|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Помню, что ссылки давали, но я куда-то сохранила, а куда- не помню...🙈 Можете повторить, где фланельку красивую заказать куском? На пеленки?
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
мне удобно в группе ВК , там раздачи около моего дома есть ) калькулятор и личный кабинет где видны все заказы с фото... прикольно... George там тоже беру.
Юля можно мне тоже ссылку пожалуйста 🌸🌸🌸
-
Участник
Сообщение от Kykolka
У моей дочери этот диагноз был, я чётко на узи видела эту полосу, а с животом и другими размерами все нормально, воды их было больше
Видимо, степени у этой фетопатии разные
Когда второй контур у всего тела и сильные диспропорции - это наверно когда самая тяжелая степень
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Главное, чтоб определили точно источник, надеюсь, что все-таки ничего серьёзного. Держу за тебя кулачки!
Точного источника нема. По узи все на месте. Воды норма. Плацента ОК. Сам врач сказал, что только шейка так кровить не может. Предполагают, что из за не очень высокой плацентации при росте матки подкравливает мелкие сосуды. Но на узи никаких отслоек нет. Вкололи дексаметазон (Это нечто) . Еще будут смотреть. Как то так.
А, Ну и главное. Они тут дружно терпеть не могут Глейм. Узист не смог мне сделать ЦМ. Так что длину и зев мы не смотрели.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Delfa
По отзывам родивших лучше своего звать-цена ниже и можно обговорить заранее все нюансы-кого с какой стороны и сколько раз щелкнуть)))
Да вот я и хочу. На память что-то хочется оставить, а у роддомовских фотографов совсем не гуманные цены.. надо-то чуть в палате, на выходе, на улице, и все
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
Сообщение от MAY_
Девочки! Помню, что ссылки давали, но я куда-то сохранила, а куда- не помню...🙈 Можете повторить, где фланельку красивую заказать куском? На пеленки?
Я вот тут видела
https://vk.com/lovetkanispb
https://vk.com/club133451240
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Сообщение от cnatc
Ой смотри осторожней... У меня вчера после колено-локтевой ребёнок в тазовое перевернулся
Я чуть чуть, буквально 10 минут. А ты почувствовала, когда он перевернулся?
Сообщение от dewa
Точного источника нема. По узи все на месте. Воды норма. Плацента ОК. Сам врач сказал, что только шейка так кровить не может. Предполагают, что из за не очень высокой плацентации при росте матки подкравливает мелкие сосуды. Но на узи никаких отслоек нет. Вкололи дексаметазон (Это нечто) . Еще будут смотреть. Как то так.
А, Ну и главное. Они тут дружно терпеть не могут Глейм. Узист не смог мне сделать ЦМ. Так что длину и зев мы не смотрели.
Почему не любят?)и в чем проблема посмотреть шейку была?ты до Глейм дозвонилась/попала к ней?
-
Наш человек
Сообщение от dewa
После дексаметазона поднимется сахар! Может быть не очень хорошо!!!
Держись, всё будет супер!))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
По отзывам родивших лучше своего звать-цена ниже и можно обговорить заранее все нюансы-кого с какой стороны и сколько раз щелкнуть)))
Я не буду звать фотографа. Надеюсь, что фотографировать будет жена брата. У неё супер получается)) других фоток и не нужно)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Девочки,мы отстрелялись))) сходили на скрининг притензий к нам нет.все соответствует сроку 32-33 нед.наш мальчик весит 2034гр, сказали средненький.лежит головой вниз.и как на зло на любом УЗИ он тихарится.
Я Наташа)