|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alisson
Скажите пожалуйста, а при занятиях плаванием, осанка как-то исправляется? Мой ребенок сутулится, животик есть, выпрямится ли спина и живот уйдет?
Или не поможет
не поможет, если будет скрючившись сидеть за уроками.
-
Небожитель
 Сообщение от Alisson
Скажите пожалуйста, а при занятиях плаванием, осанка как-то исправляется? Мой ребенок сутулится, животик есть, выпрямится ли спина и живот уйдет?
Или не поможет
 Сообщение от Ara241a
не поможет
посмотрите на старших пловцов, у них у всех спины колесом
только лфк и упражнения для спины
 Сообщение от АндрИгОлА
не поможет, если будет скрючившись сидеть за уроками.
Про спину согласна, а вот живот уйдет, но только не сразу, а когда активно дельфин/баттерфляй начнется (т.е. не раньше конца 2 года обучения, а скорее на третьем), ну и нормальное питание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
-
Девочки, не могу вспомнить, в бассейне на Хлопина кафе есть? А то на "городе" у ребенка такое дурное расписание дистанций ( первая и последняя), хоть покормить где-то?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
Про спину согласна, а вот живот уйдет, но только не сразу, а когда активно дельфин/баттерфляй начнется (т.е. не раньше конца 2 года обучения, а скорее на третьем), ну и нормальное питание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
у нашей просто нет живота, поэтому не в теме
-
Небожитель
 Сообщение от Ara241a
у нашей просто нет живота, поэтому не в теме 
Ну у моего тоже нет, но после тренировок где большую часть плавают дельфином, особенно если еще и без рук, то пресс побаливает...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
Девочки, не могу вспомнить, в бассейне на Хлопина кафе есть? А то на "городе" у ребенка такое дурное расписание дистанций ( первая и последняя), хоть покормить где-то?)))
Есть кафе. Там есть и булки и горячее. Но вообще там во время соревнований все очень-быстро. И не хочу вас расстраивать, но поесть скорее-всего сможете только после...а не между.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
Есть кафе. Там есть и булки и горячее. Но вообще там во время соревнований все очень-быстро. И не хочу вас расстраивать, но поесть скорее-всего сможете только после...а не между.
Вы уже были на таких соревнованиях? Длительность обещают 3-4 часа. Думаю выйти , выпить что-то погорячей , чем вода из бутылки времени хватит)))
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Да ну. Даже не думайте. Может дать батончик мюсли и воду, но наверно им не до того будет)))
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от че Джонни
Да ну. Даже не думайте. Может дать батончик мюсли и воду, но наверно им не до того будет)))
Я тоже считаю, что не стОит кормить ребенка чем-то существенным, кроме вышеперечисленного. Можно еще банан положить
До заплыва вообще рекомендуется кормить не позднее чем за 2-3 часа и то в основном углеводы. Мюсли и банан как раз для этого годятся
-
Нуу, накинулись)) Я же не собираюсь ей давать1-2-3+ десерт))) Мне кажется, что выпить горячего какао , чая и съесть тот же банан можно и не у бассейна.