|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Из контакта:
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
Один в один про меня. Я тут на днях стою рядом с машиной, мужа жду. Мелкий заснул в машине, т.е. красота и свобода. Вижу, бежит собака и думаю: "ой, авочка побежала" ![3](images/smilies/051.gif)
Насть, я хотела спросить, а ты только по русски с сыном разговариваешь?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, а вы так осторожно творог даете из-за боязни аллергии на молоко? Или по какой-то другой причине?
я еще не даю на следующей неделе планирую
но именно из-за этого
-
А мне нравятся крашеные стены. И удобно: не понравилось-взял и перекрасил.
ага у нас на кухне светло-желтые. Стали видны пятна всякие. Через 2 года. Так перекрасили. Очень быстро)))
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
получается, что и у нас десерт каждый прием пищи, тк без бублика ребенок не ест. Или без сухарика. Правда, отъедает не больше половины. Чаще просто сосет.
И фруктов в день у нас больше 50 грамм точно выходит
я фруктов 90 гр даю из банки утром с кашей
и еще вечером я могу яблоко-грушу с ним на пару поточить
ой я ему тут клубнику давала, деуки, это надо было видеть как он к ней присосался и тянулся когда я забирала с воплями
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
рррр мое автокресло из Германии уже неделю висит на сортировке в Питере ррррр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
У нас Даша сама себе ввела, утащила со стола)))
![7](images/smilies/046.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вот и мы также ввели примерно ![3](images/smilies/051.gif)
Оль, ты дай небольшой кусочек, если на следующий день будет все ок, то давай. Я не думаю что ты буханку будешь скармливать детке, поэтому проблем быть не должно ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Насть, я хотела спросить, а ты только по русски с сыном разговариваешь?
В общем да. Сейчас стали ходить на дет. площадки, там разговариваю по гречески. Не знаю, правильно это или нет, но как-то само собой так выходит. Андрюхе пока пофиг, насколько я вижу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusiaber
ага у нас на кухне светло-желтые. Стали видны пятна всякие. Через 2 года. Так перекрасили. Очень быстро)))
Их еще и мыть легко. Протер тряпочкой и никаких проблем. Так значит все-таки красят и в России?
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего
если ТОЛЬКО темпа без других симптомов, так может протекать почечная инфекция, поэтому иногда просят мочу сдать. У меня у Сони темпа была без каких либо других симптомов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла ![2](images/smilies/025.gif) Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ? ![2](images/smilies/025.gif)
Натусик. Значит Дифлюкан (микосист, флюкостат) и свечи тержинан. До свечи слабый раствор соды спринцевание. Потом дефлюкан повторять 1 раз в месяц в первый день месячных в течение 3х мес. Если молочница повторяется, то ежемесячно в течение полугода. Эта такая бяка....Вот у меня не понятно от чего....Буду пить дифлюкан полгода.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Масло для тело Боди шоп. Мазать надо после каждого принятия душа. Я в беременность утром и вечером все тело мазала - таких проблем вобще не было. Ща не всегда....Иногда забываю....Но все равно эффект очень хороший.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.