Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 613 из 7552 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки! Муж только что... »
    Участник Аватар для Боброта

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Муж только что забрал мой результат цитологии из МГЦ, там сказли, что дело не в инфекции....

результат он мне чётко не смог прочитать, я только поняла, что-то про 47 хромосом........

Девчонки, СОС.........так что же это? в МГЦ ему сказали, что всё изначально пошло не так в Б...........

мне к врачу тока в понедльник, я свихнусь в неведении.................объясните, что это значит 47 хромосом???????????

Подобные мнения уже прозвучали, могу только поддержать! Мне кажется, с таким результатом, можно выдохнуть. Не переживай!
    и спокойно жди понедельника. Хромосомные нарушения - это не инфекция и не генные заболевания, которые нужно долго и сложно лечить.
    Хотя я в этой теме новичок, если что - поправьте. сама ещё только на следующей неделе за первой гистологией поеду.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    по мне, так это самый лучший вариант, как ни цинично это звучит, значит - это точно генетический сбой, а не какая-то неведомая причина, можно смело пробовать еще раз и ничего не боятся!
    +1!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, а Мишарина ведет Беременность? Или к ней обращаются при возникновении проблем? (просто подумалось-нам очень удобно к ней ездить-муж мой на Ваське работает...)
    вроде да (хотя я подожду ответа знающих).. я , когда читала про неё давно еще, то это был один из пунктов, по которым я её выбрала

а что, ты теперь не боишься НИИ ??

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Просто хромосомки не так... »

Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500Это со скидкой Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500Это со скидкой Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее
    достаточно, но можено, если захочется, еще и андрогены сдать..)) а почему ХЕЛИКС? (сама-то я там много раз сдавала, но врачи не доверяют ему)

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Хеликс дорогой вроде как да и не все врачи его любят, посмотри в медлаб вроде дешевле

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    достаточно, но можено, если захочется, еще и андрогены сдать..)) а почему ХЕЛИКС? (сама-то я там много раз сдавала, но врачи не доверяют ему)
    потому что это все, что есть рядом с домомвсе остальные мед.центры тоже в него сдают

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Хеликс дорогой вроде как да и не все... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Хеликс дорогой вроде как да и не все врачи его любят, посмотри в медлаб вроде дешевле
    я в Пушкине, мне нереально ехать в город утром, перед работой, чтоб сдать их

я в Пушкине, мне нереально ехать в город утром, перед работой, чтоб сдать их

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « Хеликс дорогой вроде как да и не все... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а я считала всегда, что хеликс дешевый.. вроде медлаб дороже (посмотрю чекм сейчас )

10. ответ для fortunato , на сообщение « а я считала всегда, что хеликс... »

сдавать же на 3-5 день?

Страница 613 из 7552 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »