|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки , проверила - у меня есть скид. карта винни пуха. на ней написана скидка от 3% до 30%. Подозреваю, что у меня максимум 5, минимум 3. Могу в личку выслать ее номер.
Можно мне в личку спасибо
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Спасибо!
Фотограф берет 23500 за первые 6 часов, потом можно продлить по 3 тыс в час.
У нас выходит 8 часов где то, то есть 29500 получается.
А я наоборот в бюджет заложила аж 30 тыс на кольца)))
Я себе простое не хотела. хотела с камушком. Вообще изначально думала с сапфиром, в магазинах продавцам такой разрыв шаблона устраивала, когда себе обручальное из обычных выбирала  Но они все какие то жутко тоненькие или полые - для обручалки не комильфо. А БМ все за мной ходил со страдальческим лицом, потому что его, беднягу, вполне устраивало самое простое гладкое колечко)
Когда в последний магаз зашли, мне продавщица кааааак достала кольцо из-под полы откуда то, я в него кааааак вцепилась и поняла, что все, мои мучения кончились) В итоге купили мне с брульянтом, по каким то бешеным скидкам)))
Правда кольца разные, но мы старались выбрать похожие.
Вот, похвастаюсь)))

У нас фотограф вышел за 8 часов 28 тр.
Кооечки чудные,мужское кольцо обалденное очень интересное и не обычное
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Красивые кольца, правда красивые - сколько, если не секрет? остались в рамках вашего бюджета?
Мужское мне очень понравилось - брутальное такое! И веревочка из белого золота на нем - просто шик. Кольцо то с намеком!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Красивые колечки )) ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ))) особенно женское ))) Похожи )))
Где купили ??
Очень понравилась фраза про разрыв шаблона......... 
Спасибо!
Покупали в центре обручальных колец от сети 585-золотой на садовой, там щас на кольца с бриллиантами 70% скидка + если карта есть то еще сколько-то, и на какие то мужские тоже, у нас в итоге оба кольца по стоимости одинаково вышли)
 Сообщение от vitta-xv
У нас фотограф вышел за 8 часов 28 тр.
Кооечки чудные,мужское кольцо обалденное  очень интересное и не обычное 
о да, мужское в жизни по моему еще круче чем на фотке, даже мой суровый БМ сказал что ему это больше по душе, чем гладкое)))
по фотографу это видимо средний ценник, 3-3,5 в час. жених мой вообще надеялся тысяч за 20 на весь день до торта найти...
-
Элита
Красивые кольца, правда красивые - сколько, если не секрет? остались в рамках вашего бюджета?
Мужское мне очень понравилось - брутальное такое! И веревочка из белого золота на нем - просто шик. Кольцо то с намеком! 
да, остались в рамках бюджета, со всеми скидками и бонусами вышло в 22 тыс.
про веревочку не было раньше мыслей о намеке но вы правы, не без этого
-
Наш человек
свой бюджет веду в экселе. У меня пока 360 тыс. Бюджетно?
-
Наш человек
Я нашла ( очень хитрым способом) саксофониста за 1,5 тыс в час ( а больше и не нужно) и скрпку за 2 тыс.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
по фотографу это видимо средний ценник, 3-3,5 в час. жених мой вообще надеялся тысяч за 20 на весь день до торта найти...
Мы тоже нашли отличного фотографа Иван Кононов за 3000/час, но он нам 1 час подарил, т.к. у нас продолжительная съемка и мы давно его забронировали, ещё в ноябре прошлого года.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
свой бюджет веду в экселе. У меня пока 360 тыс. Бюджетно?
Я тоже в экселе ) формулы проставила ) всё всё вношу ))) по всем статьям )))))))))))))))))))))
У нас, тьфу-тьфу-тьфу, пока меньшая сумма, чем у вас )))
-
Мега-элита
Я нашла ( очень хитрым способом) саксофониста за 1,5 тыс в час ( а больше и не нужно) и скрпку за 2 тыс.
очень бюджетно и удачно! 
А можно контакты саксофониста, пожалуйста ????
шепотом: а что за хитрый способ ?