Страница 616 из 1280 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для olik74 , на сообщение « Она ограничена в возможностях, как я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Она ограничена в возможностях, как я поняла. Я ей расплачиваюсь в магазинах, переводила с нее деньги на другие карты, оплачиваю мобильный. За границей не смогла ей расплатиться, оплатить покупку у китайцев тоже не смогла((
    Она momentum, и даже не именная.
    У меня она именная, на ней написана моя фамилия и имя и срок действия карты. Может мы о разных картах говорим? У меня вот такая http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...social/maestro

2. ответ для olik74 , на сообщение « Она ограничена в возможностях, как я... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Она ограничена в возможностях, как я поняла. Я ей расплачиваюсь в магазинах, переводила с нее деньги на другие карты, оплачиваю мобильный. За границей не смогла ей расплатиться, оплатить покупку у китайцев тоже не смогла((
    У меня именная социальная карта. За границей ей не расплатишься это точно, а все остальное можно. Мобильный банк оформила "полный" , там 30 р. в месяц оплата.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

3. ответ для Мига , на сообщение « Ну, во-первых, при подключение пакета... »
    Активный участник Аватар для Kcyna

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, при подключение пакета "Эконом" вам НИКАКИЕ смс-ки приходить не будут, во-вторых, снятие наличие в других регионах платное, а про 3,5% на остаток и вовсе повеселили - никакие проценты ни на что ни разу не начислялись... Вещь удобная, конечно при этом...
    А мне приходят проценты! Не большие, но приходят. Тоже довольна картой))) Подключен полный пакет, приходят смс но бесплатно! Потому что есть еещ их кредитка, и от нее бесплатный пакет эти и смс и онлайн банк!

4. ответ для olik74 , на сообщение « Она ограничена в возможностях, как я... »

Моментум и социальная разные карт! И сейчас карт Моментум уже нет!

5. ответ для LenaLo , на сообщение « так она только для пособий?:005: а для... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    так она только для пособий? а для своих нужд никак нельзя?
    Почему нельзя? Мне на нее и другие деньги переводят и я сама кладу туда и снимаю когда надо!

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    У меня она именная, на ней написана моя фамилия и имя и срок действия карты. Может мы о разных картах говорим? У меня вот такая http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...social/maestro
    Почему-то на сайте только про пенсионеров написано...

И мама Аня

7. ответ для Kcyna , на сообщение « Моментум и социальная разные карт! И... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Kcyna Посмотреть сообщение
    Моментум и социальная разные карт! И сейчас карт Моментум уже нет!
    они есть, только, видимо, сейчас их перестали выдавать. У меня Моментум. Надо озадачиться социальной картой))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для aljavok , на сообщение « Почему-то на сайте только про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Почему-то на сайте только про пенсионеров написано...
    Пусть это Вас не смущает. Когда я в 2013 г. оформляла наличные пособия ч/з МФЦ, реквизиты моей карты Балт.банка они не взяли, мне там же в МФЦ и посоветовали оформить эту Социальную карту для пособий, сказав мне, что она бесплатная. Тогда тоже на сайте про пенсионеров было написано, про многодетных и т.п. не было ни слова. Вот уже с июля 2013 г. я ею благополучно пользуюсь.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Пусть это Вас не смущает. Когда я в 2013 г. оформляла наличные пособия ч/з МФЦ, реквизиты моей карты Балт.банка они не взяли, мне там же в МФЦ и посоветовали оформить эту Социальную карту для пособий, сказав мне, что она бесплатная. Тогда тоже на сайте про пенсионеров было написано, про многодетных и т.п. не было ни слова. Вот уже с июля 2013 г. я ею благополучно пользуюсь.
    Спасибо )) пойду ка я тоже попробую оформить ))

И мама Аня

10. ответ для aljavok , на сообщение « Спасибо )) пойду ка я тоже попробую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Спасибо )) пойду ка я тоже попробую оформить ))
    Да,сходите. Просто в банке скажите, что Вам нужна Социальная карта для начисления пособий. Там заполните заявление, готова будет ч/з 3 дня. Меня радует, что за 2 года никаких расходов, связанных с обслужив. карты, с операциями (снятие/пополнение и даже в разных городах России-0 руб.) не было. 2дня назад я подключила онлайн и моб. банк и тоже, сказали, что 2 месяца бесплатно, а затем 30 р. в мес., ну или бесплатно, но эконом пакет м.будет подключить тоже бесплатный. Ну +еще Спасибо подключила, радует, что Пятерка возвращает 2% -это самый посещаемый мной магазин.

Страница 616 из 1280 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »