Страница 61 из 282 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А в медузе с чьей подачи?
    Первый всего лишь взял одну из историй других СМИ.нв и согласитесь история сама по себе интересна.
    сама по себе история не особо интересна, мало ли в мире блажных.
    Но то как её раскручивают (включая и этот топик) - да, очень интересно.

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « уточню свою неточность не история... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    уточню свою неточность

не история ангажирована, а ее огласка в программе Время. И именно с подачи клиники. имхо
    разумеется с их подачи, кто еще это мог знать и вариться в этот безумии?

только какую тайную цель вы в этот видите?

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я - нет. Причем тут я, не могу понять?... »

Я - нет. Причем тут я, не могу понять? Я не имею отношения ни к одной из сторон этой истории. Я как и вы читатель и наблюдатель со стороны.
    Ой да ладно. Вы тему открыли. Ещё скажите - просто так, разволновались.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я про Рудсковскую вспомнила, она своего Гнома в чулане держит в перерывах между работой , открыто говорит,что лупит его и в школу не отдала, тоже типа на "домашнем"
    В первый класс здоровые дети идут до исполнения 8 лет. Поэтому у него еще все шансы нормально пойти в следующем учебном году, тем более, что ему 7 еще только исполнится.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Давно я здесь Аватар для bella

Первый всего лишь взял одну из историй других СМИ.нв и согласитесь история сама по себе интересна.

Да не очень, кроме огромных денег и громких фамилий.

6. ответ для bella , на сообщение « Гнома будем спасать или погодим? »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Гнома будем спасать или погодим?
    Нужно срочно писать Гордеевой.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В первый класс здоровые дети идут до исполнения 8 лет. Поэтому у него еще все шансы нормально пойти в следующем учебном году, тем более, что ему 7 еще только исполнится.
    Погодим спасать Гнома. Записала.

В Петербурге к восьми годам строго режима приговорён иностранец , заступившийся за лишённую родительских прав знакомую.

Вину в её разлуке с сыном Шамсиддин Насриддинов возложил на соседей, попытка проучить за болтливость закончилась для одного из них смертью.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города 9 декабря, 22-летнего гражданина Узбекистана признали виновным в причинении среднего и тяжкого вреда здоровью. В июле прошлого года Насриддинов с парой приятелей нагрянул в бывшее огородничество «Север» в Понтонном, где, как установил суд, устроил разборки со свидетелями по делу знакомой.

Один из них после не менее сорока ударов кулаками, ногами и обрезком бревна по голове не выжил. Второй отделался переломанными ребрами и раздробленной фалангой.

Насриддинов вину не признал. По его словам, в Понтонный его потянули подвыпившие друзья, которые вычитали фамилии потерпевших из документов в отношении подруги. После их откровений её годовалого сына отправили в детский дом. Подсудимый заявил, что в конфликте был скорее миротворцем: в отличие от приятелей через окно в чужой дом не пробирался и всеми силами старался разнять дерущихся.

Колпинский райсуд назначил Насриддинову восемь лет в колонии строго режима. Двое его подельников Ражабов и Курбонов в мае приговорены к десяти годам колонии каждый. Их знакомая к этому времени уже получила девять месяцев общего режима за оставление в опасности годовалого сына. Суд установил, что пьяная мать в августе 2017 года бросила ребёнка в сарае в Понтонном на длительный срок. Мальчика нашли бездомные.

В аппарате Агапитовой сообщали, что он попал в дом ребёнка, мать его судьбой не интересовалась. К тому времени женщина родила в шестой раз и в пятый была лишена родительских прав.

https://www.fontanka.ru/2019/12/09/146/

со звезды Аватар для Emy Grazia

мне про выход из комы шумахера интереснее, например

но по косвенным публичным высказываниям лиц разного калибра я сделала вывод, что 1й просто так ничего не показывает. Теперь вопрос - кому это выгодно? Какой мотив? их может быть несколько и тут уж я сценарии выдавать не стану...

а кокорин с мамаевым 2 клоуна которым иные ресурсы указали их место

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Там доказательная база слабее, раз.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Там доказательная база слабее, раз. Во-вторых, простите, но истории не сопоставимы.
    И собственно почему вопрос именно ко мне?
    Я думала, что вы журналист и поможете в освещении истории.
    А так да, истории не сопоставимы, там ребенок родителей миллионеров, тут ребенок и кот из обычной семьи. А то что оказаться в такой ситуации может любой это неважно. Тут интереснее

Страница 61 из 282 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »