Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 615 из 7552 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
    Подобные мнения уже прозвучали, могу только поддержать! Мне кажется, с таким результатом, можно выдохнуть. Не переживай!
    и спокойно жди понедельника. Хромосомные нарушения - это не инфекция и не генные заболевания, которые нужно долго и сложно лечить.
    Хотя я в этой теме новичок, если что - поправьте. сама ещё только на следующей неделе за первой гистологией поеду.
    выдохнуть)))))пробую)))))))))
    спасибо!
    а что значит за первой..... гистологией?

девочки, а кто-нибудь мне всё таки ответит почему гистология показывает инфекцию, а цитология нет? такое вообще бывает?

СПАСИБО вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же здорово, что я вас на ЛВ отыскала)))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    прямо до Звездной мне не доехать - это надо сесть на маршрутку, доехать до Купчино или Московской, тамв метро доехать до звезднойИ это все перед работой
    а работаешь в каком р-не???
    просто гормоны надо сдавать более надежных местах чем хеликс

3. ответ для ylchik , на сообщение « выдохнуть)))))пробую))))))))):))... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    выдохнуть)))))пробую)))))))))
    спасибо!

девочки, а кто-нибудь мне всё таки ответит почему гистология показывает инфекцию, а цитология нет? такое вообще бывает?

СПАСИБО вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же здорово, что я вас на ЛВ отыскала)))))
    инфекция уже могла потом присоединится, я, к сожалению, не очень помню Вашу историю, если ЗБ и какой-то срок Вы с ней ходили, то это уже может быть результатом "хождения с инородным телом" какое-то время. Мне врач, после трех недель прошедших между ЗБ и непосрседственно чисткой, сказал, что на слова об инфекции не будем реагировать, т.е. анализы, конечно, я сдала, но не это первопричина.

4. ответ для Юлишн@ , на сообщение « а работаешь в каком р-не??? просто... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да на самом деле все дорого уже столько денег на эти анализы ушло
    и фолликулометрия эта-вчера 1000 заплатила за узи теперь по 400 за каждую следующую фолликуллометрию в этом цикле...
    +1, да уж цены космические.
    Я заленилась идти в ЖК сдавать анализы бесплатно и позвонила в Хеликс узнать сколько у них будет стоить, мне что-то в районе 5т.р. озвучили, решила, что лучше в ЖК сгоняю........

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

спасибо, за ссылку, почитала и за ответ
    анализы конечно обязательно сдавать, так что буду вас, девочки, мучать с вопросами где и у кого)).

ребенок есть, но он от первого брака, общих детей у нас нет(

Девочки, а еще вопрос!
    почему по результату гистологии врач сказал мне скорее всего вирусная инфекция была.... и было решено ждать цитологию.
    А в МГЦ сказали, что дело не в скрытых инфекциях совсем и типа их они не обнаружили..........................
    или я туплю...., но я правда плохо все эти тонкости понимаю, я и не готова была к такому повороту событий, после первой идеальной беременности и родов.
    Можно на личном примере-мне после ПЛАТНОЙ гистологии написали-Хроническая уро-генитальная инфекция, ХРОНИЧЕСКИЙ црервицит-НИ до Б, ни во время Б, ни после чистки НИ ОДНОЙ ИНФЕКЦИИ НЕ НАШЛИ.
    Так что я бы больше поверила генетикам, вот. (Тем более, что в любом случае мазки на скрытые будут обязательным этапом в планировании следующей Б.)

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    +1!

вроде да (хотя я подожду ответа знающих).. я , когда читала про неё давно еще, то это был один из пунктов, по которым я её выбрала

а что, ты теперь не боишься НИИ ??
    Боюсь, ой как боюсь. Но мне ОЧЕНЬ импонирует её отношение, + её отношение к дополнительному приему прогика, да и вообще-разрекламировали вы её. (Да и как-то на Академку с токсом или пузячком таскаться как-то страшно....
    Пока просто хочу поговорить с Мишариной.Узнать её взгляд на ситуацию...

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, позвонила сейчас в Хеликс, посчитали мне гармоны в первую фазу - почти 2500Это со скидкой Правильно я все сказала? пролактин, ФСГ, ЛГ,Т3 своб,Т4 своб, ТТГ, эстрадиол. Для первой фазы достаточно? Сейчас пытаюсь записаться на узи заранее
    Т3-лишний, мне кажется..... Остальное-то, что нужно. Ну еще, если есть возможность сдать НЕ в Хеликсе-то было бы лучше... (Многие врачи говорят, что ГОРМОНЫ в Хеликсе делают отвратительно!-оно тебе надо-сомневаться в результате и потом пересдавать ? Да еще и за денюжку....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

а мне кажется, что это сговор врачей ), просто они против коммерции, а за всякие лабы на базе лечебных учреждений

7. ответ для Юлишн@ , на сообщение « а работаешь в каком р-не??? просто... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    а работаешь в каком р-не???
    просто гормоны надо сдавать более надежных местах чем хеликс
    работаю я почти в Пушкине-на Пулковском шоссе....да нет, ну нереально в городу сдавтаь мне

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    инфекция уже могла потом присоединится, я, к сожалению, не очень помню Вашу историю, если ЗБ и какой-то срок Вы с ней ходили, то это уже может быть результатом "хождения с инородным телом" какое-то время. Мне врач, после трех недель прошедших между ЗБ и непосрседственно чисткой, сказал, что на слова об инфекции не будем реагировать, т.е. анализы, конечно, я сдала, но не это первопричина.
    аааааааааааааааа!поняла.
    У меня ЗБ была на сроке 8-9 недель.

То что ходила и не знала, вполне возможно, т.к. никаких не было симптомов и я бы может и еще ходила, если бы не моё мамское чутьё, не знаю что меня дернуло идти ХГЧ самостоятельно сдавать и узи сделать........там всё и обнаружилось, что сердцебиение уже отсутствует((((((((, после этого я бегом в 122 к своему доктору, а в ЖК меня в этот же день отправили отдыхать, сказали, что всё ок и приходите через 2 недели..............

Участник Аватар для Боброта

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    За первой и последней!!! И вообще-за единственной в жизни!
    +100000 спасибо!!!
    Всем нам собравшимся - ТТТТТТ!

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Можно на личном примере-мне после... »
    Наш человек Аватар для fortunato

[QUOTE=Тигрена;75435624]
    Боюсь, ой как боюсь. Но мне ОЧЕНЬ импонирует её отношение, + её отношение к дополнительному приему прогика, да и вообще-разрекламировали вы её. (Да и как-то на Академку с токсом или пузячком таскаться как-то страшно....
    Пока просто хочу поговорить с Мишариной.Узнать её взгляд на ситуацию...

QUOTE]

на Академку - это на Вавиловых ?? Я относительно рядом живу, но мне совсем туда не хочется (там, на территории этого роддома меня Островская принимала), там здание, того и гляди, развалится..

Страница 615 из 7552 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »