Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6123 из 7552 « Первая 5123562360236073611361196120612161226123612461256126612761336173622366237123 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    по результатам моей плохой иммунограммы:интерферонового статуса и непонятности с ЦМВ (был или не было так никто и не сказал) мне делали курс капельниц иммуноглобулина на самом раннем сроке Б.
    Иммунолог предлагала курс ЛИТ, но я не сделала. надо было до беременности.
    Мне Шля про иммуноглобулин говорила, видимо из=за ген.герпеса и плохих иммунограмм в анамнезе.....т.е. не сомневаться и делать, когда время придет?
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

да уж...я вот худеть пошла, а то я-тюлень

у тебя дочь такая же
    Не переживай, я потюленистей буду=))
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Волосатость вовсе не обязательно говорит об андрогении, если все гормоны в норме, то это просто особенность, она может быть генетической (у южных национальностей, например).
    Вот у меня под вопросом т.к. гормоны в норме. А так я светлокожая.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    в каком месте? а то я рядом сидела, не заметила...

Я все это сдавала тоже, в итоге вместо гиперандрогении получила идагноз нВДКН...Кстати, мне два врача, один из которых известная Мадина из 26ГБ, говорили, что повышенный тестостерон у женщины - это значит, что женщина такая...активная...
    Врач-мужчина так и сказал: я завидую вашему мужу
    Ноги, задняя часть бедра, соски

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Мне Шля про иммуноглобулин говорила,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я тоже светлокожая, но южная национальность в анамнезе присутствует
    (Цвет кожи у меня - в другую национальность )

Вот нет чтобы наоборот от южной национальности взять цвет кожи, а волосатость не брать

скажи пжл. что тебе сказали на этот счет врачи?сдавать с мужем кариотип? правильно я понимаю,что плод изначально был плохой....?в рез-те моей простуды он не мог получить уродства? т.е это просто случайность......???(((((

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Мне Шля про иммуноглобулин говорила,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Лен, мне Соболева в Отта и Шафигуллина в Мапо сказали, что это нормально:-)
    и что о повышенной волосатости можно говорить, если волосы растут треугольником по мужскому типу - от пупка к паху , от шеи к груди тоже. И просто на ногах допускается...как и вокруг сосков

5. ответ для Магриб , на сообщение « скажи пжл. что тебе сказали на этот... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    скажи пжл. что тебе сказали на этот счет врачи?сдавать с мужем кариотип? правильно я понимаю,что плод изначально был плохой....?в рез-те моей простуды он не мог получить уродства? т.е это просто случайность......???(((((
    Кариотип чаще всего определяется еще до прикрепления, а в момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом, а то и раньше - кто-то из них был дефектный.
    Мы сдавали кариотип, т.к. это была уже 2-я потеря, а после 2-х этот анализ делается бесплатно. Но врач сразу сказала, что сдадим, раз бесплатно, но вероятность что-то найти очень мала (т.к. у нас еще и общий ребенок есть).

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Кариотип чаще всего определяется еще до прикрепления, а в момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом, а то и раньше - кто-то из них был дефектный.
    Мы сдавали кариотип, т.к. это была уже 2-я потеря, а после 2-х этот анализ делается бесплатно. Но врач сразу сказала, что сдадим, раз бесплатно, но вероятность что-то найти очень мала (т.к. у нас еще и общий ребенок есть).
    а если сдают люди кариотип и у кого--то поломка. Разве что-то можно изменить в генетике?

а сейчас как ваши дела?
    у меня есть сын от 1 брака....в нем тоже 1 бер-ть была замершей.. в любом случае к генетику сходим и сдадим анализы...может дело во мне....

8. ответ для Магриб , на сообщение « а сейчас как ваши дела? у меня есть... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

столько читать и думать не надо:-) если читать интернет, можно уже в гроб ложиться, потому что можно найти все призаки всего!!!!
    например, я находила у себя почти все признаки эндометриоза, а на лапаре у меня эндометриоза вообще не нашли!

мне бы хотя бы так...а в итоге до скольки ты смогла уменьшить? самый минимум какой был?
    Вроде до 4.5
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вроде до 4.5 »
    Наш человек Аватар для Karoshka

и что о повышенной волосатости можно говорить, если волосы растут треугольником по мужскому типу - от пупка к паху , от шеи к груди тоже. И просто на ногах допускается...как и вокруг сосков
    Мне тоже моя эндокринолог так говорила. И в Алмазова тоже.
    Но на это обратили внимание в 31-ой больнице, Плуж и Комаров. Хотя он же удивился очень, чего это мне в 31-ой больнице метипред назначили???? Я так поняла он там зав.гинекологии знает.

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    девочки,в пирогова отправили хортон на кариотипироаание (я даже не знала).вообщем рез-ат триплоидия! !!!!!! 69 хху. .....в шоке.
    100% случайность, подождите немного отдохните и снова в бой
    Мне Шля про иммуноглобулин говорила, видимо из=за ген.герпеса и плохих иммунограмм в анамнезе.....т.е. не сомневаться и делать, когда время придет?

Не переживай, я потюленистей буду=))

Я тоже Комарова расспрашивала по поводу волосатости своей и что в бер она увеличилась, он на меня так посмотрел и сказал, что я еще волосатых не видела говорит пушковые волосы по телу, это нормально, даже на сосках
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 6123 из 7552 « Первая 5123562360236073611361196120612161226123612461256126612761336173622366237123 Последняя »