|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыба Ёрш
Подобные мнения уже прозвучали, могу только поддержать!  Мне кажется, с таким результатом, можно выдохнуть. Не переживай!
и спокойно жди понедельника. Хромосомные нарушения - это не инфекция и не генные заболевания, которые нужно долго и сложно лечить.
Хотя я в этой теме новичок, если что - поправьте. сама ещё только на следующей неделе за первой гистологией поеду.
выдохнуть)))))пробую)))))))))
спасибо!
а что значит за первой..... гистологией? 
девочки, а кто-нибудь мне всё таки ответит почему гистология показывает инфекцию, а цитология нет? такое вообще бывает?
СПАСИБО вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово, что я вас на ЛВ отыскала)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
прямо до Звездной мне не доехать - это надо сесть на маршрутку, доехать до Купчино или Московской, тамв метро доехать до звездной  И это все перед работой 
а работаешь в каком р-не???
просто гормоны надо сдавать более надежных местах чем хеликс
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
выдохнуть)))))пробую))))))))) 
спасибо!
девочки, а кто-нибудь мне всё таки ответит почему гистология показывает инфекцию, а цитология нет? такое вообще бывает?
СПАСИБО вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Как же здорово, что я вас на ЛВ отыскала))))) 
инфекция уже могла потом присоединится, я, к сожалению, не очень помню Вашу историю, если ЗБ и какой-то срок Вы с ней ходили, то это уже может быть результатом "хождения с инородным телом" какое-то время. Мне врач, после трех недель прошедших между ЗБ и непосрседственно чисткой, сказал, что на слова об инфекции не будем реагировать, т.е. анализы, конечно, я сдала, но не это первопричина.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
да на самом деле все дорого  уже столько денег на эти анализы ушло 
и фолликулометрия эта-вчера 1000 заплатила за узи теперь по 400 за каждую следующую фолликуллометрию в этом цикле...
+1, да уж цены космические.
Я заленилась идти в ЖК сдавать анализы бесплатно и позвонила в Хеликс узнать сколько у них будет стоить, мне что-то в районе 5т.р. озвучили, решила, что лучше в ЖК сгоняю........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от ylchik
спасибо, за ссылку, почитала  и за ответ 
анализы конечно обязательно сдавать, так что буду вас, девочки, мучать с вопросами где и у кого)).
ребенок есть, но он от первого брака, общих детей у нас нет(
Девочки, а еще вопрос!
почему по результату гистологии врач сказал мне скорее всего вирусная инфекция была.... и было решено ждать цитологию.
А в МГЦ сказали, что дело не в скрытых инфекциях совсем и типа их они не обнаружили..........................
или я туплю...., но я правда плохо все эти тонкости понимаю, я и не готова была к такому повороту событий, после первой идеальной беременности и родов.
Можно на личном примере-мне после ПЛАТНОЙ гистологии написали-Хроническая уро-генитальная инфекция, ХРОНИЧЕСКИЙ црервицит-НИ до Б, ни во время Б, ни после чистки НИ ОДНОЙ ИНФЕКЦИИ НЕ НАШЛИ.
Так что я бы больше поверила генетикам, вот. (Тем более, что в любом случае мазки на скрытые будут обязательным этапом в планировании следующей Б.)
 Сообщение от fortunato
+1!
вроде да (хотя я подожду ответа знающих).. я , когда читала про неё давно еще, то это был один из пунктов, по которым я её выбрала
а что, ты теперь не боишься НИИ ??  
Боюсь, ой как боюсь. Но мне ОЧЕНЬ импонирует её отношение, + её отношение к дополнительному приему прогика, да и вообще-разрекламировали вы её. (Да и как-то на Академку с токсом или пузячком таскаться как-то страшно....
Пока просто хочу поговорить с Мишариной.Узнать её взгляд на ситуацию...
 Сообщение от все хорошо
Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500  Это со скидкой  Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее
Т3-лишний, мне кажется..... Остальное-то, что нужно. Ну еще, если есть возможность сдать НЕ в Хеликсе-то было бы лучше... (Многие врачи говорят, что ГОРМОНЫ в Хеликсе делают отвратительно!-оно тебе надо-сомневаться в результате и потом пересдавать ? Да еще и за денюжку....)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
а мне кажется, что это сговор врачей ), просто они против коммерции, а за всякие лабы на базе лечебных учреждений
-
Небожитель
 Сообщение от Юлишн@
а работаешь в каком р-не???
просто гормоны надо сдавать более надежных местах чем хеликс
работаю я почти в Пушкине-на Пулковском шоссе....да нет, ну нереально в городу сдавтаь мне
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
инфекция уже могла потом присоединится, я, к сожалению, не очень помню Вашу историю, если ЗБ и какой-то срок Вы с ней ходили, то это уже может быть результатом "хождения с инородным телом" какое-то время. Мне врач, после трех недель прошедших между ЗБ и непосрседственно чисткой, сказал, что на слова об инфекции не будем реагировать, т.е. анализы, конечно, я сдала, но не это первопричина.
аааааааааааааааа!поняла.
У меня ЗБ была на сроке 8-9 недель.
То что ходила и не знала, вполне возможно, т.к. никаких не было симптомов и я бы может и еще ходила, если бы не моё мамское чутьё, не знаю что меня дернуло идти ХГЧ самостоятельно сдавать и узи сделать........там всё и обнаружилось, что сердцебиение уже отсутствует((((((((, после этого я бегом в 122 к своему доктору, а в ЖК меня в этот же день отправили отдыхать, сказали, что всё ок и приходите через 2 недели..............
-
Участник
 Сообщение от Тигрена
За первой и последней!!! И вообще-за единственной в жизни! 
+100000 спасибо!!!
Всем нам собравшимся - ТТТТТТ!
-
Наш человек