|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну от 21 века не уйдешь в 20й. Хвалиться тем, что нет вообще нигде страницы - наверное уже не модно. Другой вопрос - когда это становится нужным и полезным.
Не модно ))) Вот это точно насаждение комплексов.
У моего нет странички в контакте. И не планируется пока. Говорит, что у всех в классе есть. Мне пофиг на это, если честно, я не считаю нужным. Ничего, при этом он лидер в классе, если так можно сказать ))) с ним все дружат. Так что это такая фигня...
И на счет общения тоже не вижу каких-то лишений из-за спорта. Наоборот круг общения сильно расширяется - друзья в классе, друзья на плавании, дети моих подруг...
-
с орбиты
Кроме вконтакта негде страницу разместить
-
Нашей сделали страничку перед летом- сидела там безвылазно ( я особо не препятствовала ) А потом все меньше и меньше сидеть стала, сейчас, вообще , практически не заходит- наигралась)))))
-
Небожитель
Про Вконтакт, у нас у многих знакомых детей мл.школьников есть страницы, но они там не общаются, максимум иногда играют. А у большинства для проформы заходят раз в пару месяцев....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
Девочки НП-1, у вас дети плавают на глубине? Особенно Экран интересует.
-
Элита
 Сообщение от транжира
Что значит "на глубине"? Плавают через весь бассейн, туда-сюда. "Экран" на Испытателей. А разве можно как-то по-другому плавать?
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Ира, и на Асафьева в Экране и в Вовисе также по длине дорожки.
-
Ветеран
Скажите пожалуйста, а при занятиях плаванием, осанка как-то исправляется? Мой ребенок сутулится, животик есть, выпрямится ли спина и живот уйдет?
Или не поможет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alisson
Скажите пожалуйста, а при занятиях плаванием, осанка как-то исправляется? Мой ребенок сутулится, животик есть, выпрямится ли спина и живот уйдет?
Или не поможет
не поможет
посмотрите на старших пловцов, у них у всех спины колесом
только лфк и упражнения для спины