|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от ylchik
Доброе утро, девочки!
Муж только что забрал мой результат цитологии из МГЦ, там сказли, что дело не в инфекции....
результат он мне чётко не смог прочитать, я только поняла, что-то про 47 хромосом........
Девчонки, СОС.........так что же это? в МГЦ ему сказали, что всё изначально пошло не так в Б...........
мне к врачу тока в понедльник, я свихнусь в неведении.................объясните, что это значит 47 хромосом???????????
Подобные мнения уже прозвучали, могу только поддержать! Мне кажется, с таким результатом, можно выдохнуть. Не переживай!
и спокойно жди понедельника. Хромосомные нарушения - это не инфекция и не генные заболевания, которые нужно долго и сложно лечить.
Хотя я в этой теме новичок, если что - поправьте. сама ещё только на следующей неделе за первой гистологией поеду.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
по мне, так это самый лучший вариант, как ни цинично это звучит, значит - это точно генетический сбой, а не какая-то неведомая причина, можно смело пробовать еще раз и ничего не боятся!
+1!
 Сообщение от Тигрена
Девочки, а Мишарина ведет Беременность? Или к ней обращаются при возникновении проблем? (просто подумалось-нам очень удобно к ней ездить-муж мой на Ваське работает...  )
вроде да (хотя я подожду ответа знающих).. я , когда читала про неё давно еще, то это был один из пунктов, по которым я её выбрала
а что, ты теперь не боишься НИИ ?? 
-
Небожитель
Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500 Это со скидкой Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500  Это со скидкой  Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее
достаточно, но можено, если захочется, еще и андрогены сдать..)) а почему ХЕЛИКС? (сама-то я там много раз сдавала, но врачи не доверяют ему)
-
 Сообщение от все хорошо
Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500  Это со скидкой  Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее
Хеликс дорогой вроде как да и не все врачи его любят, посмотри в медлаб вроде дешевле
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
достаточно, но можено, если захочется, еще и андрогены сдать..)) а почему ХЕЛИКС? (сама-то я там много раз сдавала, но врачи не доверяют ему)
потому что это все, что есть рядом с домом все остальные мед.центры тоже в него сдают
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Хеликс дорогой вроде как да и не все врачи его любят, посмотри в медлаб вроде дешевле
я в Пушкине, мне нереально ехать в город утром, перед работой, чтоб сдать их
-
Небожитель
я в Пушкине, мне нереально ехать в город утром, перед работой, чтоб сдать их
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
а я считала всегда, что хеликс дешевый.. вроде медлаб дороже (посмотрю чекм сейчас )
-
Небожитель