Страница 613 из 2823 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки! Помню, что ссылки давали, но я куда-то сохранила, а куда- не помню...🙈 Можете повторить, где фланельку красивую заказать куском? На пеленки?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « мне удобно в группе ВК , там раздачи... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    мне удобно в группе ВК , там раздачи около моего дома есть ) калькулятор и личный кабинет где видны все заказы с фото... прикольно... George там тоже беру.
    Юля можно мне тоже ссылку пожалуйста 🌸🌸🌸

3. ответ для Kykolka , на сообщение « У моей дочери этот диагноз был, я... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У моей дочери этот диагноз был, я чётко на узи видела эту полосу, а с животом и другими размерами все нормально, воды их было больше
    Видимо, степени у этой фетопатии разные
    Когда второй контур у всего тела и сильные диспропорции - это наверно когда самая тяжелая степень
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Главное, чтоб определили точно... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб определили точно источник, надеюсь, что все-таки ничего серьёзного. Держу за тебя кулачки!
    Точного источника нема. По узи все на месте. Воды норма. Плацента ОК. Сам врач сказал, что только шейка так кровить не может. Предполагают, что из за не очень высокой плацентации при росте матки подкравливает мелкие сосуды. Но на узи никаких отслоек нет. Вкололи дексаметазон (Это нечто) . Еще будут смотреть. Как то так.
    А, Ну и главное. Они тут дружно терпеть не могут Глейм. Узист не смог мне сделать ЦМ. Так что длину и зев мы не смотрели.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Delfa , на сообщение « По отзывам родивших лучше своего... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    По отзывам родивших лучше своего звать-цена ниже и можно обговорить заранее все нюансы-кого с какой стороны и сколько раз щелкнуть)))
    Да вот я и хочу. На память что-то хочется оставить, а у роддомовских фотографов совсем не гуманные цены.. надо-то чуть в палате, на выходе, на улице, и все
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки! Помню, что ссылки давали, но я... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Помню, что ссылки давали, но я куда-то сохранила, а куда- не помню...🙈 Можете повторить, где фланельку красивую заказать куском? На пеленки?
    Я вот тут видела
    https://vk.com/lovetkanispb
    https://vk.com/club133451240

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Ой смотри осторожней... У меня вчера после колено-локтевой ребёнок в тазовое перевернулся
    Я чуть чуть, буквально 10 минут. А ты почувствовала, когда он перевернулся?

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Точного источника нема. По узи все на месте. Воды норма. Плацента ОК. Сам врач сказал, что только шейка так кровить не может. Предполагают, что из за не очень высокой плацентации при росте матки подкравливает мелкие сосуды. Но на узи никаких отслоек нет. Вкололи дексаметазон (Это нечто) . Еще будут смотреть. Как то так.
    А, Ну и главное. Они тут дружно терпеть не могут Глейм. Узист не смог мне сделать ЦМ. Так что длину и зев мы не смотрели.
    Почему не любят?)и в чем проблема посмотреть шейку была?ты до Глейм дозвонилась/попала к ней?

8. ответ для dewa , на сообщение « Точного источника нема. По узи все на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    После дексаметазона поднимется сахар! Может быть не очень хорошо!!!
    Держись, всё будет супер!))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Delfa , на сообщение « По отзывам родивших лучше своего... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    По отзывам родивших лучше своего звать-цена ниже и можно обговорить заранее все нюансы-кого с какой стороны и сколько раз щелкнуть)))
    Я не буду звать фотографа. Надеюсь, что фотографировать будет жена брата. У неё супер получается)) других фоток и не нужно)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки,мы отстрелялись))) сходили на скрининг притензий к нам нет.все соответствует сроку 32-33 нед.наш мальчик весит 2034гр, сказали средненький.лежит головой вниз.и как на зло на любом УЗИ он тихарится.

Я Наташа)

Страница 613 из 2823 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »