|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
они есть, только, видимо, сейчас их перестали выдавать. У меня Моментум. Надо озадачиться социальной картой))
Да, выдовать перестали! Социальной картой я расплачиваюсь везде )) И на сайтах тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Kcyna
Да, выдовать перестали! Социальной картой я расплачиваюсь везде )) И на сайтах тоже
Вот это очень хорошо, т.к. моментум эту функцию не поддерживает.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Пусть это Вас не смущает. Когда я в 2013 г. оформляла наличные пособия ч/з МФЦ, реквизиты моей карты Балт.банка они не взяли, мне там же в МФЦ и посоветовали оформить эту Социальную карту для пособий, сказав мне, что она бесплатная. Тогда тоже на сайте про пенсионеров было написано, про многодетных и т.п. не было ни слова. Вот уже с июля 2013 г. я ею благополучно пользуюсь.
Странно. У меня в 2013 взяли реквизиты Ситибанка для пособий
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Девочки подскажите мне тупоголовой еще раз,как проходит вся система восстановления проездного на школьника,его сразу выдают, и в списке документов не нашла справку со школы...ее надо,?не хотелось бы завтра просто так прокатиться(((
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка 
-
с орбиты
 Сообщение от девушка_ветра
Девочки подскажите мне тупоголовой еще раз,как проходит вся система восстановления проездного на школьника,его сразу выдают, и в списке документов не нашла справку со школы...ее надо,?не хотелось бы завтра просто так прокатиться(((
Чтобы просто восстановить, справка из школы не нужна, у них вся информация есть в базе. Выдают сразу.
Нужно св. о рожд (или паспорт, если есть) ребёнка и паспорт того, кто пойдёт, плюс квитанция на 55 руб.
-
Наш человек
Выдают сразу. Нужно св-во о рождении, св-во многодетных и оплаченная квитанция на 55 руб. (можно распечатать на сайте)
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
Выдают сразу. Нужно св-во о рождении, св-во многодетных и оплаченная квитанция на 55 руб. (можно распечатать на сайте)
Отправлено через Tapatalk
Спасибо, а фотку я так понимаю тоже нужно?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
с орбиты
Спасибо, а фотку я так понимаю тоже нужно?
Фотография нужна, только если вы её менять собираетесь. У них старая есть в базе.
Они и новую только отсканируют и вернут сразу. Сын в этом году восстанавливал и фото менял.
Многодетное свидетельство при выдаче дубликата не просили.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Да,сходите. Просто в банке скажите, что Вам нужна Социальная карта для начисления пособий. Там заполните заявление, готова будет ч/з 3 дня. Меня радует, что за 2 года никаких расходов, связанных с обслужив. карты, с операциями (снятие/пополнение и даже в разных городах России-0 руб.) не было. 2дня назад я подключила онлайн и моб. банк и тоже, сказали, что 2 месяца бесплатно, а затем 30 р. в мес., ну или бесплатно, но эконом пакет м.будет подключить тоже бесплатный. Ну +еще Спасибо подключила, радует, что Пятерка возвращает 2% -это самый посещаемый мной магазин.
Спасибо за информацию! Мне пособия приходят на почту. Интересно, можно ли их на соц карту переоформить?
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Спасибо за информацию! Мне пособия приходят на почту. Интересно, можно ли их на соц карту переоформить?
Конечно можно.
Оформляете карту, берете реквизиты и в МФЦ писать заявление на перевод всех пособий с почты на карту.