|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всех, кто был на скрининге - поздравляю!!!
Сама записалась на 24 число на узи с доплером платно. Но пока думаю, что может в жк бесплатно сделать. Завтра на прием как раз.
Сообщение от Tunisa
У меня все болит. 😭 С прошлой ночи. Сегодня наверное самый ужасный день беременности. Тонус не отпускает, ребенок бьет во все места и достаточно больно. Ночью отлежала поясницу как-то и она болела под утро. Когда встала с кровати все прошло. Судороги мучали ночью. А еще весь день дела надо было делать, аж поесть не успевала. И при этом непроходящая боль. То тянет, то ноет, то схватывает. Не понимаю... это повод к врачу обратиться или так и должно быть.
@@@@@@ Надеюсь, что ничего страшного. Лучше ко врачу, конечно.
Сообщение от Katerina smaile
Всем доброе утро! Девочки ФЛГ мужа копии достаточно? Или Г.надо оригинал..вот не спросила. Завтра поеду к своей Г. Уффф..обещали выдать больничный дикретный...про сертификат ни слова..но буду спрашивать. А еще я так жду уже 3ий скрин...прям поскорей б. Но талона на него мне пока не дали...завтра буду просить...в мае скорее всего будит мой скрин.
Ой,девочки...вроде и погода все чаще радует солнцем и теплом....вот думаю надо порадовать себя фотосетом. Записалась на 30ое на покраску. Но если б не фотосет не красилась б. Что вы думаете о том что кто-то говарит что мол в беременность вредно? Я так и не понимаю это миф или нет?. Но на фото лахудрой выглядить не хочется. Последний раз красилась 4мес нащад к Новому году..ведь праздник всетаки,корпаратив. А вот с фотографом и студией еще неопределилась. Новерное придется первое попавшиеся
Мне врач на флг говорила, что оригинал всегда остается на руках у владельца- всем кому надо только копии.
-
Элита
Сообщение от NataTima
Девочки,мы отстрелялись))) сходили на скрининг притензий к нам нет.все соответствует сроку 32-33 нед.наш мальчик весит 2034гр, сказали средненький.лежит головой вниз.и как на зло на любом УЗИ он тихарится.
Поздравляю с хорошим скрина!
-
Старожил
Я вчера была на плановой консультации у врача в Снегиревке. Переписала она мои данные в карту, задала типичные вопросы, измерила живот и давление, послушала трубкой. И за это 1500 руб отдай. Так еще надо идти в 36/37 нед. на повторный прием и тогда только дадут добро на роды в их роддоме. Блин, плеваться хочется от этой бюррократии, если бы не Радуга, столько платников у них бы в жизни не было.
-
Элита
Сообщение от annne
Напиши, пож-ста, как тебе лекция Роды!
Психологиня мне наша не понравилась тем, что говорила больше меня) Ставила "диагнозы" мне и моей семье, хотя мы с ней общались первый раз в жизни и не так уж долго, чтоб она что-то про меня поняла.
Ну еще, например, сказала, что бесплодие у женщин часто носит в первую очередь психосоматический характер... Непроходимые трубы, внематочная первая беременность (как у меня) это от того, что женщина просто не хочет детей. Классное объяснение.
Против психологов, в принципе, ничего не имею. У меня был опыт общения с разными психологами, в т.ч. после развода долго ходила... Но тут, специалист немного не дотягивает до профессионального уровня.
Это по-моему какой-то апофиоз непрофессионализма и отсутствие элементарного такта. Как можно такое сказать женщине? Я бы ей так вставила за такие слова!
-
Сообщение от NataTima
Девочки,мы отстрелялись))) сходили на скрининг притензий к нам нет.все соответствует сроку 32-33 нед.наш мальчик весит 2034гр, сказали средненький.лежит головой вниз.и как на зло на любом УЗИ он тихарится.
Ура-ура!! Хороший мальчишка!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
А конфеткой/шоколадкой не бодрила)?
За полчаса до скрина он очень активничал,перед скрином съела конфетку на ресепшене и мой ребенок уснул в самый ответственный момент Я кстати заметила,что ему пофигу на сладкое))
Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки спасибо большое за поздравления
Я Наташа)
-
Участник
Сообщение от Светлана2802
Я чуть чуть, буквально 10 минут. А ты почувствовала, когда он перевернулся?
?
Да, почувствовала, когда вернулась в вертикальное положение. Живот как- то перекособочило непривычно. А на приеме врач при пальпации сказала, что в тазовом либо в косом. На УЗИ подтвердилось. Расстроилась я конечно, всю беременность головное было. Но я 40 мин простояла. У меня кесарево планируется, поэтому Г сказала, что все равно как он расположен. На самом деле не все равно, намного дискомфортней, чем в головном. Ногами пинает моч пузырь и кишечник, периодически ощущение , что поперечно становится, бок выпирает. Уж думала опять встать постоять тазом кверху, только переживаю, чтоб в пуповине не запутался. Такое бывает?
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Юля, кинь мне тоже, пжста, ссылку на картерс
Сообщение от Галина Георгиевна
Юля можно мне тоже ссылку пожалуйста 🌸🌸🌸
Сообщение от seagoddess
Кинь мне, пож-та, в личку!
всем кинула ссылочки
-
Элита
Мы были на скрине тоже сегодня. 31н6д -1801г Средний ребенок. Прогнозируемый вес к родам 3300-3500г. 43см
Лежит правильно.
Все хорошо, кроме петли на шее Однократное обвитие. У меня средний был с двукратным обвитием, но все равно как то я переживаю.