| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а ты фолацин+мультитабс пила? или даже не пробовала?
Оль, в том и дело, что уже проверено - не помогает мне ангиовит особо. Первый анализ гомика был 19. На ангиовите стал около 10 и больше не падал. Анговит мне Зая в итоге заменила на фемибион, но на фемибионе ниже 8,7 не упал...Зая сказала, что и на таком можно беременеть, но надо, конечно, еще снижать...Поэтому я решила попробовать фолацин+мультитабс.
да, мне тоже. Он, мне кажется, всем назначает. Но у меня все в порядке оказалось.
Пила до беременности мудьтитабс б комплекс, упаковки 2-3
Вроде хорошо действовал
Но в фемибионе больше спектр полезностей
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Пила до беременности мудьтитабс б комплекс, упаковки 2-3
Вроде хорошо действовал
Но в фемибионе больше спектр полезностей
А напомни, какой у тебя был гомик сначала и какой на этих препаратах. Просто получается, что лично мне ни ангиовит ни фемибион не помогли...
Ты только мультитабс пила? или вместе с фолацином?
-
Мега-элита
Попыталась еще раз разобраться сама, какие анализы для чего надо сдавать. Нашла у себя все признаки всего, что только может быть, вплоть до полной несовместимости с мужем . (а что у нас есть уже сын, так это случайно получилось, исключение). Иногда наличие И очень напрягает....
-
Элита
девочки,в пирогова отправили хортон на кариотипироаание (я даже не знала).вообщем рез-ат триплоидия! !!!!!! 69 хху. .....в шоке.
-
Элита
извините, сижу с телефона. кариотип! что это.....случайность?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
А напомни, какой у тебя был гомик сначала и какой на этих препаратах. Просто получается, что лично мне ни ангиовит ни фемибион не помогли...
Ты только мультитабс пила? или вместе с фолацином?
Максимум у меня был 10 с лишним. Лен, я же шла тернистым путем. В начале вообще генетик васильева сказала проколоть витамин б
И долго ангиовит пила и в раоне 6-7 болтался, и мультитабс.
Фолацин пила толтко во время зб в 2010
Гомик то поднимался , то опускался
Вроде на фемибионе нормалтно, тьфу-тьфу
Но сейчас уже несколько раз и не смотрим
-
Умная Эльза
 Сообщение от Магриб
девочки,в пирогова отправили хортон на кариотипироаание (я даже не знала).вообщем рез-ат триплоидия! !!!!!! 69 хху. .....в шоке.
Почему в шоке-то? генетическая аномалия - одна из очень распространенных причин ЗБ, и одна из самых "легких", если так можно выразиться. Во-первых, нет причин себя винить, что что-то сделано не так, т.к. эмбрион был точно нежизнеспособен.
Во-вторых, можно даже ничего не обследовать и не лечить особо, т.к. генетика - это случайность.
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Ильи
Попыталась еще раз разобраться сама, какие анализы для чего надо сдавать. Нашла у себя все признаки всего, что только может быть, вплоть до полной несовместимости с мужем  . (а что у нас есть уже сын, так это случайно получилось, исключение). Иногда наличие И очень напрягает....
столько читать и думать не надо:-) если читать интернет, можно уже в гроб ложиться, потому что можно найти все призаки всего!!!!
например, я находила у себя почти все признаки эндометриоза, а на лапаре у меня эндометриоза вообще не нашли!
 Сообщение от Solnishko84
6-7
мне бы хотя бы так...а в итоге до скольки ты смогла уменьшить? самый минимум какой был?
-
Элита
потому что грешила на все что угодно. ...кроме генетики. ..девочки,у кого-нибудь. такое было?отпишитесь. пжл.
-
Умная Эльза
Генетические аномалии были почти у всех, кому удавалось получить результаты этого анализа.
У меня была трисомия, а не триплоидия (одна лишняя хромосома).