|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как я понимаю у кого ремонт и нет ему ни конца ни края.. у нас пусть и не общий ремонт, но он есть и фиг успеется походу.. то как муж всё делает медленно (я уже тут ныла по этому вопросу), мы ничего не успеем красиво и удобно натворить.. печалюсь..
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
мне удобно в группе ВК , там раздачи около моего дома есть ) калькулятор и личный кабинет где видны все заказы с фото... прикольно... George там тоже беру.
Юля, а скинь ссылку. Я тоже через Машу заказываю, у неё дешевле всего, но долго очень.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Юля, а скинь ссылку. Я тоже через Машу заказываю, у неё дешевле всего, но долго очень.
Кинула
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Кинула
Спасибо 😘
-
И я оскринилась. На картинке был мальчишка 1988 г., явно похожий на папаню, но нос-картоха мой
До диеты по гсд было опережение почти на 2 недели, сейчас всего на 5 дней. Йу-ху!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
И я оскринилась. На картинке был мальчишка 1988 г., явно похожий на папаню, но нос-картоха мой
До диеты по гсд было опережение почти на 2 недели, сейчас всего на 5 дней. Йу-ху!!
Поздравляю! Ты молодец!!!! Браво!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Поздравляю!!!))))
Эх дождаться бы вечера....
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от __Lena__
Поздравляю!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от __Lena__
Поздравляем, хороший вес!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Частый гость
Сообщение от Zebra mama
Я с нашим психологом не общалась. На лекции его тоже пока не попала. А что с ним не так? Сейчас пойду на лекцию "Роды" гинеколог ведет. Хочу ещё сходить на "Уход за новорожденным", но теперь уже в мае.
Напиши, пож-ста, как тебе лекция Роды!
Психологиня мне наша не понравилась тем, что говорила больше меня) Ставила "диагнозы" мне и моей семье, хотя мы с ней общались первый раз в жизни и не так уж долго, чтоб она что-то про меня поняла.
Ну еще, например, сказала, что бесплодие у женщин часто носит в первую очередь психосоматический характер... Непроходимые трубы, внематочная первая беременность (как у меня) это от того, что женщина просто не хочет детей. Классное объяснение.
Против психологов, в принципе, ничего не имею. У меня был опыт общения с разными психологами, в т.ч. после развода долго ходила... Но тут, специалист немного не дотягивает до профессионального уровня.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))