Страница 613 из 1626 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Шелена , на сообщение « А если,не дай Бог,плохая... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А если,не дай Бог,плохая погода,холод,дождь и ветер? Как тогда? Есть запасной вариант?

У нас регистрация в 16.15, там с гостями и встретимся. Прогулка до. Учитывая обстоятельства,фиг его знает,может на регистрации все и закончится
    к сожалению. пока запасного варианта нет. Уже начинаю ломать голову, но кроме того, чтобы молить погоду, чтобы она была хорошей, ничего не придумала.

2. ответ для *YNA* , на сообщение « Даша, полностью с тобой согласна,... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Даша, полностью с тобой согласна, никому ничего не говорю они обижаются, что за секреты, сказала не много по поводу плана и пошли советы, почему так, надо делать вот так и т.п. и т.д, я еще эмоциональная могу и сорваться сказать в грубой форме, но сдерживаюсь и мимо ушек все пропускаю..
    Эх, вот я в этом моменте сглупила сильно, надо было тоже молчать, причем не только насчет плана свадьбы, а вообще про то, что она будет. Потому что за это время мы уже успели поругаться с родителями (у нас с ними кардинально противоположные взгляды на свадьбу), я устала подстраиваться под всех (началось это еще на этапе выбора даты - не надо было спрашивать, кто когда может вообще. Когда будет, тогда и будет).
    В общем, если бы это было возможно, я бы отмотала все назад и рассказала только свидетельнице - сестренке своей. А всех бы уже перед фактом месяца за два поставила. Когда все сделано, забронировано и куплено.

3. ответ для catelfy , на сообщение « Эх, вот я в этом моменте сглупила... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Эх, вот я в этом моменте сглупила сильно, надо было тоже молчать, причем не только насчет плана свадьбы, а вообще про то, что она будет. Потому что за это время мы уже успели поругаться с родителями (у нас с ними кардинально противоположные взгляды на свадьбу), я устала подстраиваться под всех (началось это еще на этапе выбора даты - не надо было спрашивать, кто когда может вообще. Когда будет, тогда и будет).
    В общем, если бы это было возможно, я бы отмотала все назад и рассказала только свидетельнице - сестренке своей. А всех бы уже перед фактом месяца за два поставила. Когда все сделано, забронировано и куплено.
    понимаю, всем не угодишь, изначально хотела дату другую, но у родственника на эту дату ДР и юбилей, попросили перенести дату, перенесла, но когда мне еще сказали, может еще перенесете, вот тут я сорвалась и сказала, ничего больше переносить не буду, и после этого себе и БМ сказала, ни кому ничего не говорить.
    это только была дата...

4. ответ для catelfy , на сообщение « Эх, вот я в этом моменте сглупила... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Потому что за это время мы уже успели поругаться с родителями (у нас с ними кардинально противоположные взгляды на свадьбу), я устала подстраиваться под всех (началось это еще на этапе выбора даты - не надо было спрашивать, кто когда может вообще. Когда будет, тогда и будет)
    Катя, вот тут я согласна на 100%!!! У меня с датой был просто припадок: я не смогла собрать в кучу моих родственников, которых всего 6 человек! 6, Карл! Папа, мама, сестра, ее муж и двое племянников! Изначально было понятно, что нужно самое начало лета: мои родители с племянником уезжают на все лето. Мы выбрали 3 июня, все шло хорошо. До того момента как старший племянник не выяснил, что у него сборы с 25 мая. Мы выбрали 20 мая. И тут, блин, оказалось: этожмай!!! Я робко намекнула про то, что все делается как бы чтобы у меня на свадьбе были мама и папа, и что я была бы не против солнечного июля, например. Мне сказали: да, июль клёво, но только мы, конечно, не приедем, отпразднуем потом. Поэтому я впала в состояние аффекта, сказала, что все должны быть 20 мая, и на этом делиться планами закончила [emoji3]

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, у кого фотосессия ДО ЗАГСа, вы как планируете фотографироваться с надетыми кольцами или наденете в ЗАГСе и тогда все фото будут без колец.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого фотосессия ДО ЗАГСа, вы как планируете фотографироваться с надетыми кольцами или наденете в ЗАГСе и тогда все фото будут без колец.
    У нас регистрация в один день, еще с фотографом погуляем немного
    А через три дня выездная регистрация, где снова кольцами обмениваться будем. И фото до выездной будут без колец даже после официальной росписи. Тем более, фотки, где акцент на кольцах, всего 2-3 за всю фотосессию.
    Из досточек делаються крыжечки...

Чтобы было видно кольца надо их специально фоткать. Вот в загсе и сфоткаем. На фото крупнее никаких колец все равно не видно
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Olli

Девочки, у кого выездная регистрация возьмите поснимать, для портфолио 😎

9. ответ для Olli , на сообщение « Девочки, у кого выездная регистрация... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого выездная регистрация возьмите поснимать, для портфолио ��
    Мне не жалко, но далековато за городом. Сами доедете? Ну и фоток потом хотелось бы)))
    Из досточек делаються крыжечки...

Без колец будем. Они у нас самые обычные, делать акцент на руки вряд ли будем.

Страница 613 из 1626 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »