Страница 610 из 1016 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
    Элита Аватар для Puma...

Из контакта:

Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))

Один в один про меня. Я тут на днях стою рядом с машиной, мужа жду. Мелкий заснул в машине, т.е. красота и свобода. Вижу, бежит собака и думаю: "ой, авочка побежала"

Меня зовут Настя.

2. ответ для Puma... , на сообщение « Из контакта: Декретный отпуск,... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Из контакта:

Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))

Один в один про меня. Я тут на днях стою рядом с машиной, мужа жду. Мелкий заснул в машине, т.е. красота и свобода. Вижу, бежит собака и думаю: "ой, авочка побежала"
    Насть, я хотела спросить, а ты только по русски с сыном разговариваешь?

Я Юля

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от sunsmile_elena Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы так осторожно творог даете из-за боязни аллергии на молоко? Или по какой-то другой причине?
    я еще не даю на следующей неделе планирую
    но именно из-за этого

4. ответ для Puma... , на сообщение « А мне нравятся крашеные стены. И... »
    Частый гость

А мне нравятся крашеные стены. И удобно: не понравилось-взял и перекрасил.

ага у нас на кухне светло-желтые. Стали видны пятна всякие. Через 2 года. Так перекрасили. Очень быстро)))
    Я - Люда.

5. ответ для Noa , на сообщение « получается, что и у нас десерт каждый... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    получается, что и у нас десерт каждый прием пищи, тк без бублика ребенок не ест. Или без сухарика. Правда, отъедает не больше половины. Чаще просто сосет.
    И фруктов в день у нас больше 50 грамм точно выходит
    я фруктов 90 гр даю из банки утром с кашей
    и еще вечером я могу яблоко-грушу с ним на пару поточить

ой я ему тут клубнику давала, деуки, это надо было видеть как он к ней присосался и тянулся когда я забирала с воплями

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « я фруктов 90 гр даю из банки утром с... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Из контакта:

Украла к себе
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

рррр мое автокресло из Германии уже неделю висит на сортировке в Питере ррррр

8. ответ для Tusik , на сообщение « Украла к себе :046::046::046: »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У нас Даша сама себе ввела, утащила со стола)))

Вот и мы также ввели примерно
    Оль, ты дай небольшой кусочек, если на следующий день будет все ок, то давай. Я не думаю что ты буханку будешь скармливать детке, поэтому проблем быть не должно
    спасибо!

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Насть, я хотела спросить, а ты только по русски с сыном разговариваешь?
    В общем да. Сейчас стали ходить на дет. площадки, там разговариваю по гречески. Не знаю, правильно это или нет, но как-то само собой так выходит. Андрюхе пока пофиг, насколько я вижу.

Цитата Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
    ага у нас на кухне светло-желтые. Стали видны пятна всякие. Через 2 года. Так перекрасили. Очень быстро)))
    Их еще и мыть легко. Протер тряпочкой и никаких проблем. Так значит все-таки красят и в России?

Меня зовут Настя.

10. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! мучают 2 вопроса уже... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего
    если ТОЛЬКО темпа без других симптомов, так может протекать почечная инфекция, поэтому иногда просят мочу сдать. У меня у Сони темпа была без каких либо других симптомов.
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ?
    Натусик. Значит Дифлюкан (микосист, флюкостат) и свечи тержинан. До свечи слабый раствор соды спринцевание. Потом дефлюкан повторять 1 раз в месяц в первый день месячных в течение 3х мес. Если молочница повторяется, то ежемесячно в течение полугода. Эта такая бяка....Вот у меня не понятно от чего....Буду пить дифлюкан полгода.
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
    Масло для тело Боди шоп. Мазать надо после каждого принятия душа. Я в беременность утром и вечером все тело мазала - таких проблем вобще не было. Ща не всегда....Иногда забываю....Но все равно эффект очень хороший.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 610 из 1016 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »