|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt

У меня очень густые и тяжелые. тоже не айс - соберешь в пучок, через часа голова болит))))))))))))
Девочки - такие девочки.
Пересмотрела гору фото, ничего на ум не идет.
 Сообщение от Benedikt
Я неправильная тогда. У меня ничего не держится. Ну разве только объем. свой)))
у меня густые, тяжеленные и прямые как черти, никакого объема))))))))) перед нг пришлось обрезать по плечи, срезала остатки химии, которая на моих волосах даже не держится!!! даже самая сильная!))) просто волнами))) я обычно хожу шокировать парикмахеров)
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
по секрету... девушки ,конечно ,красивые) но в основном это визажист от Бога)не меняет внешность. а только делает в сто раз красивее,чем есть)
Ох,мы значит тоже скоро будем такие красивые
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я нашла ( очень хитрым способом) саксофониста за 1,5 тыс в час ( а больше и не нужно) и скрпку за 2 тыс.
А можете поделиться ссылочкой или № тел., а то я пыталась найти, но ценник кусается...
-
я вот тут подумал)))
раз речь тут идет о прическах и укладках...
может быть кому будет интересен спрей блеск для волос?
-
Наш человек
 Сообщение от Oранжевая
я как наблюдатель сторонний, скажу вам, что для этого платья нужна самая простая фата, желательно короткая... ибо красивая ажурная фата+красивое ажурное платье это перебор.
как и показано на картинке у проновиас.
Во , нашла на просторах интернета...с простой и короткой фатой...

-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Я еду от метро Василеостровская до метро Рыбацкое. Могу выйти на Гостинке,забрать салфетки  но я там буду в районе 18~40 может и позже,это зависит от того,как я через толщу людей пройду в метро на Ваське  Количество я Вам в личку кину,девочки Алена решайтесь завтра забираю,либо уже каждый сам.индивидуально заберет ? 
Если можно забрать у тебя на Ваське 4 шт,то возьми для меня пожалуйста, денежку могу на карту сбера кинуть.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Max-Dj
Вы можете со мной договориться на прямую.
Завтра буду проезжать мимо Московских ворот.. около 19 часов.
Напишите в личку, на счет завтра..
а так я могу и до Ветеранов.. только не завтра.
19 часов поздно( Будете на Ветеранов- встретимся. Правда мне всего 1 пачка нужна) Напомните, стоимость , пожалуйста)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
увидела про Владу) очень ее люблю , она будет точно у меня на свадьбе, и на всех фотосессиях и мероприятиях я только к ней
Да, она профессионал!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
Вот я не соглашусь) мне кажется фата с кружевом только подчеркивает красоту платья) платье это все-таки кружевом не перегружено, он точечно достаточно расположено.
Поддерживаю 
С кружевной фазой образ более изысканный, женственный, торжественный, романтичный.
Очень красиво смотрится на голых руках.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
Если можно забрать у тебя на Ваське 4 шт,то возьми для меня пожалуйста, денежку могу на карту сбера кинуть.
Ответила в ЛС
Сонечка родилась 23.02.2017