Страница 613 из 3813 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Нуу, накинулись)) Я же не собираюсь ей давать1-2-3+ десерт))) Мне кажется, что выпить горячего какао , чая и съесть тот же банан можно и не у бассейна.
    Наверное никто не накидывался. Просто поверьте, кто был точно знает, что поесть или даже просто посидеть попить какао там практически нереально. Там скорости перемещений и заплывов такие, что всегда стоит куча-рыдающих детей, которые свой заплыв-пропустили, кто очки не успел одеть, кто шапку натягивал, кто-то фамилию пока слушал его восьмерка уплыла. Там в общем лучше не отвлекаться. Ну это ИМХО, как вы понимаете.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Наверное никто не накидывался. Просто поверьте, кто был точно знает, что поесть или даже просто посидеть попить какао там практически нереально. Там скорости перемещений и заплывов такие, что всегда стоит куча-рыдающих детей, которые свой заплыв-пропустили, кто очки не успел одеть, кто шапку натягивал, кто-то фамилию пока слушал его восьмерка уплыла. Там в общем лучше не отвлекаться. Ну это ИМХО, как вы понимаете.
    +1000

Вы уже были на таких соревнованиях? Длительность обещают 3-4 часа. Думаю выйти , выпить что-то погорячей , чем вода из бутылки времени хватит)))
    Да, и поверьте, через три часа после начала ( не считая разминки) вы уде будете покидать здание бассейна или уже отплававшие пить какао в кафе[emoji12]

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    У Вас действительно явно прослеживается невооруженным взглядом подавление родителями ребенка. Еще и со стороны папы.
    Осспидя )))).
    Это потому что ребенку страничка не нужна, а папе пригодилась ))))?
    Прям повеселили на ночь глядя .
    Хорошо, что вы во всем разобрались ))
    Нас шестеро)

Элита Аватар для Nadin.ka74

Вы уже были на таких соревнованиях? Длительность обещают 3-4 часа. Думаю выйти , выпить что-то погорячей , чем вода из бутылки времени хватит)))
    Времени конечно хватит, но на это кафе я б не расчитывала, как то не готовятся они к большому потоку клиентов. Все самое вкусное быстро заканчивается))))) а ребенку попить какао можно только из аппарата, тк в кафе только чай и кофе. Возьмите лучше с собой из дома. У детей есть возможность между заплывами подняться на трибуны и сидеть с родителями.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Раньше в Экране первые пол-года плавали поперек бассейна на мелкоте.
    Так то в старом и только потому, что глубина была очень глубокая, психологически детям было сложно, а не из-за боязни утонуть. И мелкота там относительная - глубже, чем в других бассейнах, мелкого ребенка скроет.

4 часа точно нет, это же не ВД, 2-2,5 часа в день. 4 часа - это с разминкой и награждением.

8. ответ для daryna , на сообщение « Про спину согласна, а вот живот уйдет,... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Про спину согласна, а вот живот уйдет, но только не сразу, а когда активно дельфин/баттерфляй начнется (т.е. не раньше конца 2 года обучения, а скорее на третьем), ну и нормальное питание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Жир с живота от накачки пресса не уходит.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а кто-нибудь знает во сколько проход будет у 2004гр?
    у меня подготовка полным ходом к соревнованиям - решаю как с работой быть

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Какао пить между соревнованиями нельзя, а так же чай и кофе. Не представляю, чтобы моя между заплывами питаться пошла)) Они же на нервах все. А потом с полным брюхом плавать? У нас тренировки каждый день 3 час, никто есть не бегает, и с голоду никто не умер пока) Приходит домой сначала уроки- потом ужин.

Страница 613 из 3813 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »