Три сыночка и лапочка дочка

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне тупоголовой еще раз,как проходит вся система восстановления проездного на школьника,его сразу выдают, и в списке документов не нашла справку со школы...ее надо,?не хотелось бы завтра просто так прокатиться(((

Чтобы просто восстановить, справка из школы не нужна, у них вся информация есть в базе. Выдают сразу.
    Нужно св. о рожд (или паспорт, если есть) ребёнка и паспорт того, кто пойдёт, плюс квитанция на 55 руб.

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Выдают сразу. Нужно св-во о рождении, св-во многодетных и оплаченная квитанция на 55 руб. (можно распечатать на сайте)

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

7. ответ для Celery , на сообщение « Выдают сразу. Нужно св-во о рождении,... »

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Выдают сразу. Нужно св-во о рождении, св-во многодетных и оплаченная квитанция на 55 руб. (можно распечатать на сайте)

Отправлено через Tapatalk
    Спасибо, а фотку я так понимаю тоже нужно?

Три сыночка и лапочка дочка

с орбиты Аватар для !Ольга!

Спасибо, а фотку я так понимаю тоже нужно?

Фотография нужна, только если вы её менять собираетесь. У них старая есть в базе.
    Они и новую только отсканируют и вернут сразу. Сын в этом году восстанавливал и фото менял.
    Многодетное свидетельство при выдаче дубликата не просили.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Да,сходите. Просто в банке скажите, что Вам нужна Социальная карта для начисления пособий. Там заполните заявление, готова будет ч/з 3 дня. Меня радует, что за 2 года никаких расходов, связанных с обслужив. карты, с операциями (снятие/пополнение и даже в разных городах России-0 руб.) не было. 2дня назад я подключила онлайн и моб. банк и тоже, сказали, что 2 месяца бесплатно, а затем 30 р. в мес., ну или бесплатно, но эконом пакет м.будет подключить тоже бесплатный. Ну +еще Спасибо подключила, радует, что Пятерка возвращает 2% -это самый посещаемый мной магазин.
    Спасибо за информацию! Мне пособия приходят на почту. Интересно, можно ли их на соц карту переоформить?

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Спасибо за информацию! Мне пособия... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Мне пособия приходят на почту. Интересно, можно ли их на соц карту переоформить?
    Конечно можно.
    Оформляете карту, берете реквизиты и в МФЦ писать заявление на перевод всех пособий с почты на карту.

Страница 617 из 1280 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »