|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЕваSan
я бы не торопилась - 2 чл
Девочки, а вы так осторожно творог даете из-за боязни аллергии на молоко? Или по какой-то другой причине?
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
с Луны
 Сообщение от puma-anis
Оль, да, после каждого. Не падай в обморок и вообще относись проще. Я не говорю о том что надо кормить ребенка на убой сколько он хочет. Но считаю что нормы питания весьма условны. Конечно разум должен преобладать. Я не верю что давая лишние 20-30 грамм еды я наношу непоправимый вред его здоровью 
Десерт у нас примерно такой: половинка печеньки после завтрака, или корочка хлеба. После обеда четвертинка яблочка или груши, после полдника четвертинка банана. Примерно так. После смеси на десерт соска 
получается, что и у нас десерт каждый прием пищи, тк без бублика ребенок не ест. Или без сухарика. Правда, отъедает не больше половины. Чаще просто сосет.
И фруктов в день у нас больше 50 грамм точно выходит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Оль, да, после каждого. Не падай в обморок и вообще относись проще. Я не говорю о том что надо кормить ребенка на убой сколько он хочет. Но считаю что нормы питания весьма условны. Конечно разум должен преобладать. Я не верю что давая лишние 20-30 грамм еды я наношу непоправимый вред его здоровью 
Десерт у нас примерно такой: половинка печеньки после завтрака, или корочка хлеба. После обеда четвертинка яблочка или груши, после полдника четвертинка банана. Примерно так. После смеси на десерт соска 
Вот так же В обморок не поэтому, просто не знала, что хлеб тоже за десерт сойдет, думала, что же придумывать
Кстати о хлебе: его надо как новый продукт вводить?
 Сообщение от Noa
получается, что и у нас десерт каждый прием пищи, тк без бублика ребенок не ест. Или без сухарика. Правда, отъедает не больше половины. Чаще просто сосет.
У нас полбанки герберовской, значит тоже больше.
-
Элита
 Сообщение от Noa
 Сообщение от Asonne
Вот так же  В обморок не поэтому, просто не знала, что хлеб тоже за десерт сойдет, думала, что же придумывать 
У нас полбанки герберовской, значит тоже больше.
Просто кто-то дает в течении дня перекусы, между приемами пищи. Я не даю, ну только если что-то с нашей тарелки утащить, а так нет. Зато даю после еды и ребенок уже ждет чего-нибудь обязательно чтобы завершить трапезу Ну и попить потом обязательно предлагаю.
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
девы, как глазурь шоколадную делать?
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Asonne
.
У нас Даша сама себе ввела, утащила со стола)))
Я Юля 
-
Частый гость
 Сообщение от Faya
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
Я одела в весенний комбез, под низ два слоя одежки,еще платочком пуховым прикрыла. На улице ветер все-таки и коляска у нас открытая сильно
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
У нас Даша сама себе ввела, утащила со стола)))
Вот и мы также ввели примерно 
Оль, ты дай небольшой кусочек, если на следующий день будет все ок, то давай. Я не думаю что ты буханку будешь скармливать детке, поэтому проблем быть не должно
Меня зовут Настя.