|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
если он ярд в баксах вывез из страны, то может быть должен или много знает и семья практически в заложниках. может они всем и говорили, что ребенок больной совсем. а потом бы ребенок "умер", и жил бы заграницей тихо.
Тогда уже давно бы "умер".
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Да поймите вы, это удар по репутации клиники. Клиника сейчас, будь хоть какие то уважительные обстоятельства, сдала бы все. Но клирика заявила только т том, что родители не хотят забирать ребенка. Если бы клиника лечила они бы с пеной у рта доказывали что ребенок нуждается, что они его лечат. Только в этом случае история могла бы хоть немного стать нормальной.
Не будет никакого удара, приличных мест для родов крайне мало. Где рожать, когда у тебя еще и средства позволяют? В штатах? так туда только за гражданством едут, на территории РФ клиник такого уровня -3-4 от силы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Мне вообще кажется, что это вброс. Атака на клинику Мать и дитя. Вопрос решается очень просто. Вызывается полиция, опека, ребенка забирают в центр временного содержания и там уже решают его судьбу. Не верю, что клиника будет возиться и тянуть, беря на себя ответственностью за ребенка. В общем, чушь какая-то.
Вот в это скорее поверю, чем в благие намерения родителей.
Либо вся история бред.
Либо родители психически больны
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Ну вообще-то куча СМИ подхватили эту историю. Не каждый день такие истории появляются.
История то повеселее будет, чем удержание кота приютом
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
После 7 лет в клинике я не знаю о каком высшем будет идти речь.
Думаете, если буковки не складывать то все? вышки не будет?))
а если не было развивающего коврика-то все? вся жизнь наперекосяк?
-
с Луны
Общественность смотрит сериал про богатые тоже... Зато сколько народу счас заработает на хайпе.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Да))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
И про Заваратнюк все забыли...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Не будет никакого удара, приличных мест для родов крайне мало. Где рожать, когда у тебя еще и средства позволяют? В штатах? так туда только за гражданством едут, на территории РФ клиник такого уровня -3-4 от силы.
Вы напрасно так думаете. Приличным можно сделать любое место, а тем более перенаправив ресурсы)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
И про Заваратнюк все забыли...
Я про Рудсковскую вспомнила, она своего Гнома в чулане держит в перерывах между работой , открыто говорит,что лупит его и в школу не отдала, тоже типа на "домашнем"