|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, у кого-нибудь есть яйцеварка?
-
Ветеран
Всем доброй ночи!
 Сообщение от Carita
Всем привет! Смотрю многие уже выбирают жизненный путь для своих малышей, прикольно))) Я так уже не выбираю, т.к. не известно что за фрукт вырастет и к чему склонность будет)) А то со старшим столько всего думали передумали а в итоге все совсем не так как казалось когда ему было года 4..
Вот про зубы спасибо напомнили, со старшим исправно чистила ему зубы с 1 зубика и до 5 лет (жуть?) ))) А сейчас все руки не доходят купить щетку напальчник чтоб наши два зуба надраивать. Вообще мне очень хороший врач говорила что необходимо чистить с 1 зуба и до конца жизни регулярно!
Было дело!) Учат там в зависимости от возраста.. Нас в 6 лет учили жонглированию, крутить обруч, всякие там растяжки и прочие штуки. Но ходить перестали, т.к на несерьезном уровне все это проходило и народу много...
Отдельно щетку-напальчник модно не покупать, у нас паста splat junior, в ней щетка приложена. Но мы чистим нормальной щеткой с щетинками, Rocks, она смешная, малюююсенькая и оооочень мягкая.
 Сообщение от lisa-lenka
У нас Ника не достает  снизу морозилка,а все фрукты сверху.только если стул подставить 
Так она просто подходит,открывает и сканирует снизу через прозрачные полки что ей нужно,а потом орет на всю квартиру о том,что хочет 
Я в восторге!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Уф... я топаю нарушать режим и пить винище. Даже с печенькой, наверное! Или с мороженым...
В двух словах: вечером Аделища играла с папой на кровати, папа решил убрать фотоаппарат, а ребенок в этот момент подпрыгнул - хотела фотик поймать. Поймала фотик в висок. Орала как пожарная сирена. Вызвали скорую, поехали в Раухфуса. Там довольно быстро осмотрели, сделали УЗИ (Адель орала так, что ее услышал папа, который следом за нами приехал на машине и только входил в больницу!!!) и рентген. Все ок, только гематома, сказали мазать траумелем. Ребенка дома сразу вырубилась, спит как убитая - видимо, от переизбытка впечатлений...
Сегодня в Раухфуса день летунов: девочка 8 мес. упала с пеленальника, не знаю, что с ней, но привезли без сознания, врачи носились как сумасшедшие ((( Девочка лет 6 с разбитым лбом, еще одна девочка на плитке подскользнулась - огромная гематома на голове. И еще два мальчика-летунишки. Может, конечно, и с чем-то еще детки были, но нам такие не встретились...
Какой ужас, бедная зайка.
И все бедные детки. И самое ужасное - что совсем никто от этого не застрахован. Вот ведь можно и не падать, как у вас случай(
Света, с годовщиной!
А Настасья сегодня научилась вставать в ботинках и обновила горшок! У меня было столько щастья, как будто это я его обновила. Массажистка наша дала совет: сажать после сна и после еды.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Активный участник
Уф... я топаю нарушать режим и пить винище. Даже с печенькой, наверное! Или с мороженым...
В двух словах: вечером Аделища играла с папой на кровати, папа решил убрать фотоаппарат, а ребенок в этот момент подпрыгнул - хотела фотик поймать. Поймала фотик в висок. Орала как пожарная сирена. Вызвали скорую, поехали в Раухфуса. Там довольно быстро осмотрели, сделали УЗИ (Адель орала так, что ее услышал папа, который следом за нами приехал на машине и только входил в больницу!!!) и рентген. Все ок, только гематома, сказали мазать траумелем. Ребенка дома сразу вырубилась, спит как убитая - видимо, от переизбытка впечатлений...
Сегодня в Раухфуса день летунов: девочка 8 мес. упала с пеленальника, не знаю, что с ней, но привезли без сознания, врачи носились как сумасшедшие ((( Девочка лет 6 с разбитым лбом, еще одна девочка на плитке подскользнулась - огромная гематома на голове. И еще два мальчика-летунишки. Может, конечно, и с чем-то еще детки были, но нам такие не встретились...
