|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Была вчера на узи, ровно 33 недели. Мальчик 1900, девочка 2200, щечки с пузиком наела )))
А еще решила таки посмотреть Новорожденную Россию... лучше бы я этого не делала - рожать передумала %)
Мне кажется я не переживу такое ((( понимаю, что не я первая, не я последняя, но как-то это все страшненько (((
Пусть лучше кесарят ![7](images/smilies/046.gif)
Я не смотрела. Но когда мне делают УЗИ и говорят, а знаете у вас все в спайках после кс. И по новым исследованиям деток, рождённых с пороком старшего, уже и ребенку полезнее родится ер, чем кс. Я огорчаюсь в глубине души. Если не критичная ситуация, когда всех спасать надо, ер то лучше.
5 лет назад первый апреленок родился 6 марта. Причем срок был на конец апреля. Так скоро уже. Надо собраться с мыслями и слипики купить))
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
)))) видимо все именно так!!)) кстати по удивленной реакции моего гинеколога, (когда я сказала, что бросила курить как узнала, она аж переспросила "правда не курите?") это сплошь и рядом. И это печально. (
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я не курила и до беременности. Меня так умиляет запись на всех моих картах "вредные привычки отрицает" )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я дочку старшую в мае родила,хорошо представляю что это такое..в тот май я осеннюю куртку сняла толтко в июле и то..заменив ее на летнюю.. было пару адских жарких дней где опять же не особо напитаешь ребенка солнцем...
В 2016 13 мая я ехала в роддом в лёгком платье с коротким рукавом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Это вообще не покащатель..я ехала в рд 3 мая в теплом пальто. Выписывалась 10 мая в летнем платье,но гулять ходила уже в куртке,тк при нашем климате температура колебоется очень сильно. Я помню меня еще свекровь ругала,что куртка не до конца застегнута,тк было холодно и силтный хололный ветер.. у меня есть и летние фотки где я в этой же куртке га синтепоне..
-
Наш человек
ГТТ сдавала чуть больше месяца назад, было 4,9/6,4/4,9.
Сегодня решила померить, поела отнюдь не самое правильное, пюре с курицей, после чай с рогаликом. Через час 7,2 сахар. Это же очень много??
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Это вообще не покащатель..я ехала в рд 3 мая в теплом пальто. Выписывалась 10 мая в летнем платье,но гулять ходила уже в куртке,тк при нашем климате температура колебоется очень сильно. Я помню меня еще свекровь ругала,что куртка не до конца застегнута,тк было холодно и силтный хололный ветер.. у меня есть и летние фотки где я в этой же куртке га синтепоне..
Согласна)
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Наш человек
Я не курила и до беременности. Меня так умиляет запись на всех моих картах "вредные привычки отрицает" )))
Забавно!!!)) звучит как "врёт и не краснеет")))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
У меня у мамы 27 апреля день рождения(моя пдр, кстати))) ). Дак вот каждый год так получалось, что в этот день всегда светило солнце и было жарко- то есть больше + 20, я ходила без куртки-это точно, и вот в последние пару лет эта статистика, к сожалению, испортилась(((
Все тешу себя надеждой, вдруг этот год будет солнечным и жарким!!!!))) Понимаю, что попахивает фантастикой, но надежда умирает последней))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Сегодня решила померить, поела отнюдь не самое правильное, пюре с курицей, после чай с рогаликом. Через час 7,2 сахар. Это же очень много??
Не очень. Но желательно до 7, а лучше 6.5. Хотя при плотности обеда-7.2 очень даже приличный показатель)
-
Девочки, привет! У кого день рождения- поздравляю! У кого удачные скрининги - тоже поздравляю!
У меня тоже сегодня был третий скрининг. Вес 2,025 кг, рост что-то не сказали и не написали, я забыла спросить:-( У меня ровно 33 недели, а ребенок на 32 недели 4 дня, врач сказала, что это в пределах нормы, просто ребенок чуть меньше, чем другие в этот срок. Сразу вспомнила слова акушерки, что мой вес - это не крупный ребенок, а мой жирок, и меньше надо кушать. Получается, что она права
Что еще - плацента поднялась нынче на 7 см выше края зева (в 20 недель было 18 мм, а в 24 недели 20 мм). И двойное обвитие. Надеюсь, что еще ребенок скинет эти петли. Из рекомендаций - КТГ. Для сравнения - в прошлую беременность с дочкой было однократное обвитие, рекомендован был как раз доплер. Сейчас про доплер никто не говорит. Завтра иду к врачу, буду выяснять как часто надо делать КТГ. Предварительно звучало, что раз в неделю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Не очень. Но желательно до 7, а лучше 6.5. Хотя при плотности обеда-7.2 очень даже приличный показатель)
интересно, у меня на тесте после глюкозы через час было 7,3, речь о ГСД не было. Или нельзя глюкозу 75 г с обедом сравнивать?