|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, у кого фотосессия ДО ЗАГСа, вы как планируете фотографироваться с надетыми кольцами или наденете в ЗАГСе и тогда все фото будут без колец.
Мы планируем без колец фотографироваться) Но я вообще не очень хочу фото-акцент на кольца делать
-
Мега-элита
у нас тоже съемка перед регистрацией, кольца фотограф сказал сфоткает потом отдельно
-
Старожил
Девочки, спасибо, вы меня успокоили теперь точно никому ничего рассказывать не будем
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
Значит теоритечески их можно купить на авито[emoji4]
Вот вопрос только не стремно ли...
Я тоже все ищу волосы, мне правда говорит визажист они разные все....боюсь лопухнуться на авито
Все не покидает мысль провести закупку, но цены хорошие не найти пока...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
Девочки, подскажите, а кто нибудь встречал шампанское MIA? Попробовали на выставке, понравилось, в магазинах наших найти не могу ((
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Девочки, посоветуйте плиз бюджетного стилиста - чтобв не свадебный, а может просто начинающий.. Хочу заказать маме и сестре перед свадьбой, но чтобы в небольшой бюджет уложиться. Они ее и загородом. Не понимаю, где искать, у свадебных то, понятное дело, ценник поднят как на все свадебное по умолчанию.
Тоже искала для родных стилиста. Я из бюджетных нашла на авито Валентину Демидову.
-
Космонавт
 Сообщение от Len.
Тоже искала для родных стилиста. Я из бюджетных нашла на авито Валентину Демидову.
а бюджетно это сколько?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
а бюджетно это сколько?
Я расчитываю на 2-3 тыс за человека (легкая укладка без навороченных причесонов, легкий мейк). Ну то есть, кмк, родственникам не нужен сложный мейк весь день держащийся, как невесте. Поэтому, думаю, что это должно стоить меньше свадебного, да и работы явно меньше по времени.
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Мне не жалко, но далековато за городом. Сами доедете? Ну и фоток потом хотелось бы)))
я в личку вам напишу
-
Старожил
 Сообщение от Aesera
а бюджетно это сколько?
1400 руб за образ, 1000 руб за выезд. Т.к. надо троим образ, то выходит с человека 1733 руб с копейками