Страница 607 из 826 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « всем привет! и мы такие же, ну а... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    всем привет!

и мы такие же, ну а Дена с подъемами первыми!

Это она поа опыт накапливает, а потом за раз сядет-встанет и пойдет =))) биатлонистку - это серьезные планы =)) мы вот пока даже не думали на такие темы

поздравляю!!! =) еще много-много счастливых вам лет!!!!

кстати да, я видела у знакомой, как они своих двухлеток ставили на борд, это круто! _ =) и они так быстро освоились, сейчас им по 4 - просто летают =)
    Вот бы муж мой не узнал... А то он ждет трех лет, чтоб на лыжи поставить...
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для capricciosa , на сообщение « Масару Ибука пишет, что скользить... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Масару Ибука пишет, что скользить малыши учатся тогда же когда ходить - им всё легко. Но я переживаю насчет суставчиков, до 4х лет они еще совсем незрелые. Мы с мужем (он собственно инициатор поставить на ролики и сноуборд как можно раньше) решили вместе к ортопеду сходить и пусть он растолкует все За и Против.
    Свет, мой муж такой же
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Свет, мой муж такой же :) »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Свет, мой муж такой же
    Мужчины они такие мужчины
    Я - Света

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Наташа, а муж из чего дома строит? Есть где ссылка на них поглядеть? К лету будет актуально
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Наташа, а муж из чего дома строит? Есть где ссылка на них поглядеть? К лету будет актуально
    Ага, и мне, пожалуйста!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Таня, с ребенком тут конечно хорошо. Намного луччше и удобней чем на Парашютной. Гулять отлично, хороший парк с озерами в шаговой доступности, да и по микрорайону спокойно можно.

Твоему мужу повезло больше На самом деле я тоже за спорт, так, дразню его))

Будет супер-девушка))

Ксюш, Нюша сидит, если посадить. Сама не садится.

Врачи вообще циники, а хирурги едва ли не первые в этом деле. Тем более с таким стажем работы.

А я утрожестан в максимальных дозах практически до родов употребляла, и еще уколы 17-ОПК, гормональные тоже. И вообще горстями всю беременность лекарства, плюс уколы ежедневные и капельницы..Пока ни где не вылезло, ну во всяком случае не видно этого
    Здорово... еще раз поздравляю с новым жильем) а мы даче выгуливанмся без машин и суеты) хотя там где вы жили и в городе потише чем у нашего дома)
    А мы тоже спми не садимся но учимся. Посажу сидит. Научился ползти из сибячего.. а во сесть пока сложно.. вывернется весь еа карасках не понимает что дальше.. попу оттопытир.. ну я пока помогаю выйти из ситуации)))

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « всем привет! и мы такие же, ну а... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня годовщина свадьбы -3 года !
    Поздравляем)))))

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение

У нас как минимум будет Севка дзюдоистом 😉
    Мой муж, с пеной у рта, доказывает что карате девочке ну просто необходимо))))))))))))))))))))))

кстати да, я видела у знакомой, как они своих двухлеток ставили на борд, это круто! _ =) и они так быстро освоились, сейчас им по 4 - просто летают =)
    Была в Карелии в детской лыжной спорт школе, у меня даже дух захватывало от того что выделывали на лыжной трассе 4 летки )))

У нас сегодня продолжился щоппинг!! вчера купили весенний комплект одежды и я озадачилась обувкой! мы то еще понятно не ходим! а что на ноги купить)) в итоге купили войлочные сапожки)) такая прелесть)) в коляске в самый раз, они типа валеночек, но по улице ходить нельзя! в общем это как раз наш колясочный вариант! и еще мама уговорила взять так же кожаные ботиночки( в ДМ же скидки), взяла на 2 размера больше! пока таже как колясочный вариант, а потом уже по теплее будет они нам наверно как раз и будут! может Майка у меня и пойдет к этому времени!

А еще м ы наконец сегодня запели слогами))))))))) праздник праздник))

8. ответ для мышканоружка , на сообщение « Поздравляем))))) Мой муж, с... »

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))))

Мой муж, с пеной у рта, доказывает что карате девочке ну просто необходимо))))))))))))))))))))))

Была в Карелии в детской лыжной спорт школе, у меня даже дух захватывало от того что выделывали на лыжной трассе 4 летки )))

У нас сегодня продолжился щоппинг!! вчера купили весенний комплект одежды и я озадачилась обувкой! мы то еще понятно не ходим! а что на ноги купить)) в итоге купили войлочные сапожки)) такая прелесть)) в коляске в самый раз, они типа валеночек, но по улице ходить нельзя! в общем это как раз наш колясочный вариант! и еще мама уговорила взять так же кожаные ботиночки( в ДМ же скидки), взяла на 2 размера больше! пока таже как колясочный вариант, а потом уже по теплее будет они нам наверно как раз и будут! может Майка у меня и пойдет к этому времени!

Лыжная школа - беговые или горные??
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для мышканоружка , на сообщение « Поздравляем))))) Мой муж, с... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Да вот щипается это ужас.. мой на днях кушал кушал ночью, а потом решил грудь ущипнуть ... аж искры из глаз...
    А у меня Вареник волосы сзади так больно вырывает...по однойтолько на руки беру-ее рука так в волосы и лезет

Всем привет!
    Лариса @@@@@все будет хорошо!
    Наташа,чтобы у Софи ушко зажило скорее !фото с отдыха посмотрела,здорово так !Рада за вас!Ждем отчетик .

У нас была адская ночь ,уснули только полчетвертого .В 6 часов ,после того ,как покормила ,я оставила ее на краю кровати и вырубилась ,и слышу тудух !она упала с кровати.Муж подскочил ,взял ее на руки, и она быстро успокоилась.Ужас
    Надеюсь все обошлось!!!!
    С годовщиной вас!

У меня защит не было, на углы кровати нависало одеяло, ящики комода заклеивала бумажным скотчем - быстро развили умение отоеплять скотч... Просто разложила вещи по важности в соответствии с ростом. Сейчас нужна застежка на холодильник потому что старший таскает фрукты без спроса вместо супа.... Ну и мне полезно
    У нас Ника не достаетснизу морозилка,а все фрукты сверху.только если стул подставить
    Так она просто подходит,открывает и сканирует снизу через прозрачные полки что ей нужно,а потом орет на всю квартиру о том,что хочет

А моя мама летом ,когда была у нас в гостях ,сказала мужу -Алина должна :1)плавать,2)водить автомобиль ,3) иметь хорошую осанку (танцы или хореография,тем более у нее прабабка -балерина и препод Вагановки и Михайловского театра была),4) знать иностранный язык (тут нам повезло-другая бабушка -препод английского ),5)стрелять ! Муж полностью согласен и говорит ,будем растить Никиту
    Класс!!!!согласна с твоей мамой на все 200%!!!!!!!
    А вообще я решила куда отдам Нику....цирк!!!это точно для нее!!!!!!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))))

С обновочками вас!!!!ну и со слогами!!!!моя так и акает и мычит
    Но дождемся,я уверена

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лыжная школа - беговые или горные?? »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Лыжная школа - беговые или горные??
    горные

Страница 607 из 826 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »