| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Блин, на фото сзади бутылки еще.
Я попробую эти бутылки стереть, как у компа окажусь. Посмотрим, что выйдет)
-
Элита
 Сообщение от Магриб
а у тебя герпес есть?
я вот только ранее спрашивала...залечивают ли "старую" форму герпеса или нет...
многим просто иммунитет повышают.
Не знаю, удивлю кого или нет. Но инфекция/вирус лечится только иммунитетом. Нет пилюль от инфекций , есть иммуностимуляторы для повышения иммунитета.
А! Еще есть препараты, мешающие вирусу жить - но это судя по описанию к таблеткам, мол влияет на какой -то синтез.
-
Космонавт
 Сообщение от Amuras
Я попробую эти бутылки стереть, как у компа окажусь. Посмотрим, что выйдет)
-
Элита
 Сообщение от Amuras
с какого дня цикла стала принимать утрик? и сколько всего дней в цикле? = )
Начала с 15 дц. А всего скачет по разному от 24 до 28. Сегодня 25 день. Тест отрицательный. Сдала хгч. Жду вечера
-
Элита
 Сообщение от liki
Начала с 15 дц. А всего скачет по разному от 24 до 28. Сегодня 25 день. Тест отрицательный. Сдала хгч. Жду вечера 
Да, утрик может задержать м. Правда, я слышала,что когда м . Очень хотят прорваться иим и утрик не помеха. Я за + хгч держу кулачки. А так да, 28 день по идее - день икс)
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Вот, мы ж говорили, что в их платья не только худышки влезают 
 Сообщение от assol
Из фоток Лорика обрезала себе фото для резюме на репетиторском сайте. Пойдет? Я себе редко нра на фото без улыбок.
Мне очень нра 
 Сообщение от Aurika
я в печали  глянула примено цены на лекаства, котоые купить надо, больше 5000 получается   ну это мужа в основном все, у меня там меньше 1000 выходит
Инна, посмотри аналоги на всякие гепатопротекторы и для микрофлоры, и покупай в сети городских аптек, там дешевле. Или в озерках
-
Умная Эльза
 Сообщение от Karoshka
гиперандрогения.
У меня под вопросом т.к. все гормоны в норме. А чуть повышенный тестостерон не считается, женщинам нужно свободный тестостерон сдавать. Эндокринолог мне сказал.
Волосатость вовсе не обязательно говорит об андрогении, если все гормоны в норме, то это просто особенность, она может быть генетической (у южных национальностей, например).
-
Мега-элита
 Сообщение от Магриб
а когда у тебя зб была? на како сроке?
15 недель, случайно обнаружили на плановом скриннинге в 20...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Поняла
Назначение фемибиона -прорыв года! Несколтко месяцев назад она мне втирала что он не очень. А я его пью, но для нее типо фолацин и мультитабс б комплекс
а ты фолацин+мультитабс пила? или даже не пробовала?
 Сообщение от Lja
Лен, а может по старинке ангиовитом поснижать? Дешево, проверено!
В ЦН агрегация бесплатная??? Очень интересно, мне не предлагали, буду знать 
Оль, в том и дело, что уже проверено - не помогает мне ангиовит особо. Первый анализ гомика был 19. На ангиовите стал около 10 и больше не падал. Анговит мне Зая в итоге заменила на фемибион, но на фемибионе ниже 8,7 не упал...Зая сказала, что и на таком можно беременеть, но надо, конечно, еще снижать...Поэтому я решила попробовать фолацин+мультитабс.
 Сообщение от Karoshka
А мне ПТГ и инсулин Комаров назначил.
да, мне тоже. Он, мне кажется, всем назначает. Но у меня все в порядке оказалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
Плуж сказала что у меня вес избыточный, ну и заметила мою волосатость....
в каком месте? а то я рядом сидела, не заметила...
 Сообщение от Karoshka
гиперандрогения. У меня под вопросом т.к. все гормоны в норме. А чуть повышенный тестостерон не считается, женщинам нужно свободный тестостерон сдавать. Эндокринолог мне сказал.
Я все это сдавала тоже, в итоге вместо гиперандрогении получила идагноз нВДКН...Кстати, мне два врача, один из которых известная Мадина из 26ГБ, говорили, что повышенный тестостерон у женщины - это значит, что женщина такая...активная...
Врач-мужчина так и сказал: я завидую вашему мужу  
 Сообщение от Aurika
и как вы думаете, реально в жк туда направление взять или там только платно?
Вообще, вроде бы только платно, а бесплатно для Б....Но можно попробовать все-таки в ЖК попросить, вдруг дадут. Расскажешь потом:-)
 Сообщение от assol
Из фоток Лорика обрезала себе фото для резюме на репетиторском сайте. Пойдет? Я себе редко нра на фото без улыбок.
если честно, не очень, мне кажется, педагог должен улыбаться, а ты красивая, но печальная.....ну и бутылки и пальто убирать надо...Таких фото нет разве?