Страница 613 из 4942 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Крем-Брюлле , на сообщение « Я бы взяла)) Есть кто поближе к... »
    Элита Аватар для kukliasha

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Алена,что скажешь ?
    Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Я бы взяла))

Есть кто поближе к Звездной? Могу помочь с раздачей на Большевиков/Дыбенко/Ладожская/Новочеркасская/Васька
    Конечно берем

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!) ушью - совсем будет класс)

Я сейчас не вижу ваши фото, но уверена - очень красиво.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Кря_ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Ну пучок был объемный и Держалось все хорошо))
    Здорово смотрится,я что то похожее буду делать у кого делала и по какому случаю ? прическа свадебная такая как я люблю такие прически и мне тоже помоветовали с фатой одеть гребешок слегка на бок,у тебя на фото именно так
    Вот что я хочу. Фото вроде Тони.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Активный участник Аватар для Кря_

Здорово смотрится,я что то похожее буду делать у кого делала и по какому случаю ? прическа свадебная такая как я люблю такие прически и мне тоже помоветовали с фатой одеть гребешок слегка на бок,у тебя на фото именно так
    Вот что я хочу. Фото вроде Тони.
    У меня тут не на бок гребешок, а такая заколка, она с двух сторон крепится, а между двумя половинками цепочка идет. Я ходила на урок моделью, но мне не хватило ученицы, и прическу преподаватель делал)) Татьяна лоран мастер

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Да, тоже определилась с... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Да, тоже определилась с визажистом-стилистом - Алиса Алборова.
    Долго выбирала по качеству и цене. Не готова платить мастеру за работу большие деньги.
    В итоге её порекомендовала моя хорошая знакомая, мастер высокого класса Владислава Нистратова, которая за подобную работу берет 10000 р.
    увидела про Владу) очень ее люблю , она будет точно у меня на свадьбе, и на всех фотосессиях и мероприятиях я только к ней

6. ответ для Кря_ , на сообщение « У меня тут не на бок гребешок, а такая... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

У меня тут не на бок гребешок, а такая заколка, она с двух сторон крепится, а между двумя половинками цепочка идет. Я ходила на урок моделью, но мне не хватило ученицы, и прическу преподаватель делал)) Татьяна лоран мастер
    Здорово ,а волосы у тебя густые длинные ?просто у меня они тонюсенькие и не очень длинные,но такцю прическу возможно мне сделатьь без прикрепленных прядей
    Сонечка родилась 23.02.2017

7. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я еду от метро Василеостровская до... »
    Элита Аватар для kukliasha

Я еду от метро Василеостровская до метро Рыбацкое. Могу выйти на Гостинке,забрать салфетки но я там буду в районе 18~40 может и позже,это зависит от того,как я через толщу людей пройду в метро на Ваське Количество я Вам в личку кину,девочки Алена решайтесь завтра забираю,либо уже каждый сам.индивидуально заберет ?
    Можно я тоже к Вам, мне пачечкку. Я живу на ВО. в 18 можно около метро встретиться. могу перевести денюжку Вам на крту?

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а как выши будущие мужья планируют провести мальчишник? ну если планируют конечно.

Мы вместе 5 лет, вроде бы и поздно с холостяцкой жизнью прощаться, особенно учитывая, что я второй раз замуж собралась

А вот для будущего мужа это актуально - а идей пока никаких нет. Сауна, баня - вариант, конечно, но такой неоригинальный.

Активный участник Аватар для Кря_

Здорово ,а волосы у тебя густые длинные ?просто у меня они тонюсенькие и не очень длинные,но такцю прическу возможно мне сделатьь без прикрепленных прядей
    Волосы у меня до низа лопаток, тонкие, мягкие и их мало) но объем пучка получился за счёт этой бобины, а не моих волос, волосы просто его сверху обрамляют) накладных прядей в этой прическе нет

10. ответ для Кря_ , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Ну пучок был объемный и Держалось все хорошо))
    Как красиво!!!
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 613 из 4942 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »