|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
по результатам моей плохой иммунограммы:интерферонового статуса и непонятности с ЦМВ (был или не было так никто и не сказал) мне делали курс капельниц иммуноглобулина на самом раннем сроке Б.
Иммунолог предлагала курс ЛИТ, но я не сделала. надо было до беременности.
Мне Шля про иммуноглобулин говорила, видимо из=за ген.герпеса и плохих иммунограмм в анамнезе.....т.е. не сомневаться и делать, когда время придет?
Сообщение от Tatata2510
да уж...я вот худеть пошла, а то я-тюлень
у тебя дочь такая же
Не переживай, я потюленистей буду=))
Сообщение от KoshkaNatashka
Волосатость вовсе не обязательно говорит об андрогении, если все гормоны в норме, то это просто особенность, она может быть генетической (у южных национальностей, например).
Вот у меня под вопросом т.к. гормоны в норме. А так я светлокожая.
Сообщение от Lenochka Stasina
в каком месте? а то я рядом сидела, не заметила...
Я все это сдавала тоже, в итоге вместо гиперандрогении получила идагноз нВДКН...Кстати, мне два врача, один из которых известная Мадина из 26ГБ, говорили, что повышенный тестостерон у женщины - это значит, что женщина такая...активная...
Врач-мужчина так и сказал: я завидую вашему мужу
Ноги, задняя часть бедра, соски
-
Умная Эльза
-
Элита
скажи пжл. что тебе сказали на этот счет врачи?сдавать с мужем кариотип? правильно я понимаю,что плод изначально был плохой....?в рез-те моей простуды он не мог получить уродства? т.е это просто случайность......???(((((
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Лен, мне Соболева в Отта и Шафигуллина в Мапо сказали, что это нормально:-)
и что о повышенной волосатости можно говорить, если волосы растут треугольником по мужскому типу - от пупка к паху , от шеи к груди тоже. И просто на ногах допускается...как и вокруг сосков
-
Умная Эльза
Сообщение от Магриб
скажи пжл. что тебе сказали на этот счет врачи?сдавать с мужем кариотип? правильно я понимаю,что плод изначально был плохой....?в рез-те моей простуды он не мог получить уродства? т.е это просто случайность......???(((((
Кариотип чаще всего определяется еще до прикрепления, а в момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом, а то и раньше - кто-то из них был дефектный.
Мы сдавали кариотип, т.к. это была уже 2-я потеря, а после 2-х этот анализ делается бесплатно. Но врач сразу сказала, что сдадим, раз бесплатно, но вероятность что-то найти очень мала (т.к. у нас еще и общий ребенок есть).
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Кариотип чаще всего определяется еще до прикрепления, а в момент соединения яйцеклетки со сперматозоидом, а то и раньше - кто-то из них был дефектный.
Мы сдавали кариотип, т.к. это была уже 2-я потеря, а после 2-х этот анализ делается бесплатно. Но врач сразу сказала, что сдадим, раз бесплатно, но вероятность что-то найти очень мала (т.к. у нас еще и общий ребенок есть).
а если сдают люди кариотип и у кого--то поломка. Разве что-то можно изменить в генетике?
-
Элита
а сейчас как ваши дела?
у меня есть сын от 1 брака....в нем тоже 1 бер-ть была замершей.. в любом случае к генетику сходим и сдадим анализы...может дело во мне....
-
Хранитель
столько читать и думать не надо:-) если читать интернет, можно уже в гроб ложиться, потому что можно найти все призаки всего!!!!
например, я находила у себя почти все признаки эндометриоза, а на лапаре у меня эндометриоза вообще не нашли!
мне бы хотя бы так...а в итоге до скольки ты смогла уменьшить? самый минимум какой был?
Вроде до 4.5
-
Наш человек
и что о повышенной волосатости можно говорить, если волосы растут треугольником по мужскому типу - от пупка к паху , от шеи к груди тоже. И просто на ногах допускается...как и вокруг сосков
Мне тоже моя эндокринолог так говорила. И в Алмазова тоже.
Но на это обратили внимание в 31-ой больнице, Плуж и Комаров. Хотя он же удивился очень, чего это мне в 31-ой больнице метипред назначили???? Я так поняла он там зав.гинекологии знает.
-
Элита
Сообщение от Магриб
девочки,в пирогова отправили хортон на кариотипироаание (я даже не знала).вообщем рез-ат триплоидия! !!!!!! 69 хху. .....в шоке.
100% случайность, подождите немного отдохните и снова в бой
Сообщение от Karoshka
Мне Шля про иммуноглобулин говорила, видимо из=за ген.герпеса и плохих иммунограмм в анамнезе.....т.е. не сомневаться и делать, когда время придет?
Не переживай, я потюленистей буду=))
Вот у меня под вопросом т.к. гормоны в норме. А так я светлокожая.
Я тоже Комарова расспрашивала по поводу волосатости своей и что в бер она увеличилась, он на меня так посмотрел и сказал, что я еще волосатых не видела говорит пушковые волосы по телу, это нормально, даже на сосках
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)