|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Алена,что скажешь ? 
 Сообщение от Крем-Брюлле
Я бы взяла))
Есть кто поближе к Звездной?  Могу помочь с раздачей на Большевиков/Дыбенко/Ладожская/Новочеркасская/Васька
Конечно берем
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Я сейчас не вижу ваши фото, но уверена - очень красиво.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Здорово смотрится,я что то похожее буду делать  у кого делала и по какому случаю ?  прическа свадебная такая  как я люблю такие прически  и мне тоже помоветовали с фатой одеть гребешок слегка на бок,у тебя на фото именно так
Вот что я хочу. Фото вроде Тони. 
У меня тут не на бок гребешок, а такая заколка, она с двух сторон крепится, а между двумя половинками цепочка идет. Я ходила на урок моделью, но мне не хватило ученицы, и прическу преподаватель делал)) Татьяна лоран мастер
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Да, тоже определилась с визажистом-стилистом - Алиса Алборова.
Долго выбирала по качеству и цене. Не готова платить мастеру за работу большие деньги.
В итоге её порекомендовала моя хорошая знакомая, мастер высокого класса Владислава Нистратова, которая за подобную работу берет 10000 р.
увидела про Владу) очень ее люблю , она будет точно у меня на свадьбе, и на всех фотосессиях и мероприятиях я только к ней
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
У меня тут не на бок гребешок, а такая заколка, она с двух сторон крепится, а между двумя половинками цепочка идет. Я ходила на урок моделью, но мне не хватило ученицы, и прическу преподаватель делал)) Татьяна лоран мастер
Здорово ,а волосы у тебя густые длинные ?просто у меня они тонюсенькие и не очень длинные,но такцю прическу возможно мне сделатьь без прикрепленных прядей
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я еду от метро Василеостровская до метро Рыбацкое. Могу выйти на Гостинке,забрать салфетки  но я там буду в районе 18~40 может и позже,это зависит от того,как я через толщу людей пройду в метро на Ваське  Количество я Вам в личку кину,девочки Алена решайтесь завтра забираю,либо уже каждый сам.индивидуально заберет ? 
Можно я тоже к Вам, мне пачечкку. Я живу на ВО. в 18 можно около метро встретиться. могу перевести денюжку Вам на крту?
-
Наш человек
Девочки, а как выши будущие мужья планируют провести мальчишник? ну если планируют конечно.
Мы вместе 5 лет, вроде бы и поздно с холостяцкой жизнью прощаться, особенно учитывая, что я второй раз замуж собралась
А вот для будущего мужа это актуально - а идей пока никаких нет. Сауна, баня - вариант, конечно, но такой неоригинальный.
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Здорово ,а волосы у тебя густые длинные ?просто у меня они тонюсенькие и не очень длинные,но такцю прическу возможно мне сделатьь без прикрепленных прядей 
Волосы у меня до низа лопаток, тонкие, мягкие и их мало) но объем пучка получился за счёт этой бобины, а не моих волос, волосы просто его сверху обрамляют) накладных прядей в этой прическе нет
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Leorochka
Как красиво!!!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"