|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, у кого-нибудь есть яйцеварка?
У нас когда то давно давно было..вернее у мамы, в целом не пригодилось! проще так сварить. Но это обычная яйцеварка для яиц в скорлупе, как варить без нее я себе слабо представляю)
Девы, а что за опрос насчет встречи в контакте? Где чего и как? А то там просто даты без комментариев.
-
Мега-элита
Всем привет.
Мы сегодня сходили в поликлинику, померялись и укололись.
Прививку вроде перенес хорошо, ттт даже почти не гундосит. Правда проспали мы с ним 3 часа))
Из приятного, муж приехал с подарком на 14 февраля, но подарил сегодня колечко)).
Настя, чтобы поскорей оправились от падения, все будет хорошо.
Мой тут грохнулся с высоты своего роста, да даже не роста, на коленях стоял качался, воплей было на весь дом. Надо было чтобы все зрители пожалели.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
ДД!
Мы, кажется, пытаемся перейти на 1 сон...
Девочки, а ушки вы часто деткам чистите?
а мы на два кажется перешли!))))я так не хотела терять свободное время днем,когда обе дочки спят, и вот мне удалось найти идеальный вариант!!!! получается час времени у меня все же есть свободного
ушки редко чистим,а когда чищу-они чистые!
 Сообщение от -Гаечка-
Девочки,всем привет!Что-то выпала совсем из топа((У нас по прежнему 2 зубика,и всё тащим в рот.Сколько у ваших карапузов зубиков? Очень требовательный,меня ни на шаг не отпускает.Если вдруг отвлечется в манеже,но стоит мне мимо пройти,он тут же переключает внимание на меня и орет,чтобы я взяла его к себе.Так что из домаш.делов дает
только что пропылесосить,сидит и наблюдает.А дела на кухне и в ванной-"только под присмотром")) Я вчера чуть инсульт не получила!Доча укусила Димасика за мизинец!  как он бедолага заплакал((а потом и Катюша,получив от папы(Я побелела,Димас покраснел от крика,а папа позеленел,сказав,что можно так ребенка и без пальца оставить,там сейчас хрящики,которые легко можно перекусить(  Я не знаю,что на неё нашло (ревнует конечно,но с чего именно в тот момент).Она сидела за своим столиком кушала,а я Диму переодевала,отошла к шкафу-взять бодик,он встал к её столику и взялся ручками за краешек,доли секунды и крики,я обернулась,даже не поняла,что произошло.В смысле-не упал,стоит...Подхожу,и ..о,боже,отпечатки от зубов!
Мы пока 2 раза спим,а то и 3 в день,ушки по мере загрязнения чистим,лишний раз туда не лезу.
у нас 3 зуба,четвертый застрял
про пальчик-чтоб скорее зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя старшая тоже бедакурит сегодня вот мягкой игрушкой лупила Варю по голове(((потом злится на нее и кричит,не узнаю Нику....
 Сообщение от Lighta
Ой, как я жду когда моя научится хлопать в ладоши. Пока не реагирует на ладушки. Зато умеет махать рукой на привет и пока.
А я к домашним делам приучаю. Вчера мыла полы и ей тряпку дала. Она даже пол потерла немного.
Добрый день. Про мультик согласна, не буду показывать во время еды. Пусть ест сколько ест. Это все влияние форума, кажется, что у всех едят а моя не ест.
Гулять мы теперь ходим исключительно поглазеть, а спать приходим на балкон домой.
Были сегодня у ортопеда, сказала ходить вдоль дивана рано нам еще. Месяц точно не давать этого делать. Но к ботам приучать минут по десять.
мы ладушки тоже понять так и не можем,об стол или другую поверхность, бить начинает...а сегодня дедушке,который уходил, тоже помахала,только кулачком
я б тоже приучала к домашним делам,да дать нельзя ничего-сразу в рот тянет
про мультик согласна-тоже не включаю во время еды!одной хватает,до сих пор ест под мульты и то зависает
а Варя и так,СБ,рот хорошо открывает.только суп плохо ест...хотя сегодня гороховый уминала будьте нате а когда суп не по leiit-игрухой чуток отвлекаю...
а мы из-за этих болячек уже неделю без улицы
тоже подумываю о прогулке на "поглазеть" теперь!
 Сообщение от Carita
У нас когда то давно давно было..вернее у мамы, в целом не пригодилось! проще так сварить. Но это обычная яйцеварка для яиц в скорлупе, как варить без нее я себе слабо представляю)
Девы, а что за опрос насчет встречи в контакте? Где чего и как? А то там просто даты без комментариев.
Лен,это старое-еще со времен "пузатиков",надо удалить,но это только Маша может,наверное!!!
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Мы сегодня сходили в поликлинику, померялись и укололись.
Прививку вроде перенес хорошо, ттт даже почти не гундосит. Правда проспали мы с ним 3 часа))
Из приятного, муж приехал с подарком на 14 февраля, но подарил сегодня колечко)).
Настя, чтобы поскорей оправились от падения, все будет хорошо.
Мой тут грохнулся с высоты своего роста, да даже не роста, на коленях стоял качался, воплей было на весь дом. Надо было чтобы все зрители пожалели.
класс!!!подарки так круто...а я знаю,что ничего мне не подарят на 14(((поэтому сама закажу нам с Никой билеты в цирк
про прививку-перенесли мы тоже хорошо,а вот на ноге такой шишак в месте укола что делать и не знаю
ой,сегодня такой приятный и спокойный день-чтоб всегда так,когда я одна с ними! Утром папа мой заезжал,потом девчонки спать легли,я творчеством занялась-куклу шить начала Нике из старых остатков джинсы
Потом все встали,я с собой Вареника посадила,Ника в пазлах и я дошивала куклу!Варя довольная катушки перебирала сидела!Потом опять спать,проснулась снова сидела рядом спокойно,ну точнее периодически вскакивая с опорой на меня и хватая из моих рук куклу Потом всех накупала,в кровати разложила и все спокойно уснули...
только вот Ника как уснула начала кашлять во сне! Что-то переживаю я за нее...носом так и хрюкает,кашель не проходит по утрам и к ночи!
-
Хранитель
Лена и Лена, я про такую, которая варит яйца разной степени крутизны. У меня муж любит одни, я-другие, в гостях увидел эту штуку и она ему очень понравилась, а так как яйца обычно только он и варит- то хочу ему подарить на праздники. Да вот с выбором озадачилась
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Лена, как варишь суп гороховый?)
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, у кого-нибудь есть яйцеварка?
А зачем нужен этот чудо-девайс? )))
 Сообщение от Клопишка
А Настасья сегодня научилась вставать в ботинках и обновила горшок! У меня было столько щастья, как будто это я его обновила. Массажистка наша дала совет: сажать после сна и после еды.
Мы тоже горшок купили, но Аделька на нем сидеть не хочет. Ей больше нравится складывать в него игрушки )))
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Девочки, не у кого нет желания пофоткать малышей в это воскресенье 16 февраля в фотостудии Мимика, зал Family!!!всего два места с 13 00 до 13 45 и с 13 45 до 14 30 Очень хороший фотограф Анна Терегулова. По цене она скидку дает, тк время не пристроено 3900. Фото очень очень хорошие
А мы пойдем 8 марта к Ксюшиному мужу )))
 Сообщение от Ксюшенция
Редко, моя от этого процесса не в восторге, поэтому чищу, когда в ушах образуется огород )))
 Сообщение от ma-rusya
Ну надо растить здорового ребенка, а если есть способности - то и в 5 лет нормально начать. А с 3-х можно спокойно заняться каким-нибудь офп, зарядка, бег прыжки и т.п., просто физически развивать.
ну вот что касается биатлона - то беговые лыжи - пожалуйста, даже полезно 
И кстати не все звезды начали в 3 
Плющенко начал в 4 года
Третьяк начал в 11!!!
Бьёрндален не знаю во сколько, но тоже совсем не рано 
кого еще посмотрим? 
Наш папа сказал - все, что угодно, только не проф. спорт! ))) Что-нибудь для общего физического развития будет обязательно. Зимой лыжи (горные и беговые), летом велик, веревочные парки (когда дорастет), скорее всего, скалолазание. Возможно, самбо или что-то типа этого (но это все точно с 5-ти лет). Плавание. Лет с 7-ми попробую поводить на стрельбу из лука и большой теннис. В общем, планов много, но за олимпийским будущим гнаться не собираемся!!!
-
Хранитель
Настя, яйца варить )) разными способами ))) ну это конечно вещь далеко не обязательная, но некоторых забавляет, особенно кто не любит вкрутую, а сам часто рад проморгать процесс закипаете воды, а там закинул и пошел, а они сами как надо приготовятся)))
А мы уши почти каждый день чистим, и в отличие от носа- их она дает чистить легко, по-моему ей даже приятно, а вот нос почистить-это еще не донес до носа палочку, в уже слезы на глазах)
-
 Сообщение от Ксюшенция
ДД!
Мы, кажется, пытаемся перейти на 1 сон...
Водичку убираю после мытья всегда,а вот именно чистить пару раз в неделю
Девочки,вот кто-то писал что зубки чистит деткам...а как?-с пастой?и если с пастой то как потом смывать?
Окончательно перешли на основной двухчасовой сон днем и второй сон получасовой-часовой с 5-6 вечера,остальное время как заведенный....
Не говорим-рычим...записались к неврологу планово и потом к педиатру,а то мы еще и первую прививку не делали...то сопли,то щеки
Пытаюсь от соски отучить на прогулке...так высовывает язык и слюни распускает что весь комбез мокрый.,а дома нормально без соски..язык не торчит)
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена и Лена, я про такую, которая варит яйца разной степени крутизны. У меня муж любит одни, я-другие, в гостях увидел эту штуку и она ему очень понравилась, а так как яйца обычно только он и варит- то хочу ему подарить на праздники. Да вот с выбором озадачилась
понятно.у меня не то,у меня без скорлупы варить-вот такая
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена, как варишь суп гороховый?)
ой,варила на всех в этот раз)))просто на самом деле,без лишнего всего! куриную грудку поварила минут 10,туда горох(тот,что в пачках, замоченный на пару часиков предварительно),минут через 30 морковь натертую на мелкой терке,картошку и еще минут 20(ну в общем так,чтоб горох разварился),все!сами так едим,Варе перемалываю в блендере!
 Сообщение от Литтл-Ю
Настя, яйца варить )) разными способами ))) ну это конечно вещь далеко не обязательная, но некоторых забавляет, особенно кто не любит вкрутую, а сам часто рад проморгать процесс закипаете воды, а там закинул и пошел, а они сами как надо приготовятся)))
А мы уши почти каждый день чистим, и в отличие от носа- их она дает чистить легко, по-моему ей даже приятно, а вот нос почистить-это еще не донес до носа палочку, в уже слезы на глазах)
у нас тоже с носом целая война)))а сегодня сама нос чесала, и оттуда козюны вылетали))))
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,вот кто-то писал что зубки чистит деткам...а как?-с пастой?и если с пастой то как потом смывать?
Окончательно перешли на основной двухчасовой сон днем и второй сон получасовой-часовой с 5-6 вечера,остальное время как заведенный....
Не говорим-рычим...записались к неврологу планово и потом к педиатру,а то мы еще и первую прививку не делали...то сопли,то щеки
Пытаюсь от соски отучить на прогулке...так высовывает язык и слюни распускает что весь комбез мокрый.,а дома нормально без соски..язык не торчит)
мы чистим,ну точнее балуемся больше,без пасты!хотя те пасты,что для малышей съедобные!!!!у нас такая есть,тк я в наборе покупала сплат с напальчником силиконовым!
мы тоже рычим,акаем и мычим(((
про язык и слюни-нас нереально на ул без соски-все мокрое моментально!и при этом язык не вытаскивает,просто льются слюни,как у сенбернара!(((((
дома вообще без слюнявчика не ходим...
кстати,забыла рассказать!мне сегодня звонила наша невролог!интересовалась как Варечка,какие продвижения?!была рада услышать,что срыгивания закончились и что начала вставать уверенно и ходить за руки!а вот,то что не болтает ее озадачивает! и меня начинает...
в общем сказала ждет нас после РАУФХАС.
мне было так приятно и удивительно.я всегда знала,что она тетка классная и заботливая,но тут прям ошарашена))))