Чтобы забыли и не вспоминали это происшествие !
[QUOTE=Ксюша_;
А я высоты боюсь, только по прямой
Кать! С покупочками
Не думай лишнего! Мне невролог назначила узи из-за размера головы и вот выяснилось..Ты уколы не делаешь? К Александру когда записывалась?
А мы начали уколы актовегина, они жутко болезненные,малая кричит на всю поликлинику Эхх скорее бы доделать их..
![/QUOTE]
Чтобы уколы на пользу пошли !
 Сообщение от Клопишка
Всем доброй ночи!
Отдельно щетку-напальчник модно не покупать, у нас паста splat junior, в ней щетка приложена. Но мы чистим нормальной щеткой с щетинками, Rocks, она смешная, малюююсенькая и оооочень мягкая.
Я в восторге!
Света, с годовщиной!
А Настасья сегодня научилась вставать в ботинках и обновила горшок! У меня было столько щастья, как будто это я его обновила. Массажистка наша дала совет: сажать после сна и после еды.
С новыми умениями -достижениями !
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша_
Ларис! Пусть у вас все обойдется! Самое главное что пока не точно все!!
@@@@@@@@@@
Общая территория и смущает
А киста с рождения? Вам лечение назначали?
Как лор мог поцарапать ухо????Он что совсем того??
Все просто,когда лор смотрит ушел,вставляя какую–то металлическую штуку,то иногда он берет длинную палочку с ваткой и чистит ушел,так вот Софи дернулась во время осмотра.
 Сообщение от sorsik
А у нас сегодня годовщина свадьбы -3 года ! 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
Наташа, а муж из чего дома строит? Есть где ссылка на них поглядеть? К лету будет актуально
Из бруса. Они строят бани и дома,больше конечно типов дачных,этажа на 2.
Скину завтра сайт,с телефона неудобно.
 Сообщение от capricciosa
Наташа, а как тебя в контакте найти? Очень хочется фотки посмотреть ))
Ты в группе есть? Я наталья Русакова,ток напиши,что ты с да
 Сообщение от ma-rusya
молодчинка
у мня старший отитами страдает, много раз было, лечимся у зав лор отделением педиатрической академии, всегда отипакс, иногдаеще один препарат... забыла, могу посмотреть потом, но никогда не спирт
нам ортопед однозначно сказал, до 5-ти лет никаких коньков, роликов, горных лыж, сноубордов и т.п. Можно лыжи беговые  также можно и нужно - велосипед, беговел, бассейн, батут, шведская стенка
Ну мне 2 врача про спирт сказали,я с ними не спорила:ъ
Бедная Аделька!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Это интересная информация))))
А вот и Лена))))вы куда ходили,признавайся?!))))я подумываю о "Ровеснике" при цирке на фонтанке.только вот с какого возраста там пока не узнавала...
Ужас какой!!!!а скорую вызвала тк не успокаивалась Аделька?
Просто моя сегодня лязгнулась о кроватку,звук был мистический(но я не видела чем-голова цела,предполагаю подбородком).но успокоилась как только бусы дала 
Вам скорее от гематомы избавиться@@@@@@@@@@@
Вот и нам массажистка сказала, что до 5 лет не желательно,а тут спортсмены с великим будущим чуть ли не с пеленок в спорте...и как быть???
А тут походу надо выбирать либо растить спортсмена с возможно великим будущим либо здорового ребёнка....
-
Ветеран
Доброе утро, девочки! Наконец-то прочитала вас!
Настя, хорошо что все обошлось, представляю как страшно было! У меня подруга после того как полежала с ребенком в Раухфуса и насмотрелась на деток там, очень серьезно относится к падениям...
Юля, Зоя молодец, столько всего кушает!
Наташа, жду отчет по Тенерифе - я прошлые читала, если соберемся туда - прям по ним буду составлять нашу программу
Ксюша, вам поскорее пережить больнючие уколы и чтоб они на пользу пошли!
