|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от puma-anis
Из контакта:
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
Один в один про меня. Я тут на днях стою рядом с машиной, мужа жду. Мелкий заснул в машине, т.е. красота и свобода. Вижу, бежит собака и думаю: "ой, авочка побежала"
Насть, я хотела спросить, а ты только по русски с сыном разговариваешь?
Я Юля
-
Хранитель
Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, а вы так осторожно творог даете из-за боязни аллергии на молоко? Или по какой-то другой причине?
я еще не даю на следующей неделе планирую
но именно из-за этого
-
Сообщение от puma-anis
А мне нравятся крашеные стены. И удобно: не понравилось-взял и перекрасил.
ага у нас на кухне светло-желтые. Стали видны пятна всякие. Через 2 года. Так перекрасили. Очень быстро)))
Я - Люда.
-
Хранитель
Сообщение от Noa
получается, что и у нас десерт каждый прием пищи, тк без бублика ребенок не ест. Или без сухарика. Правда, отъедает не больше половины. Чаще просто сосет.
И фруктов в день у нас больше 50 грамм точно выходит
я фруктов 90 гр даю из банки утром с кашей
и еще вечером я могу яблоко-грушу с ним на пару поточить
ой я ему тут клубнику давала, деуки, это надо было видеть как он к ней присосался и тянулся когда я забирала с воплями
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
рррр мое автокресло из Германии уже неделю висит на сортировке в Питере ррррр
-
Наш человек
Сообщение от Julietta_K
У нас Даша сама себе ввела, утащила со стола)))
Сообщение от puma-anis
Вот и мы также ввели примерно
Оль, ты дай небольшой кусочек, если на следующий день будет все ок, то давай. Я не думаю что ты буханку будешь скармливать детке, поэтому проблем быть не должно
спасибо!
-
Элита
Сообщение от Julietta_K
Насть, я хотела спросить, а ты только по русски с сыном разговариваешь?
В общем да. Сейчас стали ходить на дет. площадки, там разговариваю по гречески. Не знаю, правильно это или нет, но как-то само собой так выходит. Андрюхе пока пофиг, насколько я вижу.
Сообщение от lusiaber
ага у нас на кухне светло-желтые. Стали видны пятна всякие. Через 2 года. Так перекрасили. Очень быстро)))
Их еще и мыть легко. Протер тряпочкой и никаких проблем. Так значит все-таки красят и в России?
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
Сообщение от kurenok
моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего
если ТОЛЬКО темпа без других симптомов, так может протекать почечная инфекция, поэтому иногда просят мочу сдать. У меня у Сони темпа была без каких либо других симптомов.
Сообщение от Tusik
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ?
Натусик. Значит Дифлюкан (микосист, флюкостат) и свечи тержинан. До свечи слабый раствор соды спринцевание. Потом дефлюкан повторять 1 раз в месяц в первый день месячных в течение 3х мес. Если молочница повторяется, то ежемесячно в течение полугода. Эта такая бяка....Вот у меня не понятно от чего....Буду пить дифлюкан полгода.
Сообщение от scene
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
Масло для тело Боди шоп. Мазать надо после каждого принятия душа. Я в беременность утром и вечером все тело мазала - таких проблем вобще не было. Ща не всегда....Иногда забываю....Но все равно эффект очень хороший.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.