Страница 609 из 1626 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для tasena

Про волосы: я покупала волосы на заколках в hair boutique. Тоня Пушкарева подтвердила, что по соотношению цена / качество это самое оптимальное место. Волосы хорошего качества. Длина 45 см мне обошлась около 5 тыс. Ну и говорят, что потом их легко можно продать на авито. На счёт легко не уверена, но попробую)))
    Но с ними так непривычно)) причёска такая тяжёлая, хотя на пробнике мы использовали всего три пряди. В день свадьбы будет чуть больше. У меня высокий пучок. Очень классно смотрится!

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Вчера купили рубашку жениху. Полтора часа проходили по магазинам (в Радуге), а на выходе зашли в какой-то магазинчик, даже название не помню, и нашли наконец-то то, что идеально село и по цвету подошло к моему платью))

А еще сегодня осталось ровно два месяца. Кажется, сделали уже много, а как подумаешь, сколько всяких мелочей осталось
    - на пробник еще даже не записалась
    - букет (моя головная боль)
    - меню не обсудили даже друг с другом
    - анкету для ведущего не заполнили, не встретились
    - насчет лав-стори с фотографом не договорились
    - приглашения так и не начали делать (собирались на выходных, но у меня возникла проблема с зубом, весь вчерашний день провела с грустном настроении)
    - проживание гостей пока на стадии "забронировали кучу мест, но ничего толком не выбрали"
    - мелочевка а-ля стаканчики на прогулку, пирожки на прогулку, шоколадный фонтанчик (очень хочет мой жених, не могу отказать), книга пожеланий, план рассадки, подарки гостям.

И самое главное, денег не хватает Точнее в итоге до свадьбы накопим, но пока выходит впритык (очень рассчитываю на квартальную премию, жених уже готов идти оформлять кредитную карту на всякий пожарный).

Такие дела. Кажется, у меня начинается очередной этап паники))

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для photosb

Не нужно брать кредит на свадьбу. Лучше отказаться от чего либо.
    НСТ

4. ответ для photosb , на сообщение « Не нужно брать кредит на свадьбу. ... »

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    Не нужно брать кредит на свадьбу. Лучше отказаться от чего либо.
    Я очень надеюсь, что мы своими силами обойдемся. Кредит сама не хочу.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Кредитная карта с льготным периодом кстати выход, когда надо прям щас, а премия через две недели

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Кредитная карта с льготным периодом кстати выход, когда надо прям щас, а премия через две недели
    ну у нас сейчас расходы оплачиваем кредиткой, льготный период 100 дней. Потому что деньги могут придти позже, а расплачиваться надо вотпрямщас. А денег как раз впритык.

МЫ КУПИЛИ КОСТЮМ!!! и мало того что костюм, мы одели жениха полностью, купили костюм, рубашку, запонки, галстук, ботинки. Квест пройден. Ура-ура! Оделись в Агенте моды, нам поменяли штаны на другой размер, так что наконец-то штаны на попе у жениха застегнулись Костюм темно-синий, как я хотела, рубашка айвори в цвет платья, ботинки со скидкой, кожаные, темно-коричневые, ремень в цвет...запонки подошли к нашим кольцам - там также половинка золото, половинка серебро...Я довольна.
    Вышло все полностью 15 тыщ
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Шелена , на сообщение « ну у нас сейчас расходы оплачиваем... »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Мы тоже сегодня купили костюм в Агенте Моды)))тоже с рубашкой айвори и темно-коричневые ботинки,запонки и галстук)))Нам все обошлось в 18т.С нашей нестандартной не худой фигурой и не желанием носить костюм И ЧТО-ТО МЕРИТЬ это тоже подвиг, очень довольна консультантом,шикарная женщина как специалист,подобрала все как надо И ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ))

8. ответ для Jenny_Jenny , на сообщение « ой, я все пропустила))) спасибо... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Jenny_Jenny Посмотреть сообщение
    ой, я все пропустила)))
    спасибо большое за поздравления!) С погодой нам, действительно, майским очень везет, тьфу-тьфу-тьфу.
    Наша свадьба прошла практически без проблем, было очень уютно, как мы и хотели.
    Но был анти-день курьеров - девушка с букетиком опоздала на 40 (!) минут, нам выезжать, а ее нет.
    И курьер с тортом... (а кто-то, может, помнит, что я выбирала "типа" спешл торт по "золотой" цене) он его просто уронил! Но мне уже было настолько спокойно, да и все восприняли это лишь как перчик к нашей свадьбе)
    Всмысле уронил? И Вы остались без торта?

9. ответ для tasena , на сообщение « Про волосы: я покупала волосы на... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Про волосы: я покупала волосы на заколках в hair boutique. Тоня Пушкарева подтвердила, что по соотношению цена / качество это самое оптимальное место. Волосы хорошего качества. Длина 45 см мне обошлась около 5 тыс. Ну и говорят, что потом их легко можно продать на авито. На счёт легко не уверена, но попробую)))
    Но с ними так непривычно)) причёска такая тяжёлая, хотя на пробнике мы использовали всего три пряди. В день свадьбы будет чуть больше. У меня высокий пучок. Очень классно смотрится!
    Значит теоритечески их можно купить на авито[emoji4]
    Вот вопрос только не стремно ли...

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Выход если безналом...а в основном нужен нал...а за снятие нала снимают комиссию, как правило.[emoji20]

Страница 609 из 1626 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »