|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!
и мы такие же, ну а Дена с подъемами первыми!
Это она поа опыт накапливает, а потом за раз сядет-встанет и пойдет =))) биатлонистку - это серьезные планы =)) мы вот пока даже не думали на такие темы
поздравляю!!! =) еще много-много счастливых вам лет!!!!
кстати да, я видела у знакомой, как они своих двухлеток ставили на борд, это круто! _ =) и они так быстро освоились, сейчас им по 4 - просто летают =)
Вот бы муж мой не узнал... А то он ждет трех лет, чтоб на лыжи поставить...
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
Масару Ибука пишет, что скользить малыши учатся тогда же когда ходить - им всё легко. Но я переживаю насчет суставчиков, до 4х лет они еще совсем незрелые. Мы с мужем (он собственно инициатор поставить на ролики и сноуборд как можно раньше) решили вместе к ортопеду сходить и пусть он растолкует все За и Против.
Свет, мой муж такой же
-
Гость
-
Хранитель
Наташа, а муж из чего дома строит? Есть где ссылка на них поглядеть? К лету будет актуально
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Наташа, а муж из чего дома строит? Есть где ссылка на них поглядеть? К лету будет актуально
Ага, и мне, пожалуйста!!
-
Элита
 Сообщение от sanechka013
Таня, с ребенком тут конечно хорошо. Намного луччше и удобней чем на Парашютной. Гулять отлично, хороший парк с озерами в шаговой доступности, да и по микрорайону спокойно можно.
Твоему мужу повезло больше  На самом деле я тоже за спорт, так, дразню его))
Будет супер-девушка))
Ксюш, Нюша сидит, если посадить. Сама не садится.
Врачи вообще циники, а хирурги едва ли не первые в этом деле. Тем более с таким стажем работы.
А я утрожестан в максимальных дозах практически до родов употребляла, и еще уколы 17-ОПК, гормональные тоже. И вообще горстями всю беременность лекарства, плюс уколы ежедневные и капельницы..Пока ни где не вылезло, ну во всяком случае не видно этого
Здорово... еще раз поздравляю с новым жильем) а мы даче выгуливанмся без машин и суеты) хотя там где вы жили и в городе потише чем у нашего дома)
А мы тоже спми не садимся но учимся. Посажу сидит. Научился ползти из сибячего.. а во сесть пока сложно.. вывернется весь еа карасках не понимает что дальше.. попу оттопытир.. ну я пока помогаю выйти из ситуации)))
-
Активный участник
 Сообщение от sorsik
А у нас сегодня годовщина свадьбы -3 года ! 
Поздравляем)))))
 Сообщение от lenik373
У нас как минимум будет Севка дзюдоистом 😉
Мой муж, с пеной у рта, доказывает что карате девочке ну просто необходимо))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Литтл-Ю
кстати да, я видела у знакомой, как они своих двухлеток ставили на борд, это круто! _ =) и они так быстро освоились, сейчас им по 4 - просто летают =)
Была в Карелии в детской лыжной спорт школе, у меня даже дух захватывало от того что выделывали на лыжной трассе 4 летки )))
У нас сегодня продолжился щоппинг!! вчера купили весенний комплект одежды и я озадачилась обувкой! мы то еще понятно не ходим! а что на ноги купить)) в итоге купили войлочные сапожки)) такая прелесть)) в коляске в самый раз, они типа валеночек, но по улице ходить нельзя! в общем это как раз наш колясочный вариант! и еще мама уговорила взять так же кожаные ботиночки( в ДМ же скидки), взяла на 2 размера больше! пока таже как колясочный вариант, а потом уже по теплее будет они нам наверно как раз и будут! может Майка у меня и пойдет к этому времени!
А еще м ы наконец сегодня запели слогами))))))))) праздник праздник))
-
Частый гость
 Сообщение от мышканоружка
Поздравляем)))))
Мой муж, с пеной у рта, доказывает что карате девочке ну просто необходимо))))))))))))))))))))))
Была в Карелии в детской лыжной спорт школе, у меня даже дух захватывало от того что выделывали на лыжной трассе 4 летки )))
У нас сегодня продолжился щоппинг!! вчера купили весенний комплект одежды и я озадачилась обувкой! мы то еще понятно не ходим! а что на ноги купить)) в итоге купили войлочные сапожки)) такая прелесть)) в коляске в самый раз, они типа валеночек, но по улице ходить нельзя! в общем это как раз наш колясочный вариант! и еще мама уговорила взять так же кожаные ботиночки( в ДМ же скидки), взяла на 2 размера больше! пока таже как колясочный вариант, а потом уже по теплее будет они нам наверно как раз и будут! может Майка у меня и пойдет к этому времени!
Лыжная школа - беговые или горные??
-
Участник
 Сообщение от tati_bonita
Да вот щипается это ужас.. мой на днях кушал кушал ночью, а потом решил грудь ущипнуть ... аж искры из глаз...
А у меня Вареник волосы сзади так больно вырывает...по одной только на руки беру-ее рука так в волосы и лезет
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Лариса @@@@@все будет хорошо!
Наташа,чтобы у Софи ушко зажило скорее !фото с отдыха посмотрела,здорово так !Рада за вас!Ждем отчетик .
У нас была адская ночь ,уснули только полчетвертого .В 6 часов ,после того ,как покормила ,я оставила ее на краю кровати и вырубилась ,и слышу тудух !она упала с кровати  .Муж подскочил ,взял ее на руки, и она быстро успокоилась.Ужас
Надеюсь все обошлось!!!!
С годовщиной вас!
 Сообщение от Svetulik645
У меня защит не было, на углы кровати нависало одеяло, ящики комода заклеивала бумажным скотчем - быстро развили умение отоеплять скотч... Просто разложила вещи по важности в соответствии с ростом. Сейчас нужна застежка на холодильник потому что старший таскает фрукты без спроса вместо супа.... Ну и мне полезно 
У нас Ника не достает снизу морозилка,а все фрукты сверху.только если стул подставить
Так она просто подходит,открывает и сканирует снизу через прозрачные полки что ей нужно,а потом орет на всю квартиру о том,что хочет
 Сообщение от sorsik
А моя мама летом ,когда была у нас в гостях ,сказала мужу -Алина должна :1)плавать,2)водить автомобиль ,3) иметь хорошую осанку (танцы или хореография,тем более у нее прабабка -балерина и препод Вагановки и Михайловского театра была),4) знать иностранный язык (тут нам повезло-другая бабушка -препод английского ),5)стрелять ! Муж полностью согласен и говорит ,будем растить Никиту 
Класс!!!!согласна с твоей мамой на все 200%!!!!!!!
А вообще я решила куда отдам Нику....цирк!!!это точно для нее!!!!!!
 Сообщение от мышканоружка
Поздравляем)))))
С обновочками вас!!!!ну и со слогами!!!!моя так и акает и мычит
Но дождемся,я уверена
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Лыжная школа - беговые или горные??
горные