Больше ничего не помню, сорри, кому надо @@@@@@@
У нас с понедельника начался массаж, Иришка конечно плачет, но вчера уже поспокойнее была. Понимаю, что не очень хорошо, но она мне кажется на любого так будет реагировать, а массажистка мне нравится, и даже после двух сеансов вижу результат.
Со сном у нас в последнее время тоже непонятки, смотрю у многих так, может и правда какая магнитная буря?...
-
Активный участник
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прохождение синяка
 Сообщение от Ксюша_
А ты часто сажаешь? Нам говорили что нельзя сажать пока сама не сядет..Хотя сами иногда присаживаем, иначе сложно на руках держать..
А мы начали уколы актовегина, они жутко болезненные,малая кричит на всю поликлинику  Эхх скорее бы доделать их..
а мы сажаем)) нам правда сегодня уже 9 мес., ортопед и невролог ничего особо против не имеют)) сидит она очень хорошо и уверенно и сама садится в шезлонге и автокресле.
про актовегин к нас в топе недоношеннок через одного его колют, говорят эффект наступает уже после 3-4 укола!!! но болезненно((( надо потерпеть((
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, у кого-нибудь есть яйцеварка?
Юль,такая в которой яйца без шкарлупы варишь?у меня есть...
 Сообщение от capricciosa
А тут походу надо выбирать либо растить спортсмена с возможно великим будущим либо здорового ребёнка....
Это точно...
 Сообщение от мышканоружка
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прохождение синяка
а мы сажаем)) нам правда сегодня уже 9 мес., ортопед и невролог ничего особо против не имеют)) сидит она очень хорошо и уверенно и сама садится в шезлонге и автокресле.
про актовегин к нас в топе недоношеннок через одного его колют, говорят эффект наступает уже после 3-4 укола!!! но болезненно((( надо потерпеть((
Катюш,ура!!!!с 9 мес вас!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра.мы сегодня втроем.веду неравный бой))
Пока правда папа мой в гости заскочил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юбочка из плюша
Доброе утро, девочки! Наконец-то прочитала вас!
Настя, хорошо что все обошлось, представляю как страшно было! У меня подруга после того как полежала с ребенком в Раухфуса и насмотрелась на деток там, очень серьезно относится к падениям...
Юля, Зоя молодец, столько всего кушает!
Наташа, жду отчет по Тенерифе - я прошлые читала, если соберемся туда - прям по ним буду составлять нашу программу
Ксюша, вам поскорее пережить больнючие уколы и чтоб они на пользу пошли!
Больше ничего не помню, сорри, кому надо @@@@@@@
У нас с понедельника начался массаж, Иришка конечно плачет, но вчера уже поспокойнее была. Понимаю, что не очень хорошо, но она мне кажется на любого так будет реагировать, а массажистка мне нравится, и даже после двух сеансов вижу результат.
Со сном у нас в последнее время тоже непонятки, смотрю у многих так, может и правда какая магнитная буря?...
спасибо,надеюсь,что скоро отчет допишу, а то детки не дают ))))))))
всем доброе утро! что-то мы жутко капризные и у нас 37,2,вот сидит в одном памперсе и пытается грызть сухарь с маком- а я пытаюсь позавтракать!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Всем доброе утро!
Настя, Адельке @@@@@@@@@! Хорошо, что все обошлось!
Лена! Лиса-Ленка) моя старшая также с холодильником обращается) все через стеклянные полки высматривает и требует выдать) легкого вам дня!
Наташа! Вам от темпы @@@@@@ болеть не надо!
Я уже который день ишачу дома, а дел все не убывает.. Озадачена выбором коляски новой.
Еще вчера сказала мужу, что мне нужна йогуртница - думала он меня прибьет))) ибо год назад он мне говорил, что надо ее купить) и когда мультю покупали,тоже про йогуртницу говорил)) а я все вещала, что мне сей девайс не нужен.
Вот надумала себе набор для нанесения шеллака домой купить. Супруг сам предложил. Ну раз дают - надо брать, как говорится)
Оля